Красногорск (Московская область)
|
|
Владимир | Дата: Вторник, 06.02.2024, 00:30 | Сообщение # 1 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Статус: Offline
| Школы дзюдо в Красногорске:
Кречет Улица Пионерская, дом 17 А строение 1 Тренерский состав: Шарупич Владимир - старший тренер. Борисов Фёдор - спортсмен-инструктор. Телефон: 89261793361
Зоркий Информация появится в самое ближайшее время.
Динамовец Путилково, Спасо-Тушинский бульвар, дом 4 Тренерский состав: Котов Алексей - тренер. Марченкова Светлана - тренер. Горнухова Анастасия - тренер. Телефоны: 89852151016, 89051620333, 89173008775
Мастерс Павшинский бульвар, дом 32 Тренерский состав: Мамедов Тогрул - тренер. Казарян Эдгар - тренер. Телефоны: 89055192399, 89199634646
С/К Петрово - Дальнее Петрово-Дальнее, Школьная, дом 18 А Тренерский состав: Баканов Сергей - тренер. Баканов Денис - тренер. Телефон: 89104021584
Титан Кирова, дом 23 Тренерский состав: Калачёв Павел Телефон: 89265668459
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
Владимир | Дата: Вторник, 06.02.2024, 00:34 | Сообщение # 2 |
| В Красногорске произошло историческое событие. Произошла долгожданная встреча тренеров по дзюдо. Были намечены планы развития дзюдо в Красногорске. Впервые создан чат тренеров по дзюдо в Красногорске. Говорили насчёт общего календаря соревнований, про совместные дни борьбы, про взаимодействие между клубами... Оказывается Красногорск достаточно серьёзный город, так как по юношам и юниорам из Красногорска порядка 10 человек являются победителями и призёрами Москвы. Представляете, если все эти ребята будут выступать не на первенстве Москвы, а на первенстве Московской области!? Если всё пойдёт нормально, то в Московской области скоро появится новая сила. Забыл сказать, что впервые в городе открывается на базе ДЮСШ "Зоркий" отделение дзюдо. Старшим тренером назначен Шарупич Владимир.
|
|
| |
Владимир | Дата: Среда, 07.02.2024, 14:10 | Сообщение # 3 |
| В субботу в Красногорске произошло историческое событие, день борьбы на котором присутствовали школы дзюдо: Кречет, Давтян тим, Динамовец и Титан. Детей было пока не много, всего 48 человек и 9 тренеров. Первый день борьбы проходил на базе клуба Давтян Тим. В ближайшее время клубы обменяются информацией о том, в какие дни и в какое время какие клубы могут проводить дни борьбы. Начало положено.
|
|
| |
Владимир | Дата: Понедельник, 12.02.2024, 13:52 | Сообщение # 4 |
| В эти выходные, 10-11 февраля в Красногорске прошло 2 мероприятия: - Первенство клуба "Мастер" - Юный Динамовец В "Юном Динамовце" приняло участие 99 спортсменов из 10 команд Московской области и г. Москвы. Всем хватило побороться от 2х до 5 схваток. Спасибо всем, кто принял участие. Все награждены сувенирами, победители и призеры – наградами! Награждение проводила ЗМС, 4х-кратный бронзовый призер Паралимпийских игр по дзюдо Виктория Потапова.
|
|
| |
Владимир | Дата: Понедельник, 19.02.2024, 16:02 | Сообщение # 5 |
| Поздравляю Сафонова Сергея (Титан) и его тренера Калачёва Павла с бронзовой медалью первенства Московской области по дзюдо в г. Куровское.
|
|
| |
Владимир | Дата: Понедельник, 26.02.2024, 01:39 | Сообщение # 6 |
| Сегодня на турнире памяти Домрочева в Старой Купавне Красногорск занял 3 место в командном зачёте. На пьедестал поднимались: Вахитов Эмин - 2 место Шаронов Даниил - 2 место Ломакин Сергей - 2 место Салтачук Алексей - 3 место Ломакин Александр - 3 место Шарупич Яков - 3 место. Всё представители клуба Кречет.
|
|
| |
Владимир | Дата: Понедельник, 26.02.2024, 05:03 | Сообщение # 7 |
| Сегодня клуб Кречет (Красногорск) боролся на турнире Мастер дзюдо в Москве в клубе Новая, звезда. На пьедестал поднимались: Ломакин Сергей - 2 место Салтачук Алексей - 2 место Шарупич Яков - 3 место.
|
|
| |
Владимир | Дата: Среда, 05.06.2024, 12:33 | Сообщение # 8 |
| КАЛЕНДАРЬ СОРЕВНОВАНИЙ В КРАСНОГОРСКЕ.
- Сентябрь - Турнир посвящённый Дню города Красногорска по 2015, 2016-17 и 2018. - Октябрь открытое первенство Красногорского района по 2015, 2016-17 и 2018. - Ноябрь командный турнир "Стенка на стенку" по 2016-17 - Декабрь Новогодний турнир по 2015, 2016-17 и 2018 - Январь Международный турнир по 2015, 2016-17 и 2018 и ничего страшного, что если не приедут команды из других стран. Думаю Белорусов можно точно подтянуть и Абхазию. Можно попытаться Словаков и Сербов. Казахстан. - Февраль командный турнир "Стенка на стенку" по 2016-17. - Март - Открытое первенство Красногорска по 2015-16, 2017-18. - Апрель - закрытие сезона по 2016-17 и 2018.
Вот такой календарь соревнований планирую в Красногорске в 2024-25 спортивном сезоне. Ориентировочно соревнования буду проводить в последнюю субботу или воскресенье каждого месяца. Точные сроки буду выставлять не позднее чем за месяц до планируемого мероприятия.
|
|
| |
Владимир | Дата: Воскресенье, 30.06.2024, 06:08 | Сообщение # 9 |
| Красногорский Кречет начал спортивный лагерь который продлится до 31 июля. К нам присоединились или присоединятся по ходу дзюдоисты из Магадана, Нижнего Новгорода, Санкт-петербурга, Тамбова, Москвы, Щёлково, Видное, Руза и даже Таджикистана. Самая многочисленная команда из Санкт-Петербурга - 25 человек. В числе спортсменов приехавших в спортивный лагерь много детей в возрасте 6 - 8 лет которые являются будущим Красногорского дзюдо.
|
|
| |
Владимир | Дата: Четверг, 29.08.2024, 07:17 | Сообщение # 10 |
|
|
|
| |