Какой плотности кимоно нужно ребёнку
|
|
Соло | Дата: Суббота, 15.11.2014, 15:52 | Сообщение # 91 |
Заслуженный Мастер форума
Статус: Offline
| Цитата Украинофоб ( ) Что значит "дешево"? В цифрах, если можно!? Адидас - Юниор (плотностью 350 гр на м кв) стоит 2-2,2 тысячи рублей, НОРМАЛЬНЫЙ Адидас - в пределах 10 тысяч рублей... Мизуно - в пределах 9 тысяч рублей (Китай), ЯПОНСКОЕ - в пределах 16-18 тысяч рублей...
|
|
| |
Украинофоб | Дата: Суббота, 15.11.2014, 16:20 | Сообщение # 92 |
| Дешевкой пока не пахнет.
|
|
| |
nickmann | Дата: Суббота, 15.11.2014, 21:17 | Сообщение # 93 |
| Цитата Козырёк ( ) Дёшево и великолепное качество,
|
|
| |
Вова | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 07:08 | Сообщение # 94 |
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
| Цитата Соло ( ) Адидас - Юниор (плотностью 350 гр на м кв) стоит 2-2,2 тысячи рублей
Для меня 350 грамм вполне достаточно, а кто не согласен - можете хоть бронежилет купить своему сыну. Ожёгин выиграл Чемпионат Мира в пред-олимпийский год (1995) в Японии (Токио) в Венгерском кимоно!!! Открою тайну: борьба всегда начинается не за отворот - это грубейшая ошибка в борьбе за захват, а за рукав!!! А рукав Ваш ребёнок сможет удержать при плотности кимоно даже в 1000 грамм!!! И только за тем Ваш ребёнок пытается взять отворот. Отворот берёт не на долго, а всего лишь на атаку. Учитесь бороться в захвате - и Вашим детям не будет страшен ни один бронежилет. А вот бороться в бронежилете очень не комфортно.
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
Соло | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 07:52 | Сообщение # 95 |
| Я скажу так..., ОБРАЗНО - можно пытаться вывернуть шуруп ЗУБОЧИСТКОЙ (это - тонюсенькое кимоно типа ТЭКВОНДО...). Можно то же самое сделать - ДЕРЕВЯННОЙ ОТВЁРТКОЙ (это - тонкое кимоно малой плотности - А-ЛЯ ХАЛАТ, особенно на мухачах с "зазорами" в 10-15 см по ШИРИНЕ рукавов и штанин) Можно и, я считаю - НУЖНО!!! вывинчивать шурупы СТАЛЬНОЙ отвёрткой (ДОСТАТОЧНО плотном - РАЗРЕШЁННОМ кимоно именно в ПРЕДЕЛАХ 700-750 гр) Можно пытаться вывинтить шуруп - ЛОМОМ (кимоно - а-ля БРОНЕЖИЛЕТ - с запредельной плотностью).............
Повторяю уже наверно СОТЫЙ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я НЕ ЗА БРОНЕЖИЛЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но я категорически против простынок (типа тэквондо) и против тряпочек в 300-350 гр... Примеры ОДНОГО - ДВУХ - ТРЁХ суперрррр спортсменов - это НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ, так как той же зубочисткой, наверно тоже ПАРУ человек, да ВЫВИНТИТ ШУРУП..., но, его подвиг ДЕСЯТКИ, тем более - СОТНИ - ХРЕН ПОВТОРЯТ!!!!!!!!!!!!!!
Как и вывинчивание шурупа - ЛОМОМ, да, конечно - СУПЕРРРР НЕУДОБНО, да и НЕ НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Украинофоб | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 13:11 | Сообщение # 96 |
| В новом стандарте кимоно 2015 помимо плотности еще учтена длина куртки и запАх. То есть на корпусе кимоно гораздо стало просторнее. На груди тоже соответственно...
|
|
| |
nickmann | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 15:24 | Сообщение # 97 |
|
|
|
| |
Украинофоб | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 15:44 | Сообщение # 98 |
| На видео штаны слишком длинные, но куртка: мала в груди и коротка. Рукава в норме. Грин-хилл, как и НОРИС берет оптом в Пакистане все подряд за копейки, потом нашивает свои нашивки и втюхивает лохам. Не иначе. Только адидас и Данро ответственно к своей продукции относится. В гринхилл борятся братья Ельмонт. Но таких моделей нет в продаже. Я в Париже смотрел продукцию ГринХилл. Это не адидас и не данро.
|
|
| |
Konst | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 21:39 | Сообщение # 99 |
Профессор форума
| А Данро вааще таджики вместе с Фируз шьют.)))
|
|
| |
Соло | Дата: Вторник, 25.11.2014, 16:20 | Сообщение # 100 |
| Иван в последнее время борется в двустороннем ГИИН ХИЛЛЕ... Ему очень нравится! Плотность как раз позволяет быть в пределах новых стандартов... Куртка и не бронежилет и не простынка...
Стирали уже раз 20 - никаких проблем с краской!!!
Сообщение отредактировал Соло - Вторник, 25.11.2014, 16:21 |
|
| |