Информации о тренировках ветеранов практически ни какой нет. Всё, что можно найти в интернете - это частные мнения не имеющие ни какой научной почвы. Раз информации нет, то можно информацией делиться друг с другом. В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
История моей смерти. 2 часть. Существует ли свет в конце туннеля о котором говорят многие люди перенёсшие смерть.
В первой части я рассказал историю о том, как я умер. Как моя душа вышла из тела и улетела в космос. В этой части я хочу поговорить о свете в конце туннеля, о котором говорят многие люди, перенёсшие состояние клинической смерти. Давайте разбираться, если мы не верим в Бога, то и говорить о каком-то туннели, в конце которого виден белый свет - глупо. По моему мнению, это или предсмертная галлюцинация, или свет ламп в реанимации. Ведь когда человек умирает, последнее что он видит, это яркий свет бьющий в глаза.
Но если Бог действительно есть, то в момент выхода души из тела куда она попадает? Что с ней происходит? Попадает она, уважаемые, в космос и с ней происходят Небесные мытарства.
В космосе, мы все это знаем с детства - темно. Возможно, после всех небесных мытарств, мы увидим белый свет, но тогда по логике, мы должны сначала пройти все Небесные мытарства. Но почему тогда о них ни кто ни чего не рассказывает?
Да и туннеля, когда моя душа вышла из тела, я ни какого не видел. Я видел перед собой тёмную бездну, которой не было ни конца ни края. Да, если Вы помните, я не мог смотреть по сторонам, но глядя вперёд, я ни видел ни каких стен туннеля. Вокруг был бескрайний космос.
В следующей, 3 части, я расскажу про Небесные мытарства. Что это такое и как они происходят. Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
Не знаю. Вроде бы 11 сентября будет чемпионат Москвы. Вполне возможно что приму участие. Если бороться не буду на Москве, то скорее всего приму участие на Андреевском турнире. Сегодня-зпвтра посмотрю календарь и завтра напишу план участия в турнирах до 31 декабря. Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
- Всероссийские соревнования "памяти В.В. Перминова" 10 - 11 октября Тверь (дзюдо) - Всероссийские соревнования "памяти В.М. Андреева" 24 - 25 октября Москва (дзюдо) - Всероссийские соревнования "памяти Д.Ф. Устинова" 31 октября - 1 ноября Ковров (дзюдо) - Чемпионат Московской области 31 октября Люберцы (самбо). Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
Дела складываются наилучшим образом у тех людей, которые делают свою работу независимо от того, что ждет их в конце.
- Норматив десантника, сижу на подъёмах переворотом. Нужно сделать 15, а у меня всего 5. - Подтягивания: 6-6-4-4-5 и того в сумме 25 раз. - Отжимания на брусьях: 6-6-4-4-5 и того в сумме 25 раз. - Подъём ног к перекладине: 6-6-4-4-5 и того в сумме 25 раз. - Работа с резиной в 3 жгута: качаем кисти, бицепсы, трицепсы, делаем тяги на броски на каждую руку, делаем подвороты на броски через бедро в каждую сторону. - Многоскоки на возвышенность: 115 раз. - Рандори: 30 минут. - Растяжка, в основном плечи и шпагат. Плечи, прокрутка рук шириной в 11 хватов. Шпагат: прибавки есть. - Работа на гимнастическом мосту, учимся делать перекидки. - Учимся ходить за ново на руках, пока всего 3 метра.
До соревнований по дзюдо, турнир памяти Пименова в Твери, осталось 20 дней. Бороться планирую в весовой категории до 81 килограмма. Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
Преодоление себя — это то, что должен делать каждый мужчина. Если ты называешь себя мужиком, то и веди себя как мужик. Ведь не зря природа одарила тебя яйцами, за которые время от времени ты должен хвататься и исполнять такое, чего от тебя никто не ждал. Раскручиваю канал о том, как старый алкоголик бросил употреблять спиртные напитки и в 48 лет занялся единоборствами. Главный герой - старый алкоголик, это я. Планирую по дзюдо пробиваться на финал России, что собственно ни кто в таком возрасте ещё не делал. И собираюсь драться в боях, что опять же для моего возраста - нонсенс. Если Бог даст силы, то собираюсь бороться и драться минимум до 53 лет. Согласитесь, биться на шестом десятке с мужиками - это круто! Поддержите меня, подпишитесь на мой канал: https://zen.yandex.ru/sha
Спасибо. Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!