Какой плотности кимоно нужно ребёнку
|
|
Соло | Дата: Пятница, 28.11.2014, 14:36 | Сообщение # 121 |
Заслуженный Мастер форума
Статус: Offline
| [/size]Цитата dvn76 ( ) Добрый день ! Подскажите пожалуйста, Есть ли официальный документ , запрещающий двух сторонее кимоно . Спасибо
И получил такой ответ-
Добрый вечер!
Это требование Международной Федерации дзюдо!
С Уважением,
Матюхин Денис
Федерация дзюдо России
(495) 637-07-65 Уважаемый dvn76, опять же - разговор ГЛУХОГО... со СЛЕПЫМ... "ШТУРМАН!!! - Я..., ПРИБОРЫ!!! - ШЕСТНАДЦАТЬ..., ЧТО ШЕСТНАДЦАТЬ??? - а ЧТО ПРИБОРЫ???" - примерно так.... Я лично - НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ из Вашего пересказа разговора, а ИМЕННО: 1) "это требование Международной федерации дзюдо!" - из сказанного, вернее, написанного мне НЕПОНЯТНО - на КАКИХ турнирах??? На ВСЕХ турнирах запрещено... или только на тех турнирах, что организует и проводит МФД??? 2) А что, какие-либо ДОКУМЕНТЫ, тем более те, в которых ОБЪЯВЛЯЮТСЯ именно НЕ пожелания, а ТРЕБОВАНИЯ - они СЕКРЕТНЫ????? Почему, двое суток ковыряясь я, например НЕ МОГУ НИЧЕГО ПОДОБНОГО и БЛИЗКО НАЙТИ???????????????? - это вопрос не столько к Вам... - это из той серии про "16 и ПРИБОРЫ"!!! 3) Я лично НЕ ДУМАЮ, что юрисдикция МФД распространяется именно в ЗАПРЕТИТЕЛЬНОЙ форме на соревнования (запреты по двустороннему кимоно), проводящиеся федерациями дзюдо СУБЪЕКТОВ Российской Федерации... - с точки зрения ПОДЧИНЁННОСТИ и ИЕРАРХИИ по распределению полномочий юридических лиц!!!!!!! - вот поэтому и ОООЧЕНЬ ЦЕЛЕСООБРАЗНО глаза в глаза САМИМ смотреть ДОКУМЕНТЫ, а не слушать кого-то по телефонам... или получать отписки по принципу "16 и ПРИБОРОВ"!!!
Я САМ ЛИЧНО ненавижу быть бестолковым!!!!!!!!!!!!!!! Я НЕНАВИЖУ - типа УМНИЧАТЬ!!!! Но я стараюсь МАКСИМАЛЬНО РАЗОБРАТЬСЯ в том или ином вопросе, касающемся даже НЕ САМОГО МЕНЯ, а - СВОИХ ДЕТЕЙ, чтобы в один прекрасный день не оказаться в дураках - это с одной стороны!!! А с другой стороны, чтобы те ДОЛЖНОСТНЫЕ ЛИЦА и иже с ними НЕ ПЫТАЛИСЬ из МЕНЯ и СЫНОВЕЙ делать ИДИОТОВ, трактуя ОТСЕБЯТИНУ или "что-то сказанное кем-то"!!!!!!!!!!!! Ну неужели это НЕ ПОНЯТНО???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Есть ТРЕБОВАНИЕ - да НЕ ВОПРОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОКАЖИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это же так ЛОГИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А, например, если оно - это требование - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, например, только МФД турниров касается???????????????????????? Нахрена мне тогда ЗАУМНЫЙ ЕБЛАН в каком-нибудь МУХОСРАНСКЕ, который УСЛЫШАЛ от кого-то информацию, НЕ понял, что это только турниров МФД касается и пытается РУЛИТЬ на всех турнирах подряд????????????????????!!!
Дело не столько и не только в двустороннем кимоно..................... Дело в ОТКРЫТОСТИ и ДОСТУПНОСТИ информации, особенно с различного рода ОГРАНИЧЕНИЯМИ,ИЗМЕНЕНИЯМИ, ДОПОЛНЕНИЯМИ!!! Всё это ОБЯЗАНО быть ДОКУМЕНТАЛЬНО подтверждено!!!!!!!!!!!
Нехуже того судейства из Торжка................ Кто как хочет - тот так дрочит................. " Сначала - тыкание в правила - ВСЕ броски С ПАДЕНИЕМ - НИЗЗЗЯ до 13-лет.... потом ВДРУГ... ТОЛЬКО броски с падением в сторону своей спины - НИЗЗЗЯ........." Так и хочется ПО-РУССКИ СКАЗАТЬ, заметьте НЕ ПО-ЯПОНСКИ...... БЛЯДЬ!!! ДА ВЫ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ С ЕБУЧИМ ПЕРЕВОДОМ с импортного языка ВАШИХ ДОПОЛНЕНИЙ И ОГРАНИЧЕНИЙ - ОДИН РАЗ, а после этого РАЗМЕСТИТЕ НА САЙТЕ ФДР ОБЯЗАЛОВКУ, что НЕ ВСЕ броски с падением запрещены!!!!! Именно НЕ ВСЕ, а только ТЕ, когда БРОСАЮЩИЙ в падении падает НА СВОЮ СПИНУ!!! Или - НАОБОРОТ - УЗАКОНЬТЕ, что НАХЕР - ВСЕ БРОСКИ В СТОРОНУ СВОЕЙ СПИНЫ - ЗАПРЕЩЕНЫ и БАСТА!!!!!!!! Будем ЖЕЛЕЗНО тогда знать, что НЕЛЬЗЯ и всё тут!!! ЗА КАКИМ ХЕРОМ проводить СЕМИНАРЫ и всё стесняться ПРИНЯТОЕ РЕШЕНИЕ - УЗАКОНИТЬ, если написано в САМИХ ИЗМЕНЕНИЯХ до 13-лет именно этот пункт написан ЧЕРЕЗ ЖОПУ" - это просто малюсенький - единичный пример!!!
Сообщение отредактировал Соло - Пятница, 28.11.2014, 14:46 |
|
| |
Nightingale | Дата: Пятница, 28.11.2014, 16:12 | Сообщение # 122 |
Новичок
|
|
|
| |
dvn76 | Дата: Пятница, 28.11.2014, 16:21 | Сообщение # 123 |
Кандидат в Мастера форума
| Зачем столько эмоций!!! Наша федерация дала такой ответ ! Уважаемые форумчане дружащие с английским языком напишите запрос В международную Федерацию Дзюдо. Может они пришлют документ. Я еще раз написал в нашу Федерацию думаю получу более расширенный ответ с прикрепленными документами. Что бы поставить точку в этом вопросе.
Если ты упал семь раз, встань восемь. Кано Дзигоро
|
|
| |
Konst | Дата: Пятница, 28.11.2014, 18:02 | Сообщение # 124 |
Профессор форума
| Цитата dvn76 ( ) Что бы поставить точку в этом вопросе. А надо ставить точку?Нахрена?Так весело тут!))))) Я так думаю:если есть на соревновании контроль кимоно (как правило,это на офиц.турнирах под разными эгидами)-нехрен там делать двустороннему кимоно.А если нет контроля-то любое кимоно катит-каратистское,айкидошное...И попробуйте докажите,что нет!Штаны есть?Есть!Куртка есть?Есть! Хлопок?Хлопок!Белые?Белые!Ну и пошли на фиг!)))) А Соло я так скажу:если известная фирма выпускает двухстороннее,то ради бога,она же не сопровождает кимоно инструкцией,где можно в нём бороться.Боритесь в нём на тренировках и турнирах,где нет контроля.А где есть контроль-извините.И вообще,в правилах сказано -В кимоно БЕЛОГО ИЛИ СИНЕГО (разных оттенков) ЦВЕТА.НО НЕ СИНЕ-БЕЛОГО И НЕ БЕЛО-СИНЕГО! Имеется ввиду,и это очевидно,что ВСЁ кимоно,и лицевая часть ,и изнанка, должно быть либо белого,либо синего цвета.И выступать на любых соревнованиях в двухстороннем-НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ.Другое дело,что на многих детских турнирах на этозакрывают глаза.Вот,как-то так.)))
Сообщение отредактировал Konst - Пятница, 28.11.2014, 18:17 |
|
| |
ekaterinad91 | Дата: Пятница, 14.04.2017, 15:37 | Сообщение # 125 |
Новичок
| Что касается темы покупки кимоно. У меня сын занимается дзюдо, часто ездит на соревнования. Мы ему выбрали кимоно Adidas здесь НАКОВЕР. Что касается качества, претензий нет, я очень довольна. На соревнования всегда допускают. И купила за небольшую цену, со скидкой 20%.
|
|
| |
Владимир | Дата: Пятница, 22.12.2023, 04:59 | Сообщение # 126 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
| Про плотность кимоно у ребёнка можно говорить только в том случае, если ребёнок умеет бороться за захват.
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |