Спортивный лагерь "Чайка"
|
|
Первый | Дата: Пятница, 26.01.2018, 14:52 | Сообщение # 1 |
Шрамы напоминают что прошлое реально.
Статус: Offline
| Не обещаю точно, но следите за мной. Планирую провести спортивный лагерь в июне и августе. Цены приемлемые, уровень занятий высокий. Группы и одиночки присоединяйтесь. Звоним и пишем что бы узнать подробней. Тренерам с группами - бонусы.
Можете договариваться через меня, можете напрямую с лагерем, через меня лучше и дешевле:
Мои координаты Телефон: 8-926-179-33-61 Электронная почта: rdj2016@yanndex.ru
ЗАО «База отдыха «Чайка» Адрес: Тверская обл., Селижаровский р-н, п/о Хотошино, б/о «Чайка» Телефон: Администратор 88007752184, (903) 6316438, (903) 8026777 Дополнительные номера (903) 8026222, (910)9324373, (48269) 25995, (4869) 25090(факс) Эл. почта: info@chaikanavolgo.ru
Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
|
|
| |
Первый | Дата: Пятница, 26.01.2018, 15:07 | Сообщение # 51 |
| Цитата Владимир ( ) Утренняя тренировка у нас будет направлена на развитие общей физической подготовки.
Цитата Владимир ( ) Сначала будет рваный бег.
Рваный бег у нас будет проходить по следующему сценарию. Все спортсмены будут поделены на подгруппы по 5 человек. В каждой подгруппе будет проведено по 5 забегов. Забег проходит следующим образом: есть круг длиной 60 метров. Соревнуются по 2 человека. Они становятся в круг таким образом, что между ними расстояние 30 метров и по команде начинают бежать по кругу пытаясь догнать друг друга. Кто догнал, тому 1 балл. Вся пятёрка должна пробежать друг с другом. Кто занял первое место, тот уходит в подгруппу более сильную, кто занял последнее место, тот спускается в более слабую подгруппу. Так как спортсмены постоянно бегут на пределе своих сил, только иногда уменьшая темп, то функционалка и силовая выносливость "убивается" по полной программе. Работа очень тяжёлая.
Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
|
|
| |
Первый | Дата: Пятница, 26.01.2018, 15:07 | Сообщение # 52 |
| Цитата Владимир ( ) Затем работа на физо со своим весом и на преодоление сопротивления партнёра.
1. Подтягивания со своим телом и с отягощениями. 2. Отжимания на брусьях со своим телом и с отягощениями. 3. Отжимания из положения стойка на руках. 4. Приседания на одной ноге за 1 минуту. 5. Подъём ног к перекладине из положения виса. 6. Перекидка на мосту, борцовском и гимнастическом. 7. Борьба цель которой отрывать противника от земли (кто больше оторвал - тот и выиграл).
|
|
| |
Первый | Дата: Пятница, 26.01.2018, 15:08 | Сообщение # 53 |
| Цитата Владимир ( ) Вечерние тренировки будут каждый день, кроме субботы и воскресенья.
1. Технико-тактическая работа; 2. Рандори по заданию; 3. Физо с партнёром.
|
|
| |
Первый | Дата: Пятница, 26.01.2018, 15:08 | Сообщение # 54 |
| Обещаю хорошую анимацию, рыбалку, первенство по разным видам спорта: футбол, рэгби, теннис, салки, лапта, шашки, шахматы и так далее.
|
|
| |
boldireva14 | Дата: Пятница, 26.01.2018, 15:08 | Сообщение # 55 |
Новичок
| А есть ли спортивные базы в Грузии? Грузины при численности всего 3мл. и компактном проживании имеют очень сильные позиции и бьют даже родоначальников Дзюдо. Если хочешь быть сильным борись с сильными
|
|
| |
Первый | Дата: Пятница, 26.01.2018, 15:08 | Сообщение # 56 |
| Цитата boldireva14 ( ) А есть ли спортивные базы в Грузии? Грузины при численности всего 3мл. и компактном проживании имеют очень сильные позиции и бьют даже родоначальников Дзюдо. Если хочешь быть сильным борись с сильными
У меня есть в группе Грузинская диаспора. Если хотите сгонять в Грузию, могу отправить.
|
|
| |
boldireva14 | Дата: Пятница, 26.01.2018, 15:08 | Сообщение # 57 |
Новичок
| Владимир, будем очень признательны.
|
|
| |
boldireva14 | Дата: Пятница, 26.01.2018, 15:08 | Сообщение # 58 |
Новичок
| Сын очень хочет и жена не против. Только у меня загранпаспорт закончился. Но это легко решается.
|
|
| |
Первый | Дата: Пятница, 26.01.2018, 15:09 | Сообщение # 59 |
| Цитата boldireva14 ( ) Сын очень хочет и жена не против. Только у меня загранпаспорт закончился. Но это легко решается.
Когда Вы хотите сгонять в Грузию? В каком месяце, на сколько дней?
|
|
| |
boldireva14 | Дата: Пятница, 26.01.2018, 15:09 | Сообщение # 60 |
Новичок
| Владимир, в августе на 2 недели. Желательно что бы рядом был клуб с приличным уровнем борцов малышей))
|
|
| |