Приветствуем вас Гость | RSS

ПОЯС ЧЕМПИОНА

Суббота, 23.11.2024, 21:55
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Апелляция по нашему
KonstДата: Пятница, 14.02.2014, 13:17 | Сообщение # 61
Профессор форума
Награды: 6
Статус: Offline
Цитата Matthaus ()
Подсад бедром

Вообще,насколько я копенгаген,подсад бывает голенью и делается,когда ты падаешь на спину и бросаешь соперника через голову подсадом (типа с упором стопы,но подсадом голенью).А подсад бедром вы путаете с посадкой,которая относится к сутэми вадза только ,если делается сидя,на пятке.А бросок через грудь-совсем другой.Он делается с отрывом соперника (поднятием). А здесь не то ни другое не было.Обыкновенное скручивание назад (на 1.30), а на 1.45 чистая подсечка.

Сообщение отредактировал Konst - Пятница, 14.02.2014, 13:20

КозырёкДата: Пятница, 14.02.2014, 20:04 | Сообщение # 62
Новичок
Награды: 0
Подсад бед ром - это когда зашагнул за спину и подсадил коленкой под зад. А разрешены обратные бедра?

Все относительно. Следовательно, даже относительность относительна. То есть есть что-то, что не относительно. Если это что-то не относительно, оно по определению абсолютно. Следовательно… абсолютное существует.

MatthausДата: Пятница, 14.02.2014, 20:06 | Сообщение # 63
Международный Мастер форума
Обратное бедро по идее разрешено, но я как то не сталкивался в этом возрасте с этим броском.

uzumДата: Суббота, 01.03.2014, 22:08 | Сообщение # 64
Мастер форума
Награды: 3
Вернулись из Твери. К судейству снова вопросы. Наш тренер ходил ругался- разбирался. Без вариантов(

nickmannДата: Воскресенье, 02.03.2014, 18:16 | Сообщение # 65
Заслуженный Мастер форума
Награды: 5
Цитата uzum ()
К судейству снова вопросы

Что не так?

uzumДата: Понедельник, 03.03.2014, 10:58 | Сообщение # 66
Мастер форума
Награды: 3
Цитата nickmann ()
Что не так?

Извините, написала в теме про сам турнир.

MatthausДата: Понедельник, 31.03.2014, 23:13 | Сообщение # 67
Международный Мастер форума
Вот все говорят про то какое в дзюдо на обычных турнирах судейство плохое, всех плавят, засужывают. А я тут на ЦФО по самбо сгонял в Воронеж и вспомнил как я ненавидел судью с Брянска. Фамилия его ТЕРЕШОК. Я дико извиняюсь, но он ГАНД...Н редкостный!
Все что мы обсуждали в этой теме до этого это просто детский лепет по сравнению с тем что он творит!
Он просто ненавидит всех вокруг и особенно Московскую область. Что самое интересное я очень хорошо общаюсь с тренерами из Брянска и они сами говорят, что он немного того)))
Я как дзюдоист, который борется по самбо, немного не понимаю что у нас творится в ЦФО! Все видят какой он идиот, как он тянет своих, но никто с этим не борется а просто надеются, что не попадут на Брянских.
Но теперь я надеюсь на поддержку Калуги, Рязани и Москвы. Вместе мы сможем поставить на место этого е...нутого деге...рата!
Он успел за 3 дня насрать всем а все вокруг улыбаются. Ладно бы Брянские чего-нибудь показывали на Международной арене, но кроме Кузютиной в дзюдо у них нет никого, чего уж говорить про самбо!

nickmannДата: Понедельник, 07.04.2014, 08:16 | Сообщение # 68
Награды: 5
Перенес из другой темы поучительный момент.
http://www.youtube.com/watch?v=fGWDo3QEEX8&feature=youtu.be

СолоДата: Понедельник, 07.04.2014, 14:12 | Сообщение # 69
Награды: 6
Цитата nickmann ()
Перенес из другой темы поучительный момент.
http://www.youtube.com/watch?v=fGWDo3QEEX8&feature=youtu.be

К сожалению НЕ читал (откуда перенесён материал) предысторию...

Первое: - если ДО этих кадров была команда МАТЭ, то ЕСТЕСТВЕННО соперник НЕ ИМЕЛ никакого права атаковать!!! И судья - в таком случае, НЕ имел права засчитывать бросок!..

Второе: - если НЕ было команды МАТЭ, а соперники САМИ поднялись из партера и судья НЕ остановил поединок (не важно по какой причине... ну НЕ остановил), и соперник БРОСИЛ другого, то это ОЦЕНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Третье: - если судья ОСТАНАВЛИВАЛ поединок, то, в соответствии с ПРАВИЛАМИ соревнований "После объявления команды «МАТЭ» участники должны быстро вернуться на их стартовые позиции" - и если судья ДАЛ команду ХАДЖИМЭ, а кто-то из соперников шёл СПИНОЙ... то - это проблемы ТОГО, кто ШЁЛ СПИНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это тогда тоже ОЦЕНКА!!!

Судья только НАЧАЛО поединка обязан ОТСЛЕДИТЬ, чтобы ЗАНЯЛИ свои места, соблюли "церемониал"... и ТОЛЬКО после ЭТОГО дать команду ХАДЖИМЭ!!!!!!!!!

В процессе поединка таких требований К СУДЬЕ - НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вот БЫСТРО ЗАНИМАТЬ СВОИ СТАРТОВЫЕ ПОЗИЦИИ - это обязанность СПОРТСМЕНОВ!!!!!!!!!!!!!!!! В том числе - НИКОГДА НЕ ПОВОРАЧИВАТЬСЯ К СОПЕРНИКУ СПИНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Соло - Понедельник, 07.04.2014, 14:57

varsash2007Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 23:47 | Сообщение # 70
1 взрослый разряд
Награды: 1

Уважаемые форумчани! Посмотрите, пожалуйста, видео. Мне кажется, что Кате (в белом) не оценили бросок (и не один). Так ли это или мне только кажется?

Сообщение отредактировал varsash2007 - Воскресенье, 22.03.2015, 23:52

Поиск: