Информации о тренировках ветеранов практически ни какой нет. Всё, что можно найти в интернете - это частные мнения не имеющие ни какой научной почвы. Раз информации нет, то можно информацией делиться друг с другом. В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
Разделение таланта и трудоспособности — один из главных секретов величайших людей всех времен. За всю историю в мире были тысячи примеров, когда талантливый, но ленивый человек, в итоге оказывался у разбитого корыта. Талант — лишь десятая часть из того, что вам понадобится, чтобы добиться своих целей. Львиную долю составляет упорство и трудоспособность. Лишь час за часом, год за годом, регулярно оттачивая свое мастерство, можно в итоге получить то, к чему стремишься.
- Кросс 4 километра за стыдно сказать сколько времени, за 20 минут 41 секунду. Буду очень рад, если смогу пробежать за 17 минут 20 секунд. Но то время которое показал секундомер - это просто позор. Я очень рад тому, что меня с большим запасом обошёл старший сын, но ему надо реально добавлять время прохождения дистанции. - Рывок штанги 40 килограмм. - Точок штанги переход на 65 килограмм. - Приседания на одной ноге со штангой на плечах 25 килограмм. - Укрепляю кисти на турнике, учимся делать различные упражнения на одной руке и флажок, лазаем по борцовскому поясу. - Растяжка.
Вес 81 килограмма "с копейками". Жира во мне ещё килограмм 10. Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
Любовь долготерпелива и добра. Любовь не ревнива, не хвастлива, она не превозносится, не ведёт себя неприлично, не ищет своего, не раздражается, не ведёт счёт обидам, не радуется неправедности, а радуется истине, всё переносит, всему верит, на всё надеется, всё стойко претерпевает. Любовь никогда не проходит...."
(1 письмо апостола Павла Коринфянам, 13 глава, стихи 4-8А) Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
Помогая другим вы улучшаете свою собственную жизнь. Наша жизнь — весьма занятная штука. Никогда не знаешь, кто может протянуть тебе руку помощи в самый неожиданный момент. Зачастую это бывает именно тот человек, которому в свое время ты помог. Поэтому не жадничайте на доброе слово, поддержку, а иногда и деньги. Помогайте другим. И это вам вернется сторицей.
Пашем "не по детски" и уже 3.000 метров я пробегаю за 14 минут 35 секунд. До своего рекорда осталось улучшить время на 2 минуты 37 секунд. Колени почти не болят. Уважаемые старики, не щадите себя, повышаем свои тренировочные нагрузки. Именно нагрузки помогут нам чувствовать себя хорошо.
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
Здравствуйте, друзья.Одно время я имел очень плохое здоровье. Во-первых, я астматик. Во-вторых, у меня, возможно из-за больших доз сальбутамола сердечко начало барахлить. Ну, и в-третьих, а это самое главное, в то время, я сильно злоупотреблял алкогольными напитками.Как-то, всё срослось в неприятное для меня мгновение... в это мгновение я умер. Сразу говорю, если я заинтересую своим рассказом какие-то серьёзные организации, то готов пройти проверку на детекторе лжи.Случилось всё так, я лежал и пытался выйти из очередного запоя. Обычно, в этот момент алкоголики вызывают врача, чтобы не умереть. Я решил справиться своими силами. Меня всего крутило и ломало. Это сложно описать, это надо видеть. Как назло начался приступ бронхиальной астмы, я начал задыхаться, но куда я дел свой долбаный ингалятор я не помнил.И вдруг... моё зрение сместилось примерно на 30 сантиметров вперёд. Самое интересное, что я начал видеть не из глаз, а из какой-то точки, которая располагалась перед моим лицом примерно в 30 сантиметрах от меня.Меня этот фокус со зрением сильно заинтересовал и в этот момент, у меня прошли все физические боли и душевные переживания. Мне стало хорошо, легко и беззаботно. Я решил посмотреть на свои ноги, ведь интересно, как я буду видеть свои ноги из другой точки зрения.Но у меня это не получилось. Я мог смотреть только вперёд. Ладно: "раз Магомет не идёт к горе, значит гора придёт к Магомету". Я решил поднять руку к глазам, чтобы посмотреть на свою руку новым зрением.Опаньки, рука не поднимается. Что за фигня! Зрение сместилось. Тело не слушается. И в этот момент моё зрение полетело вперёд, легко проходя сквозь бетонные перекрытия дома, через крышу на улицу и дальше вверх, в открытый космос.При этом летело только зрение, моё многострадальное тело осталось лежать на кровати. Но тогда я на это не обращал ни какого внимания, я был занят полётом и вообще ни чего в тот момент не понимал и не осознавал.Я часто читал о том, что когда душа покидает тело, она может видеть себя со стороны. Честно говорю, что я себя со стороны не видел и вообще не мог ни на что обращать внимания, кроме своего движения вперёд. Я понимал только одно - Я КУДА-ТО ЛЕЧУ!Я часто читал о том, что когда душа выходит из тела, то она видит туннель, по которому она улетает и в конце туннеля свет. Лично я ни какого туннеля и света не видел. Я летел по чёрному космосу, при чём вокруг не было видно ни одной звезды.После своего выхода из тела, я могу утверждать, что те, кто видели свет в конце туннеля, на самом деле его не видели. Это или предсмертная галлюцинация, когда гаснет зрительная картинка, или же их откровенное враньё.Почему я так утверждаю? Если Бога нет, то и ни какого коридора быть не может. Если Бог есть, то при выходе души из тела куда она направляется? На небо, то есть душа уходит в открытый космос, а там, извините, не белый свет в конце туннеля. Там бескрайние просторы космоса. При чём я во время своего полёта не видел ни одной звезды. Темно было, как у негра в... в чемодане.Подводя итог, первой моей статьи про свою смерть и о том что я увидел по ту сторону смерти, какие знания я приобрёл, могу сказать, что белый свет в конце туннеля является выдумкой. Нет ни какого туннеля.Кто-то может сказать, ну зачем же так категорично? Я не видел, а вот другие видели. Во второй части своей истории о том, как я умер, я попытаюсь доказать правоту своих слов о том, что после смерти душа улетает в открытый космос и свет в конце туннеля видеть не может, так как в космосе полная чернота. Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
Жил-был купец, задолжавший ростовщику крупную сумму денег. Срок оплаты приближался, купец не мог расплатиться, ему грозили позор и тюрьма. Пользуясь ситуацией, старый и уродливый ростовщик предложил простить долг, если купец отдаст ему в жены свою юную дочь. Отец с дочерью пришли в ужас. Видя это, ростовщик предложил бросить жребий: он положит в пустой кошелек два камешка – черный и белый. Девушка должна вслепую вытащить один из них. Если попадется белый, она остается с отцом, а тот с прощенным долгом. Если черный – станет женой ростовщика. Они вынуждены были принять предложение.
Но девушка успела заметить, что оба камешка, которые хитрый ростовщик положил в кошелек, были черными. В любом случае она бы проиграла! Тогда дочка купца сунула руку в кошелек, вытащила камешек, и, будто случайно, уронила его на дорожку (где камешек затерялся среди других).
«Ах, какая досада! – воскликнула девушка. – Но дело поправимое: посмотрим, какого цвета оставшийся камешек и узнаем, который вытащила я»! Поскольку второй камешек также был черным, все сделали вывод что она вытащила белый. Не мог же ростовщик сознаться в мошенничестве при свидетелях! Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!