Апелляция по нашему
|
|
Konst | Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:17 | Сообщение # 61 |
Профессор форума
Статус: Offline
| Цитата Matthaus ( ) Подсад бедром Вообще,насколько я копенгаген,подсад бывает голенью и делается,когда ты падаешь на спину и бросаешь соперника через голову подсадом (типа с упором стопы,но подсадом голенью).А подсад бедром вы путаете с посадкой,которая относится к сутэми вадза только ,если делается сидя,на пятке.А бросок через грудь-совсем другой.Он делается с отрывом соперника (поднятием). А здесь не то ни другое не было.Обыкновенное скручивание назад (на 1.30), а на 1.45 чистая подсечка.
Сообщение отредактировал Konst - Пятница, 14.02.2014, 13:20 |
|
| |
Козырёк | Дата: Пятница, 14.02.2014, 20:04 | Сообщение # 62 |
Новичок
| Подсад бед ром - это когда зашагнул за спину и подсадил коленкой под зад. А разрешены обратные бедра?
Все относительно. Следовательно, даже относительность относительна. То есть есть что-то, что не относительно. Если это что-то не относительно, оно по определению абсолютно. Следовательно… абсолютное существует.
|
|
| |
Matthaus | Дата: Пятница, 14.02.2014, 20:06 | Сообщение # 63 |
Международный Мастер форума
| Обратное бедро по идее разрешено, но я как то не сталкивался в этом возрасте с этим броском.
|
|
| |
uzum | Дата: Суббота, 01.03.2014, 22:08 | Сообщение # 64 |
Мастер форума
| Вернулись из Твери. К судейству снова вопросы. Наш тренер ходил ругался- разбирался. Без вариантов(
|
|
| |
nickmann | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 18:16 | Сообщение # 65 |
Заслуженный Мастер форума
| Цитата uzum ( ) К судейству снова вопросы Что не так?
|
|
| |
uzum | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 10:58 | Сообщение # 66 |
Мастер форума
| Цитата nickmann ( ) Что не так? Извините, написала в теме про сам турнир.
|
|
| |
Matthaus | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 23:13 | Сообщение # 67 |
Международный Мастер форума
| Вот все говорят про то какое в дзюдо на обычных турнирах судейство плохое, всех плавят, засужывают. А я тут на ЦФО по самбо сгонял в Воронеж и вспомнил как я ненавидел судью с Брянска. Фамилия его ТЕРЕШОК. Я дико извиняюсь, но он ГАНД...Н редкостный! Все что мы обсуждали в этой теме до этого это просто детский лепет по сравнению с тем что он творит! Он просто ненавидит всех вокруг и особенно Московскую область. Что самое интересное я очень хорошо общаюсь с тренерами из Брянска и они сами говорят, что он немного того))) Я как дзюдоист, который борется по самбо, немного не понимаю что у нас творится в ЦФО! Все видят какой он идиот, как он тянет своих, но никто с этим не борется а просто надеются, что не попадут на Брянских. Но теперь я надеюсь на поддержку Калуги, Рязани и Москвы. Вместе мы сможем поставить на место этого е...нутого деге...рата! Он успел за 3 дня насрать всем а все вокруг улыбаются. Ладно бы Брянские чего-нибудь показывали на Международной арене, но кроме Кузютиной в дзюдо у них нет никого, чего уж говорить про самбо!
|
|
| |
nickmann | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 08:16 | Сообщение # 68 |
| Перенес из другой темы поучительный момент. http://www.youtube.com/watch?v=fGWDo3QEEX8&feature=youtu.be
|
|
| |
Соло | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 14:12 | Сообщение # 69 |
| Цитата nickmann ( ) К сожалению НЕ читал (откуда перенесён материал) предысторию...
Первое: - если ДО этих кадров была команда МАТЭ, то ЕСТЕСТВЕННО соперник НЕ ИМЕЛ никакого права атаковать!!! И судья - в таком случае, НЕ имел права засчитывать бросок!..
Второе: - если НЕ было команды МАТЭ, а соперники САМИ поднялись из партера и судья НЕ остановил поединок (не важно по какой причине... ну НЕ остановил), и соперник БРОСИЛ другого, то это ОЦЕНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
Третье: - если судья ОСТАНАВЛИВАЛ поединок, то, в соответствии с ПРАВИЛАМИ соревнований "После объявления команды «МАТЭ» участники должны быстро вернуться на их стартовые позиции" - и если судья ДАЛ команду ХАДЖИМЭ, а кто-то из соперников шёл СПИНОЙ... то - это проблемы ТОГО, кто ШЁЛ СПИНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это тогда тоже ОЦЕНКА!!!
Судья только НАЧАЛО поединка обязан ОТСЛЕДИТЬ, чтобы ЗАНЯЛИ свои места, соблюли "церемониал"... и ТОЛЬКО после ЭТОГО дать команду ХАДЖИМЭ!!!!!!!!!
В процессе поединка таких требований К СУДЬЕ - НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вот БЫСТРО ЗАНИМАТЬ СВОИ СТАРТОВЫЕ ПОЗИЦИИ - это обязанность СПОРТСМЕНОВ!!!!!!!!!!!!!!!! В том числе - НИКОГДА НЕ ПОВОРАЧИВАТЬСЯ К СОПЕРНИКУ СПИНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Соло - Понедельник, 07.04.2014, 14:57 |
|
| |
varsash2007 | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 23:47 | Сообщение # 70 |
1 взрослый разряд
|
Уважаемые форумчани! Посмотрите, пожалуйста, видео. Мне кажется, что Кате (в белом) не оценили бросок (и не один). Так ли это или мне только кажется?
Сообщение отредактировал varsash2007 - Воскресенье, 22.03.2015, 23:52 |
|
| |