Владимир | Дата: Четверг, 03.08.2023, 17:15 | Сообщение # 1 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Статус: Offline
| Мне 53 года.
Пока лучший результат после возвращения в дзюдо - 7 место на чемпионате Московской области по дзюдо и по борьбе самбо по мужикам. Уверен, что могу бороться лучше.
Задача войти 5 апреля на чемпионате Московской области по дзюдо по мужикам в шестёрку. Это даёт право бороться на чемпионате центрального Федерального округа.
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
Владимир | Дата: Среда, Сегодня, 08:35 | Сообщение # 351 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Статус: Offline
| Неважно, как далеко ты меня опережаешь, я догоню тебя, таков мой менталитет! * * * И 53 года это не минус, это плюс, так как 53 года - это максимальное сочетание мозгов, опыта, силы и психики. * * * 59 дней до чемпионата области по дзюдо. Осталось согнать в весовую категорию до 73 килограмм 9 кило 200 гр. Согнал уже 3 кг 900 гр. * * * - Кросс 3 километра за 18 минут 25 секунд. - Любимое упражнение: приседания со штангой поднятой над головой 33 килограмма 750 грамм на 10 раз в подходе. - Жим штанги лёжа 75 килограмм на 10 раз в подходе. - Подтягивания 75 раз за 10 минут. - Отжимания на брусьях с противовесом в полную амплитуду на 10 раз в подходе для прокачки больного плеча. - Дзюдо. * * * Мне нравится как реагирует тело в 53 года на физические нагрузки. 53 года - это никакая не старость. Просто к 53 годам накапливается большое количество болячек простых и хронических, которые мешают жить и двигаться. Как только мы перестаём двигаться, мы начинаем стареть. Если Вы себя полностью не запустили, то себя можно привести в порядок.
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |