Приветствуем вас Гость | RSS

ПОЯС ЧЕМПИОНА

Суббота, 23.11.2024, 19:23
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Апелляция по нашему
СлавянДата: Суббота, 25.06.2016, 20:37 | Сообщение # 321
Кандидат в Мастера форума
Награды: 4
Статус: Offline
Цитата Директор
Давайте я сделаю запрос в Федерацию по этому вопросу, если хотите, конечно же...

Очень сильно боюсь, что получишь очередную отписку. Вопрос слишком сложный. Сразу не решить. Поэтому повторюсь. Мы все, и я в том числе, бьёмся за адекватное судейство. Но никто из нас не знает как правильно подавать апелляцию во время соревнований и на какие нормы и документы ссылаться. Я эту тему прорабатывал долго. Самое интересное, что я не нашёл ни одного официального документа, который это регламентировал бы. Есть только негласные правила и всё!!! Фактически все Ваши крики, что "меня засудили" по нынешними нормам судейства не стоят ничего. Судья всегда прав и ничего Вы с ним сделать не сможете. Хотелось бы создать или написать с чистого листа "памятку " для всех родителей, представителей и т.д. - "правила подачи апелляций." Тема серьёзная, поэтому попрошу, пожалуйста, по существу.

KonstДата: Суббота, 25.06.2016, 21:32 | Сообщение # 322
Профессор форума
Награды: 6
Цитата konst31 ()
.между прочим в Раменском завершен первый день соревнований Спартакиады .

Не знаешь,как там наши?

СлавянДата: Суббота, 25.06.2016, 21:42 | Сообщение # 323
Кстати, в какой срок чиновники должны давать ответ на запросы по нынешнему законодательству? Что-то запамятовал....

KonstДата: Суббота, 25.06.2016, 21:45 | Сообщение # 324
Профессор форума
Цитата Славян ()
Кстати, в какой срок чиновники должны давать ответ на запросы по нынешнему законодательству?

30 дней,календарных.

СлавянДата: Суббота, 25.06.2016, 22:16 | Сообщение # 325
Месяцем больше, месяцем меньше... Как раз к сентябрю что-то прояснится... biggrin Будем надеется.... Но письмо готовим. Уже.

ВладимирДата: Суббота, 25.06.2016, 22:24 | Сообщение # 326
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Награды: 15
Цитата olegsambo70 ()
А тема, думается, раскрыта, пойду... кино посмотрю

Я займусь этим вопросом и буду всех держать в курсе событий.
Начинаю с понедельника, 27 июня.

Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!

СлавянДата: Суббота, 25.06.2016, 22:29 | Сообщение # 327
Мужик сказал - мужик сделал. Ждём.

konst31Дата: Суббота, 25.06.2016, 23:18 | Сообщение # 328
Награды: 5
Цитата Konst ()
Не знаешь,как там наши?

В первой встрече проиграли САМБО-70: 6-2., А Завтра ВАШИ в первой встрече будут утешаться с командой г.Сочи- ШАНСЫ 50% НА 50 %. Если буду судить 51 на 49)))). Потом выйдут либо на Тверь (60%) либо на Самару (40 %). Там НЕСОМНЕННО(99,999999) проиграют. Т.е. МАКСИМАЛЬНОЕ МЕСТО 5-6.Если будут выше с меня ВИСКАРЬ.

Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.

Сообщение отредактировал konst31 - Суббота, 25.06.2016, 23:24

konst31Дата: Суббота, 25.06.2016, 23:20 | Сообщение # 329
Награды: 5
Цитата Славян ()
Очень сильно боюсь, что получишь очередную отписку. Вопрос слишком сложный. Сразу не решить. Поэтому повторюсь. Мы все, и я в том числе, бьёмся за адекватное судейство. Но никто из нас не знает как правильно подавать апелляцию во время соревнований и на какие нормы и документы ссылаться. Я эту тему прорабатывал долго. Самое интересное, что я не нашёл ни одного официального документа, который это регламентировал бы. Есть только негласные правила и всё!!! Фактически все Ваши крики, что "меня засудили" по нынешними нормам судейства не стоят ничего. Судья всегда прав и ничего Вы с ним сделать не сможете. Хотелось бы создать или написать с чистого листа "памятку " для всех родителей, представителей и т.д. - "правила подачи апелляций." Тема серьёзная, поэтому попрошу, пожалуйста, по существу.

Пришли мне видео поединка, можешь в личку, я прокомментирую. НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ФИГНЕЙ!

Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.

KonstДата: Воскресенье, 26.06.2016, 00:02 | Сообщение # 330
Профессор форума
konst31, спасибо большое.Выиграть даже в двух весах у С-70 - дорогого стоит,Челны не Москва.))) А с Сочи,я думаю,зарубятся и победят.Да и у Самары этот возраст не очень сильный,бороться можно.Про Тверь не знаю.
Володя,ты там рядышком,по возможности свистни протоколы и выложи в теме спартакиады.Желательно с результатами личных встреч.

Сообщение отредактировал Konst - Воскресенье, 26.06.2016, 00:09

Поиск: