Апелляция по нашему
|
|
konst31 | Дата: Суббота, 25.06.2016, 18:54 | Сообщение # 291 |
Кандидат в Мастера форума
Статус: Offline
| есть такая поговорка ССЫ В ГЛАЗА -БОЖЬЯ РОСА. его спрашивают где в ТВОЕЙ ССЫЛКЕ СЛОВО -подача протеста??? а ему все пофиг- ТИПА СМОТРИТЕ ПОЛУЧШЕ...Я такого интересного человека давно не встречал...
Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.
|
|
| |
konst31 | Дата: Суббота, 25.06.2016, 18:56 | Сообщение # 292 |
| Cлавян, пусть ОН ГОВОРИТ. БОЛЬШАЯ ДУРЬ ЧЕЛОВЕКА очень видна, когда тот постоянно что-то БЛАБЛАКАЕТ
|
|
| |
Славян | Дата: Суббота, 25.06.2016, 19:03 | Сообщение # 293 |
| olegsambo70, я ещё раз повторяю. Есть тема. Есть что сказать по существу -говорите, нет - не пишите. Вы сильно напоминаете маленького обиженного ребёнка. Больше не предупреждаю. Всё, что не относится к теме будет удалено. Уважайте не только себя, но и других пользователей форума.
|
|
| |
KVN | Дата: Суббота, 25.06.2016, 19:03 | Сообщение # 294 |
"особь иного пола"
| Цитата konst31 ( ) ПОДАЧА ПРОТЕСТА НЕ ОПИСАНА ПРАВИЛАМИ, т.к. дзюдо это ВИД СПОРТА, в котором очень развито ПРЕЦЕНДЕНТНОЕ ПРАВО Единственно, что прописано и этим пытаются пользоваться более грамотные люди, это то, что уйдя с татами решение уже не оспаривается вообще!!! Из этого следует, что единственна форма протеста и апелляции, это когда спортсмен просто не уходит с татами...
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
konst31 | Дата: Суббота, 25.06.2016, 19:04 | Сообщение # 295 |
| Цитата KVN ( ) Единственно, что прописано и этим пытаются пользоваться более грамотные люди, это то, что уйдя с татами решение уже не оспаривается вообще!!! Из этого следует, что единственна форма протеста и апелляции, это когда спортсмен просто не уходит с татами... Да, именно так, но бывают исключения
|
|
| |
Славян | Дата: Суббота, 25.06.2016, 19:08 | Сообщение # 296 |
| А на каком основании спортсмен остался на татами? Я же говорю, по нынешним правилам Вы с судьями ничего не можете сделать. Даже нагадить. Парадокс.
|
|
| |
konst31 | Дата: Суббота, 25.06.2016, 19:16 | Сообщение # 297 |
| Цитата Славян ( ) А на каком основании спортсмен остался на татами? Я же говорю, по нынешним правилам Вы с судьями ничего не можете сделать. Даже нагадить. Парадокс. ПРидумайте ситуацию- расскажу как действовать в этом случае...но ЭТО БУДЕТ НЕ ДОГМА, а руководство к действию
|
|
| |
olegsambo70 | Дата: Суббота, 25.06.2016, 19:18 | Сообщение # 298 |
Новичок
| Цитата Славян ( ) Всё, что не относится к теме будет удалено. Будет интересно посмотреть, что удалите из мной сказанного в данной теме, как не относящееся к теме.
Цитата KVN ( ) Единственно, что прописано и этим пытаются пользоваться более грамотные люди, это то, что уйдя с татами решение уже не оспаривается вообще!!! Из этого следует, что единственна форма протеста и апелляции, Судья всегда может сослаться на статью 9, пункт 6. Другой вопрос, что строго-строго по правилам кто действует? Тренера, родители, кричат, задают свои смешные и гневные вопросы, утверждения. А толку почти ноль. Мой опыт споров с судьями, когда я это еще делал, привел на своей вершине к тому, что нужно перед всеми присутствующими сказать нечто, что опустит ниже плинтуса зауживающего судью, причем в первую очередь перед его же соратниками. Это как в примере про "молодого и неопытного" судью на ковре, "пропустившего" несколько оценок и мой вопрос "судье международной категории", а за столом вообще никого не было? Это взбесило конст31, потому что ответить на это вообще нечего. Это, в натуральных условиях, естественно привлекло бы кучу внимания, в том числе и главного судьи и могло бы повлиять на суждение. Добавлять больше ничего и не нужно, иначе ребенок начнет думать, что за него борятся, и будет как описано на предыдущуей странице темы в 90% случаев. И еще одно - Вы сами должны быть при этом спокойны и улыбчивы. А это - работа над собой.
|
|
| |
Славян | Дата: Суббота, 25.06.2016, 19:19 | Сообщение # 299 |
| konst31, я эти руководства прекрасно знаю. Я об этом писал уже ранее. Можем вместе с тобой написать "руководство" для помощи спортсменам, тренерам и представителям. И выложить здесь. Но это всё опять же будет неофициально. Хотя на семинарах все эти вопросы обсуждаются и прорабатываются.
|
|
| |
konst31 | Дата: Суббота, 25.06.2016, 19:20 | Сообщение # 300 |
| Цитата Славян ( ) konst31, я эти руководства прекрасно знаю. Я об этом писал уже ранее. Можем вместе с тобой написать "руководство" для помощи спортсменам, тренерам и представителям. И выложить здесь. Но это всё опять же будет неофициально. НА БУМАГЕ ЭТО точно НЕ ПРОПИСАНО, только на семинарах РАССКАЗЫВАЮТ, как вести себя в таких ситуациях
|
|
| |