Чемпионат Европы среди клубов.
|
|
hitory | Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:19 | Сообщение # 1 |
1 юношеский разряд
Статус: Offline
| 21 декабря в Париже пройдёт чемпионат Европы среди клубных команд. 20 мужских и 15 женских команд оспорят звание лучшего клуба Европы.
В числе участников и российские клубы. Женщины - Динамо-РСО-Алания, Гераклион, Явара-Нева, Югра. Мужчины - Динамо-РСО-Алания, Самбо-70 и Явара-Нева.
5 весовых категорий и у мужчин и у женщин, таким образом в каждой команде по пять участников. В команде каждого клуба допускаются не более 2-х иностранцев. Это будет интересный турнир, где можно будет увидеть таких звёзд европейского дзюдо, как Тедди Ринера, Илиаса Илиадиса, Арсена Галстяна, Лукаса Крпалека, Варлаама Липартелиани, Ярден Герби, Эльхана Маммадова и многих других.
Будет прямая трансляция, линк будет попозже.
Болейте за любимые команды и получайте удовольствие от хорошего дзюдо.
Израильской команды не будет, но буду болеть за турецкий Галатасарай, за который выступает Ярден Герби. А у мужчин за Самбо-70.
Сообщение отредактировал hitory - Четверг, 12.12.2013, 21:38 |
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 13.12.2013, 03:31 | Сообщение # 2 |
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
| Цитата hitory ( ) буду болеть за турецкий Галатасарай,
Я всё больше и больше прихожу к мнению что я Турок. Я не понимаю своих и в то же время терпеть не могу тех, кто отслоился от веры.
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
hitory | Дата: Пятница, 20.12.2013, 21:04 | Сообщение # 3 |
1 юношеский разряд
| Завтра, в 9 утра по парижскому времени, начнутся соревнования. Прямая трансляция здесь - http://www.eju.net/calendar/?mode=showLiveTransmission&id=1569 Смотрите и болейте за лучшие клубы Европы!
Сообщение отредактировал hitory - Пятница, 20.12.2013, 22:53 |
|
| |
hitory | Дата: Пятница, 20.12.2013, 21:30 | Сообщение # 4 |
1 юношеский разряд
| Две чемпионки мира в одной команде. Ярден Герби (63 кг.) и Мейлинда Келменди (52 кг.), "Галатасарай", Турция.
|
|
| |
nickmann | Дата: Пятница, 20.12.2013, 22:16 | Сообщение # 5 |
Заслуженный Мастер форума
| Цитата hitory ( ) Две чемпионки мира в одной команде. Ярден Герби (63 кг.) и Мейлинда Келменди (52 кг.), "Галатасарай", Турция. Красотки!
|
|
| |
hitory | Дата: Суббота, 21.12.2013, 10:03 | Сообщение # 6 |
1 юношеский разряд
| Итак, в 9.00 по парижскому времени, то есть в 12.00 по московскому начинается прямая трансляция с чемпионата Европы среди клубов. Трансляция на http://www.eju.net/calendar/?mode=showLiveTransmission&id=1569 с пяти татами.
|
|
| |
Вова | Дата: Суббота, 21.12.2013, 11:34 | Сообщение # 7 |
| Осталось 20 минут.
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
Вова | Дата: Суббота, 21.12.2013, 12:02 | Сообщение # 8 |
| Цитата hitory ( ) Это будет интересный турнир, где можно будет увидеть таких звёзд европейского дзюдо, как Тедди Ринера, Илиаса Илиадиса, Турнир начался интересно, картинка не запускалась, но сейчас она запустилась и надеюсь получить кайф.
|
|
| |
hitory | Дата: Суббота, 21.12.2013, 12:46 | Сообщение # 9 |
1 юношеский разряд
| На втором татами - Угра (Ханты-Мансийск) - Галатасарай (Стамбул) . Женщины.
Сообщение отредактировал hitory - Суббота, 21.12.2013, 12:59 |
|
| |
hitory | Дата: Суббота, 21.12.2013, 12:52 | Сообщение # 10 |
1 юношеский разряд
| Вообще, как посмотрю, у Гататасарая самая длинная скамейка запасных. Что у мужчин ,что у женщин в каждом весе по три-четыре человека заявлено. Есть выбор. У мужиков много грузин за них борятся...
|
|
| |