Первенство Европы по молодёжи.
|
|
Вова | Дата: Вторник, 12.11.2013, 16:21 | Сообщение # 1 |
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
Статус: Offline
| Болгария, Самоков: 15-17 ноября. Ссылки на онлайн видео и на живой результат выставлю позже на главной странице.
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 15.11.2013, 08:30 | Сообщение # 2 |
| Наставники сборной России Вячеслав Шишкин /юноши/ и Любовь Брулетова /девушки/ пригласили на чемпионат Европы следующих спортсменов. В мужскую часть команды вошли Альберт Огузов и Арам Григорян /до 60 кг/, Арсен Толасов и Якуб Шамилов /до 66 кг/, Феликс Галуаев /до 73 кг/, Хасан Халмурзаев /до 81 кг/, Хусейн Халмурзаев /до 90 кг/, Шамиль Магомедов /до 100 кг/, Степан Саркисян /до свыше 100 кг/. В женскую - Евгения Деминцева и Мария Персидская /до 48 кг/, Антонина Товстецкая /до 52 кг/, Анастасия Поликарпова /до 57 кг/, Пари Суракатова и Екатерина Валькова /до 63 кг/, Ольга Артошина и Алена Прокопенко /до 70 кг/, Айдана Нагорова /свыше 78 кг/.
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 15.11.2013, 08:31 | Сообщение # 3 |
| Цитата Дядя_Вова ( ) В мужскую часть команды вошли Альберт Огузов и Арам Григорян /до 60 кг/, Арсен Толасов и Якуб Шамилов /до 66 кг/, Феликс Галуаев /до 73 кг/, Хасан Халмурзаев /до 81 кг/, Хусейн Халмурзаев /до 90 кг/, Шамиль Магомедов /до 100 кг/, Степан Саркисян /до свыше 100 кг/.
Одни Русские!
|
|
| |
nickmann | Дата: Пятница, 15.11.2013, 08:46 | Сообщение # 4 |
Заслуженный Мастер форума
| Цитата Дядя_Вова ( ) Одни Русские! Тогда болею только за баб, желательно из Поволжья)
Сообщение отредактировал nickmann - Пятница, 15.11.2013, 08:47 |
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 15.11.2013, 08:50 | Сообщение # 5 |
| Цитата nickmann ( ) Тогда болею только за баб
Ты друг не прав, мы болеем за Россию. Просто удивлён, что за провал у Русских в этом возрастном отрезке?
|
|
| |
nickmann | Дата: Пятница, 15.11.2013, 09:04 | Сообщение # 6 |
| Цитата Дядя_Вова ( ) Ты друг не прав Лично мне вообще этот возраст не интересен. Понимаю U18 азарт, рубилово ещё люди не определились будут ли продолжать спортивную карьеру, но к этому возрасту стараются выложиться по максимуму. Ну и понятно взрослые. А что такое до 23 - ближайший резерв чтобы не побросали и хоть что-то выиграли? Тедди боролся до 23??? Вот есть Универсиада и хорош им.
Сообщение отредактировал nickmann - Пятница, 15.11.2013, 09:13 |
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 15.11.2013, 09:14 | Сообщение # 7 |
| Цитата nickmann ( ) Лично мне вообще этот возраст не интересен. Что такое до 23 - ближайший резерв чтобы не побросали и хоть что-то выиграли? Тедди боролся до 23???
Абсолютно с тобой согласен. Ты же знаешь что я не боролся по юниорам и по молодёжи. Я со старших юношей сразу же ушёл бороться по мужикам. Но чтобы грамотно и безболезненно перевести спортсмена в мужики эти возрастные рамки всё таки нужны. А Ринер - это уникум! Такие рождаются раз в 50, а может быть и в 100 лет.
|
|
| |
KVN | Дата: Пятница, 15.11.2013, 09:21 | Сообщение # 8 |
"особь иного пола"
| Цитата Дядя_Вова ( ) Просто удивлён, что за провал у Русских в этом возрастном отрезке? Не в этом Вова, а . с этого! Те кто младше двигаются за ними плотными рядами и с той же этнической составляющей!
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
nickmann | Дата: Пятница, 15.11.2013, 09:23 | Сообщение # 9 |
| Цитата Дядя_Вова ( ) мы болеем за Россию. Ну хотя бы 50/50 и я болею за всех! Где Челябинские ребята, где Тюменцы? Вот где Москвичи я знаю, в Новом Саде)))
Сообщение отредактировал nickmann - Пятница, 15.11.2013, 09:26 |
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 15.11.2013, 09:44 | Сообщение # 10 |
| Цитата nickmann ( ) Где Челябинские ребята, где Тюменцы?
Челябинск и Тюмень не растят спортсменов, они их переманивают уже готовых.
|
|
| |