Апелляция по нашему
|
|
konst31 | Дата: Суббота, 25.06.2016, 20:00 | Сообщение # 311 |
Кандидат в Мастера форума
Статус: Offline
| Если ОФИЦПРЕДСТАВИТЕЛЯ НЕ БЫЛО ВО ВРЕМЯ ПОЕДИНКА, то ЛЮБОГО ДРУГОГО ТРЕНЕРА, РОДИТЕЛЯ ИТ.Д - НИКТО СЛУШАТЬ НЕ БУДЕТ. Предположим, что БЫЛ. сЛЕД ВОПРОС: он подходил к Главному судье с ПРОСЬБОЙ ПОСМОТРЕТЬ эпизод поединка? Если нет, то разговор опять заканчивается))). Предположим, что ОН ПОПРОСИЛ ПОСМОТРЕТЬ. дальше три варианта развития событий: 1. Главный судья(хорошо относится к вашему представителю)- СРАЗУ ИДЕТ СМОТРЕТЬ. 2. Гл.судья(плохо относится к представителю) -собирает трех судей и спрашивает их мнение. Если оно ОДНОЗНАЧНОЕ, ТО СМОТРЕТЬ НЕ БУДЕТ. если МНЕНИЕ РАЗДЕЛИЛИСЬ- ПОСМОТРИТ. 3. Гл.судья(совсем плохо относится к вашему представителю)- ДАЖЕ НЕ ИДЕТ К СУДЬЯМ, говорит , что САМ ВИДЕЛ эту ситуацию и согласен с судьями.
Славян, выбери правильный ответ))
Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.
|
|
| |
konst31 | Дата: Суббота, 25.06.2016, 20:02 | Сообщение # 312 |
| Цитата konst31 ( ) Естественно, твой любимый Мартиросян. НЕ могу назвать фио его НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ...но и знать НЕ ОБЯЗАН, может у него их десятки. Скорее всего был пункт 3 (смотри выше)
Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.
|
|
| |
Славян | Дата: Суббота, 25.06.2016, 20:04 | Сообщение # 313 |
| Не хочу соскакивать с основной темы. Поэтому тормознём обсуждение моих проблем. Я тебе кину ссылку в личку. Потом можем продолжить.
|
|
| |
Славян | Дата: Суббота, 25.06.2016, 20:08 | Сообщение # 314 |
| Итоги споров - ноль. Дайте один нормальный официальный документ по порядку апелляций на внутрироссийких соревнованиях по дзюдо.
|
|
| |
olegsambo70 | Дата: Суббота, 25.06.2016, 20:12 | Сообщение # 315 |
Новичок
| Цитата konst31 ( ) ПЕРВОЕ: имеет право раскрывать свой рот ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ОТ ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА. он просит посмотреть видео ПО СИТУАЦИИ. Статья 10.8. Никому не позволено пользоваться или просить воспользоваться системой видеоконтроля, кроме судей и Судейской комиссии.
|
|
| |
olegsambo70 | Дата: Суббота, 25.06.2016, 20:17 | Сообщение # 316 |
Новичок
| Цитата konst31 ( ) Если ОФИЦПРЕДСТАВИТЕЛЯ НЕ БЫЛО ВО ВРЕМЯ ПОЕДИНКА, то ЛЮБОГО ДРУГОГО ТРЕНЕРА, РОДИТЕЛЯ ИТ.Д - НИКТО СЛУШАТЬ НЕ БУДЕТ. Статья 9.2. Если команда не имеет представителя, его обязанности выполняет тренер или капитан команды.
|
|
| |
Директор | Дата: Суббота, 25.06.2016, 20:19 | Сообщение # 317 |
Новичок
| Давайте я сделаю запрос в Федерацию по этому вопросу, если хотите, конечно же...
|
|
| |
Славян | Дата: Суббота, 25.06.2016, 20:24 | Сообщение # 318 |
| Не хотите, а надо. Из-за этого весь бардак. Все жалуются, всех посылают... Кто прав, а кто виноват - сам чёрт ногу сломит. Нужны какие-то официальные разъяснения.
|
|
| |
Славян | Дата: Суббота, 25.06.2016, 20:29 | Сообщение # 319 |
| olegsambo70, я предупреждал.
|
|
| |
olegsambo70 | Дата: Суббота, 25.06.2016, 20:30 | Сообщение # 320 |
Новичок
| На личности что ли перешел? Не врите себе.
А тема, думается, раскрыта, пойду... кино посмотрю )
|
|
| |