Торжок, Тверская область
|
|
Соло | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:21 | Сообщение # 61 |
Заслуженный Мастер форума
Статус: Offline
| Цитата Konst ( ) Надеюсь поделишься?Интересно ведь в чём дело.А то мысли нехорошие в голову лезут)))))) При ЛЮБОМ раскладе поделюсь!!! Детское дзюдо - это ОСНОВА того, как и что будет дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Вова | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 08:14 | Сообщение # 62 |
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
| Цитата Соло ( ) Вова, а почему бы нам ТУТ - в нашей группе не создать ТЕМУ с вот "таким..." судейством???!!! Разбирать такого рода видеоматериалы, выявлять ИНИЦИАТОРОВ ...САМОСТИЙНЫХ ДОПОЛНЕНИЙ и ИЗМЕНЕНИЙ к уже имеющимся правилам соревнований! Выявлять и ПУБЛИКОВАТЬ ТУТ фамилии, имена, отчества должностных лиц (организаторов и др...), а также конкретных СУДЕЙ по подобного рода залипухам! Направлять обсуждённые материалы в соответствующие федерации!
Я сейчас создам такую тему и в ней обсудим план действий.
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
nickmann | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 08:39 | Сообщение # 63 |
| Цитата Romkatorzhok ( ) и что это боевое самбо
|
|
| |
nickmann | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 08:57 | Сообщение # 64 |
| Цитата Konst ( ) а в процессе броска коснулся коленом татами.Это две большие разницы! Что-то новенькое. В правилах четко "Проводят в атаке или контратаке броски, становясь на колено или колени". А парень конкретно встал на колено. А если ноги подламываются - так качайте ноги! И техника броска через спину и передняя подножка с одного колена существует. Вроде мы его раньше (со вставкой называли). Пусть Маттеус рассудит.
|
|
| |
Nikolo | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 10:09 | Сообщение # 65 |
Мастер форума
| Цитата nickmann ( ) Что-то новенькое. В правилах четко "Проводят в атаке или контратаке броски, становясь на колено или колени". А парень конкретно встал на колено. А если ноги подламываются - так качайте ноги! И техника броска через спину и передняя подножка с одного колена существует. Вроде мы его раньше (со вставкой называли). Пусть Маттеус рассудит.
Я в прошлом тоже этот момент никогда понять не мог. Бросок делают из стойки но потом под тяжестью соперника встают на колени. Одни судьи трактуют как бросок с коленей и дают шидо другие говорят что бросок начинался из стойки и дают иппон. По моему (не профессиональному) опыту последняя трактовка броска как раз очень любима тренерами и спортсменами из Самбо-70. Сколько раз я подходил столько раз мне и объясняли что спины с колен не было и бросок начинался со стойки.
|
|
| |
Nikolo | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 10:38 | Сообщение # 66 |
Мастер форума
| В этой схватке судья вышел в одну сторону свистеть. Как говорил товарищ И.В.Сталин был бы дзюдоист,а шидо всегда найдется.
|
|
| |
nickmann | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 10:46 | Сообщение # 67 |
| Цитата Nikolo ( ) В этой схватке судья вышел в одну сторону свистеть. Тогда ему надо было это делать с каменным лицом, поправляя наушник, дескать всё с разрешения главного, а не втирать мальчишке: "Пойми парень вот ты сейчас неправ......."
|
|
| |
nickmann | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 10:52 | Сообщение # 68 |
| Наблюдал однажды занятный случай, когда главный судья на татами секундировал (орал) прямо из-за стола своей спортсменке, боровшейся на этом же татами.
|
|
| |
Вова | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 11:00 | Сообщение # 69 |
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
| Я будучи совсем мальцом, боролся в Туле на турнире памяти Тихмянова и тренер моего противника ни кого не стесняясь орал своему спортсмену на весь зал: - Только не упади, судьи наши, хантей твой будет!!! Не повезло парню... всё таки упал... я чемпионом тогда стал.
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
nickmann | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 11:05 | Сообщение # 70 |
| Цитата Вова ( ) - Только не упади, судьи наши, хантей твой будет!!!
|
|
| |