Апелляция по нашему
|
|
Славян | Дата: Суббота, 25.06.2016, 19:22 | Сообщение # 301 |
Кандидат в Мастера форума
Статус: Offline
| В этом и проблема. Нужна бумажка. И получается, что все крики родителей и тренеров- это пустое сотрясание воздуха.
|
|
| |
konst31 | Дата: Суббота, 25.06.2016, 19:23 | Сообщение # 302 |
| KVN приблизительно(90%) права, что если ушел с татами, ТО СПОРИТЬ БОЛЬШЕ НЕ О ЧЕМ. но ситуации бывают разные
Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.
|
|
| |
Славян | Дата: Суббота, 25.06.2016, 19:25 | Сообщение # 303 |
| Что значит - ушёл? Почему - ушёл? Почему остался? Как правильно подать апелляцию? С чего начали, к тому и вернулись.
|
|
| |
konst31 | Дата: Суббота, 25.06.2016, 19:27 | Сообщение # 304 |
| О письменных протестах, я не слышал. Только устные и только во время поединка или СРАЗУ после его окончания...НО ДЗЮДО-СЛОЖНЫЙ ВИД СПОРТА и бывают ситуации, что результат отменяют по прошествии некоторого времени
|
|
| |
Славян | Дата: Суббота, 25.06.2016, 19:28 | Сообщение # 305 |
| konst31, опять рассуждения... Факты давайте или согласимся, что ситуация тупиковая? Вон , в борьбе мячики кидают. Правильный протест-хорошо, неправильный - минус бал подавшему.
|
|
| |
konst31 | Дата: Суббота, 25.06.2016, 19:33 | Сообщение # 306 |
| ПЕРВОЕ: имеет право раскрывать свой рот ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ОТ ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА. он просит посмотреть видео ПО СИТУАЦИИ. дАЛЬШЕ 50 НА 50, в зависимости от отношения К НЕМУ главного судьи, просмотровой комиссии. При этом поединок в 90 % случаев ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ. никаких ПИСЕМ ПИСАТЬ НЕ НАДО. ничего НЕ ЗАБЮРАКРЕТИЗИРОВАНО как в самбо, где надо успеть написать бумагу или назвать пункт правил, который был нарушен, по мнению просителя
|
|
| |
konst31 | Дата: Суббота, 25.06.2016, 19:37 | Сообщение # 307 |
| Второе: если поединок закончился и борцы ушли с татами, то только ОЧЕНЬ ВЕСКАЯ ПРИЧИНА может заставить главного судью, сначала посмотреть видео, а потом еще и ПРИНЯТЬ ПО НЕМУ РЕШЕНИЕ. я ВИДЕЛ ТАКОЕ В ЖИЗНИ ВСЕГО ДВА РАЗА (НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ СОРЕВНОВАНИЙ) , когда участники уже покинули зону соревнований, но ИХ ВЕРНУЛИ НА ТАТАМИ ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ.
Сообщение отредактировал konst31 - Суббота, 25.06.2016, 19:37 |
|
| |
Славян | Дата: Суббота, 25.06.2016, 19:45 | Сообщение # 308 |
| Отбор на первенство России. Мой сын. Ни видео смотреть не стали, ни принимать любые апелляции.Просто послали далеко... на три весёлых... Кому жаловаться? Главному судье по барабану. Так ещё и стартовый взнос содрали с официального мероприятия календаря ФДР? На который были официально выделены деньги из бюджета? Ну и куда мне на этих судей телегу писать?
|
|
| |
konst31 | Дата: Суббота, 25.06.2016, 19:50 | Сообщение # 309 |
| Цитата Славян ( ) Отбор на первенство России. Мой сын. Ни видео смотреть не стали, ни принимать любые апелляции.Просто послали далеко... на три весёлых... Кому жаловаться? Главному судье по барабану. Так ещё и стартовый взнос содрали с официального мероприятия календаря ФДР? На который были официально выделены деньги из бюджета? дАВАЙТЕ ПО-ПОРЯДКУ. Был официальный представитель ВАШЕЙ КОМАНДЫ во время поединка?
|
|
| |
Славян | Дата: Суббота, 25.06.2016, 19:55 | Сообщение # 310 |
| Команды не было, он привёз одного Кольку. Естественно, твой любимый Мартиросян. Уж его , надеюсь, ты за лоха не считаешь? Посланы были все.... И Армен в том числе. Причём очень чётко и конкретно... Да я где-то раньше подробности выкладывал. Сейчас ссылочку поищу.
|
|
| |