Взбадривающие препараты
|
|
gxec0bcu0skl | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 22:51 | Сообщение # 11 |
Новичок
Статус: Offline
| Могу посоветовать Вам препарат. Для себя в нем нашла нашла спасение Н-500!Вот это точно моё! https://coralorder.com/ru....PROMO=Y покупаю на прямую у производителя, узнала об этом супер антиоксиданте тут @full_of_health. да и в принципе, многое поменяло. Но Н-500, спасение. у меня даже мигрени прекратились. Утром выпила и на пробежку! организм, прям желает двигаться, легче дышится. Я довольна
|
|
| |
Владимир | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 23:47 | Сообщение # 12 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
| Цитата gxec0bcu0skl ( ) Могу посоветовать Вам препарат. Для себя в нем нашла нашла спасение Н-500! Вот это точно моё! https://coralorder.com/ru....PROMO=Y покупаю на прямую у производителя, узнала об этом супер антиоксиданте тут @full_of_health. да и в принципе, многое поменяло. Но Н-500, спасение. у меня даже мигрени прекратились. Утром выпила и на пробежку! организм, прям желает двигаться, легче дышится. Я довольна
Давайте разберём что это за препарат. И так, «H-500» - Продукт, препятствующий разрушительному действию свободных радикалов и увеличивающий энергетический потенциал организма за счет стимулирования выработки клеточной энергии (антиоксидант). Необходим спортсменам и любителям активного отдыха.
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
Владимир | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 23:50 | Сообщение # 13 |
| Цитата Владимир ( ) Необходим спортсменам и любителям активного отдыха.
Я достаточно хорошо разбираюсь в фармакологии и, честно говоря, первый раз слышу что это препарат необходим спортсменам и любителям активного отдыха!
|
|
| |
Владимир | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 23:52 | Сообщение # 14 |
| Цитата Владимир ( ) Я достаточно хорошо разбираюсь в фармакологии и, честно говоря, первый раз слышу что это препарат необходим спортсменам и любителям активного отдыха!
Давайте посмотрим кто стоит за этим препаратом? Погуглив в интернете мы узнаём, что выпускает этот препарат Американская компания "Коралловый клуб".
|
|
| |
Владимир | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 23:56 | Сообщение # 15 |
| Цитата Владимир ( ) выпускает этот препарат Американская компания "Коралловый клуб".
Эта организация - занимается сетевым маркетингом. Мне уже всё понятно по поводу этого препарата. Но давайте будем до конца честным и не предвзятым и проведём наше расследование по честному и тщательнейшим образом.
|
|
| |
Владимир | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 23:58 | Сообщение # 16 |
| Цитата Владимир ( ) давайте будем до конца честным и не предвзятым и проведём наше расследование по честному и тщательнейшим образом.
Что говорит сама компания "Коралловый клуб" по поводу своей продукции? Итак, основными областями, в которых компания производит продукцию, являются: - обеспечение человека качественной питьевой водой (включает в себя коралловый кальций, фильтры для воды, ионизаторы и т.д.); - биоактивные добавки (ассортимент БАДов Кораллового Клуба мало чем отличается от биодобавок других МЛМ компаний, таких как Инфинум, Vision International People Group, НСП и т.д.); - биоинформационные технологии. Устройства, предназначенные для защиты человека от электромагнитных излучений.
|
|
| |
Владимир | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 00:07 | Сообщение # 17 |
| Цитата Владимир ( ) Итак, основными областями, в которых компания производит продукцию, являются: - обеспечение человека качественной питьевой водой; - биоактивные добавки; - биоинформационные технологии. Устройства, предназначенные для защиты человека от электромагнитных излучений.
Получается, что в направлении компании нет выпуска продуктов для спортсменов и людей ведущих активный образ жизни! Значит новичок gxec0bcu0skl, разместивший своё сообщение на нашем форуме, является обыкновенным продавцом этого препарата "Н 500" и разместил он своё сообщение в надежде, что у нас здесь сидят не подкованные в спортивной фармакологии люди и готовые купить его продукцию. Если gxec0bcu0skl, прочитает моё сообщение и не согласен с моими словами, то прошу его предоставить больше информации об этом препарате и обязательно в каких спортивных командах этот препарат используется, какие великие спортсмены принимают этот препарат?
|
|
| |
Владимир | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 00:15 | Сообщение # 18 |
| Цитата Владимир ( ) Если gxec0bcu0skl, прочитает моё сообщение и не согласен с моими словами, то прошу его предоставить больше информации об этом препарате и обязательно в каких спортивных командах этот препарат используется, какие великие спортсмены принимают этот препарат?
На сайте компании "Коралловый клуб" я откопал следующую информацию, что препарат "Н 500" был выпущен в погоне за другими сетевыми проектами (такими как Интвей), так как 5 — 7 лет назад на рынке сетевого маркетинга в России на подобные устройства был настоящий бум. И чтоб не потерять значительную часть дистрибьюторов и клиентов, компания выпустила свое аналогичное устройство. И выпущен этот препарат был не для спортсменов и людей ведущих активный образ жизни, а для простых людей: офисных клерков и домохозяек. Вот так!
|
|
| |
Владимир | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 00:18 | Сообщение # 19 |
| Цитата Владимир ( ) И чтоб не потерять значительную часть дистрибьюторов и клиентов, компания выпустила свое аналогичное устройство.
Я помониторил интернет, и вот что я ещё откопал: - первое, цена явно завышенная; - второе, судя по отзывам на форумах, препарат "Н 500" - значительно уступает в эффективности лидерам биоинформационного рынка.
|
|
| |
Владимир | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 00:29 | Сообщение # 20 |
| Цитата Владимир ( ) Давайте разберём что это за препарат. И так, «H-500» - Продукт, препятствующий разрушительному действию свободных радикалов и увеличивающий энергетический потенциал организма за счет стимулирования выработки клеточной энергии (антиоксидант). Необходим спортсменам и любителям активного отдыха.
Из описания препарата мы узнаём, что этот препарат препятствует разрушительному действию свободных радикалов и увеличивает энергетический потенциал организма за счет стимулирования выработки клеточной энергии (антиоксидант). И так, что такое свободный радикал? Существует в природе некая субстанция, которая заставляет железо ржаветь, масло - становиться прогорклым, а в человеческом организме повреждает молекулы ДНК, ослабляет память и ускоряет старение. А что такое антиоксидант? Антиоксидант - это вещество которое выводят свободные радикалы из организма.
|
|
| |