Приветствуем вас Гость | RSS

ПОЯС ЧЕМПИОНА

Суббота, 23.11.2024, 21:35
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Апелляция по нашему
СлавянДата: Суббота, 25.06.2016, 19:22 | Сообщение # 301
Кандидат в Мастера форума
Награды: 4
Статус: Offline
В этом и проблема. Нужна бумажка. И получается, что все крики родителей и тренеров- это пустое сотрясание воздуха.

konst31Дата: Суббота, 25.06.2016, 19:23 | Сообщение # 302
Награды: 5
KVN приблизительно(90%) права, что если ушел с татами, ТО СПОРИТЬ БОЛЬШЕ НЕ О ЧЕМ. но ситуации бывают разные

Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.

СлавянДата: Суббота, 25.06.2016, 19:25 | Сообщение # 303
Что значит - ушёл? Почему - ушёл? Почему остался? Как правильно подать апелляцию? С чего начали, к тому и вернулись.

konst31Дата: Суббота, 25.06.2016, 19:27 | Сообщение # 304
О письменных протестах, я не слышал. Только устные и только во время поединка или СРАЗУ после его окончания...НО ДЗЮДО-СЛОЖНЫЙ ВИД СПОРТА и бывают ситуации, что результат отменяют по прошествии некоторого времени

СлавянДата: Суббота, 25.06.2016, 19:28 | Сообщение # 305
konst31, опять рассуждения... Факты давайте или согласимся, что ситуация тупиковая? Вон , в борьбе мячики кидают. Правильный протест-хорошо, неправильный - минус бал подавшему.

konst31Дата: Суббота, 25.06.2016, 19:33 | Сообщение # 306
ПЕРВОЕ: имеет право раскрывать свой рот ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ОТ ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА. он просит посмотреть видео ПО СИТУАЦИИ. дАЛЬШЕ 50 НА 50, в зависимости от отношения К НЕМУ главного судьи, просмотровой комиссии. При этом поединок в 90 % случаев ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ. никаких ПИСЕМ ПИСАТЬ НЕ НАДО. ничего НЕ ЗАБЮРАКРЕТИЗИРОВАНО как в самбо, где надо успеть написать бумагу или назвать пункт правил, который был нарушен, по мнению просителя

konst31Дата: Суббота, 25.06.2016, 19:37 | Сообщение # 307
Второе: если поединок закончился и борцы ушли с татами, то только ОЧЕНЬ ВЕСКАЯ ПРИЧИНА может заставить главного судью, сначала посмотреть видео, а потом еще и ПРИНЯТЬ ПО НЕМУ РЕШЕНИЕ. я ВИДЕЛ ТАКОЕ В ЖИЗНИ ВСЕГО ДВА РАЗА (НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ СОРЕВНОВАНИЙ) , когда участники уже покинули зону соревнований, но ИХ ВЕРНУЛИ НА ТАТАМИ ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ.

Сообщение отредактировал konst31 - Суббота, 25.06.2016, 19:37

СлавянДата: Суббота, 25.06.2016, 19:45 | Сообщение # 308
Отбор на первенство России. Мой сын. Ни видео смотреть не стали, ни принимать любые апелляции.Просто послали далеко... на три весёлых... Кому жаловаться? Главному судье по барабану. Так ещё и стартовый взнос содрали с официального мероприятия календаря ФДР? На который были официально выделены деньги из бюджета? Ну и куда мне на этих судей телегу писать?

konst31Дата: Суббота, 25.06.2016, 19:50 | Сообщение # 309
Цитата Славян ()
Отбор на первенство России. Мой сын. Ни видео смотреть не стали, ни принимать любые апелляции.Просто послали далеко... на три весёлых... Кому жаловаться? Главному судье по барабану. Так ещё и стартовый взнос содрали с официального мероприятия календаря ФДР? На который были официально выделены деньги из бюджета?

дАВАЙТЕ ПО-ПОРЯДКУ. Был официальный представитель ВАШЕЙ КОМАНДЫ во время поединка?

СлавянДата: Суббота, 25.06.2016, 19:55 | Сообщение # 310
Команды не было, он привёз одного Кольку. Естественно, твой любимый Мартиросян. Уж его , надеюсь, ты за лоха не считаешь? Посланы были все.... И Армен в том числе. Причём очень чётко и конкретно... Да я где-то раньше подробности выкладывал. Сейчас ссылочку поищу.

Поиск: