Апелляция по нашему
|
|
алекс8217 | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 09:35 | Сообщение # 211 |
Новичок
Статус: Offline
| Цитата Konst ( ) Иппон. Согласен.
Выиграть случайно нельзя-случайно можно проиграть.
|
|
| |
Haida | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 14:36 | Сообщение # 212 |
Мастер форума
| Цитата алекс8217 ( ) Иппон. Согласен. Спасибо!
|
|
| |
Konst | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 14:39 | Сообщение # 213 |
Профессор форума
| Славян, давай по видео,чего там судьи надавали.Самые активные мамки высказались,остальных-в пассив.)))
|
|
| |
Славян | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 16:40 | Сообщение # 214 |
Кандидат в Мастера форума
| Первый бросок
Второй бросок
Третий бросок
Ну что я могу сказать. В первом случае нам повезло, "косяк" оказался в нашу сторону, хотя судья подходил к судейскому столу для консультации. Видео "естественно" смотреть не стали, ведь там собрались "асы" судейства. Хотя до этого Колька и так вёл, но это решение явно оказало давление на ход схватки. Противник естественно побежал отыгрываться и налетел на второй бросок через спину с колен. Судья стоял рядом, всё прекрасно видел но оценку не дал. С третьим броском вообще цирк. После броска, за который не дали оценку, тренер (сам судья Всероссийкой категории) попросил остановить схватку и просмотреть видеоповтор, на что был культурно послан сначала к судейскому столу, а потом к Главному судье соревнований. Пока он ходил, схватку "естественным" образом продолжили. На вопрос: "На каком основании?" последовал ответ:"Надо было сказать спортсмену, чтобы не боролся". О как!!! Т.е. по их понятиям тренер решает когда и кому бороться. На просьбу отменить решение и дать спортсменам перебороться, Главным судьёй был задан очень интересный вопрос:"На каком основании?". Двух видеокамер и видео с разных сторон для них оказалось мало, и оснований никто "не увидел". И это не только у нас. На этом турнире было несколько случаев грубого и неспортивного поведения спортсменов. Ни одного "хансоку" или даже "шидо", только пальчиком грозили. Ну и напоследок "герои" вчерашнего вечера
Сообщение отредактировал Славян - Воскресенье, 13.12.2015, 16:42 |
|
| |
Славян | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 16:50 | Сообщение # 215 |
| На самом нижнем фото идут "консультации" по поводу первого броска. К камере даже не подходят. Я уже много раз говорил и хочу повторить. Родители, снимайте все схватки ваших детей на видео. Это может Вам дать хоть какой-то шанс на апелляцию. Или Вы сможете выложить их на этом форуме для обсуждения. Да и неплохо бы было, чтобы страна знала своих "героев".
Сообщение отредактировал Славян - Воскресенье, 13.12.2015, 16:57 |
|
| |
Konst | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 17:18 | Сообщение # 216 |
Профессор форума
| Я так понял,что за первый вазаари дали???? За второй и третий-ничего? Не,ну вааще,дебилизм!Чо хотят,то и творят!Первый явно без оценки,на жопе провернулся,второй- железное юко (хотя Сашка настаивает на вазаари,говорит он сначала всеми плечами был на татами,а потом вывернулся.Но,плечи-это ещё не вся спина и я думаю,что всё же юко),а третий спорный,как судья решит:если посчитает одним действием-то вазаари,если с паузой при выполнении-то ничего.Я много раз просматривал третий замедленно и так к окончательному выводу не пришёл.
|
|
| |
Славян | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 17:29 | Сообщение # 217 |
| Именно так
|
|
| |
nickmann | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 19:15 | Сообщение # 218 |
Заслуженный Мастер форума
| Славян, А почему Вас в протоколах из Дмитрова нет??????????????
|
|
| |
Славян | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 19:35 | Сообщение # 219 |
| А потому что бардак. Скачай в PDF, там есть. Более того, в моей жеребьёвке 23 человека, а там 22
Сообщение отредактировал Славян - Воскресенье, 13.12.2015, 19:36 |
|
| |
KVN | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 19:37 | Сообщение # 220 |
"особь иного пола"
| Славян, а где PDF дай ссылку!!!
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |