Приветствуем вас Гость | RSS

ПОЯС ЧЕМПИОНА

Четверг, 05.12.2024, 05:31
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Торжок, Тверская область
СолоДата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:21 | Сообщение # 61
Заслуженный Мастер форума
Награды: 6
Статус: Offline
Цитата Konst ()
Надеюсь поделишься?Интересно ведь в чём дело.А то мысли нехорошие в голову лезут))))))

При ЛЮБОМ раскладе поделюсь!!! Детское дзюдо - это ОСНОВА того, как и что будет дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВоваДата: Понедельник, 03.02.2014, 08:14 | Сообщение # 62
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
Награды: 4
Цитата Соло ()
Вова, а почему бы нам ТУТ - в нашей группе не создать ТЕМУ с вот "таким..." судейством???!!!
Разбирать такого рода видеоматериалы, выявлять ИНИЦИАТОРОВ ...САМОСТИЙНЫХ ДОПОЛНЕНИЙ и ИЗМЕНЕНИЙ к уже имеющимся правилам соревнований! Выявлять и ПУБЛИКОВАТЬ ТУТ фамилии, имена, отчества должностных лиц (организаторов и др...), а также конкретных СУДЕЙ по подобного рода залипухам! Направлять обсуждённые материалы в соответствующие федерации!

Я сейчас создам такую тему и в ней обсудим план действий.

В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!

nickmannДата: Понедельник, 03.02.2014, 08:39 | Сообщение # 63
Награды: 5
Цитата Romkatorzhok ()
и что это боевое самбо

nickmannДата: Понедельник, 03.02.2014, 08:57 | Сообщение # 64
Цитата Konst ()
а в процессе броска коснулся коленом татами.Это две большие разницы!

Что-то новенькое. В правилах четко "Проводят в атаке или контратаке броски, становясь на колено или колени". А парень конкретно встал на колено. А если ноги подламываются - так качайте ноги! И техника броска через спину и передняя подножка с одного колена существует. Вроде мы его раньше (со вставкой называли). Пусть Маттеус рассудит.

NikoloДата: Понедельник, 03.02.2014, 10:09 | Сообщение # 65
Мастер форума
Цитата nickmann ()
Что-то новенькое. В правилах четко "Проводят в атаке или контратаке броски, становясь на колено или колени". А парень конкретно встал на колено. А если ноги подламываются - так качайте ноги! И техника броска через спину и передняя подножка с одного колена существует. Вроде мы его раньше (со вставкой называли). Пусть Маттеус рассудит.

Я в прошлом тоже этот момент никогда понять не мог. Бросок делают из стойки но потом под тяжестью соперника встают на колени. Одни судьи трактуют как бросок с коленей и дают шидо другие говорят что бросок начинался из стойки и дают иппон. По моему (не профессиональному) опыту последняя трактовка броска как раз очень любима тренерами и спортсменами из Самбо-70. Сколько раз я подходил столько раз мне и объясняли что спины с колен не было и бросок начинался со стойки. cool

NikoloДата: Понедельник, 03.02.2014, 10:38 | Сообщение # 66
Мастер форума
В этой схватке судья вышел в одну сторону свистеть. happy Как говорил товарищ И.В.Сталин был бы дзюдоист,а шидо всегда найдется. biggrin

nickmannДата: Понедельник, 03.02.2014, 10:46 | Сообщение # 67
Цитата Nikolo ()
В этой схватке судья вышел в одну сторону свистеть.

Тогда ему надо было это делать с каменным лицом, поправляя наушник, дескать всё с разрешения главного, а не втирать мальчишке: "Пойми парень вот ты сейчас неправ......."

nickmannДата: Понедельник, 03.02.2014, 10:52 | Сообщение # 68
Наблюдал однажды занятный случай, когда главный судья на татами секундировал (орал) прямо из-за стола своей спортсменке, боровшейся на этом же татами.

ВоваДата: Понедельник, 03.02.2014, 11:00 | Сообщение # 69
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
Награды: 4
Я будучи совсем мальцом, боролся в Туле на турнире памяти Тихмянова и тренер моего противника ни кого не стесняясь орал своему спортсмену на весь зал:
- Только не упади, судьи наши, хантей твой будет!!!
Не повезло парню... всё таки упал... я чемпионом тогда стал.

В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!

nickmannДата: Понедельник, 03.02.2014, 11:05 | Сообщение # 70
Цитата Вова ()
- Только не упади, судьи наши, хантей твой будет!!!

biggrin biggrin biggrin

Поиск: