Разбор схватки детей Соло и Славяна
|
|
Владимир | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 00:00 | Сообщение # 1 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Статус: Offline
| Первые 30 секунд:
Иван выиграл захват и загнал Николая в свой сектор. Хоть Николай и борется в две стороны в одинаковом захвате, но из-за проигранного сектора ему приходится работать вторым номером.
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
Владимир | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 00:09 | Сообщение # 2 |
| С 30-ой секунды по 60-ую:
Иван забрал захват на спине. Николай вместо того, что бы свою левую руку поднять вверх не отпуская захвата за отворот, таким образом, что бы его предплечье упёрлось в область ключицы (это будет выигрыш захвата и не позволит Ивану атаковать), спокойно продолжал держать захват ни чего не меняя, тем самым загоняя себя в очень неудобную позицию из которой практически не возможно атаковать. Иван воспользовался преимуществом в захвате и попытался провести бросок через голову с подсадом голенью. Бросок не получился, но Иван продолжил свою атаку попыткой провести болевой приём.
|
|
| |
Владимир | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 00:14 | Сообщение # 3 |
| 1.01 секунды - 1.30:
Иван не правильно начинает брать захват, будучи правшой, он должен начинать борьбу с левой руки, но Иван берёт с правой руки и Николай вместо того, что бы воспользоваться "царским" подарком, бездарно даёт возможность Ивану взять второй рукой за кимоно и после этого Иван опять загоняет Николая в свой сектор, то есть получает преимущество в положении из которого можно атаковать, а Николай оказывается опять в защите.
|
|
| |
Владимир | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 00:22 | Сообщение # 4 |
| 1.31 - 2.00: Иван зачем-то отпускает захват на руке! Зачем? Ему её не срывали, просто взял и отпустил, тем самым позволив Николаю провести попытку броска через плечо с колен. Попытка была не удачная, совершенно не рабочая, так, для "отвода глаз". Перед эти Николай дважды изображал что-то наподобие подсечки, но это были не подсечки, а так, "фехтование ногами".
|
|
| |
Владимир | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 00:26 | Сообщение # 5 |
| 2.01 - 2.30:
Запомнилось только тем, как Николай завязывал штаны в течении 30-ти секунд.
|
|
| |
Владимир | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 00:44 | Сообщение # 6 |
| 2.31 - конец схватки:
Иван в очередной раз не правильно начал брать захват, в результате чего Николай первый раз не проиграл захват. Оба борца оказались в обоюдном захвате не имея ни какого преимущества над противником. Иван пошёл в подсечку, не знаю случайно, или осознанно (я не знаю технико-тактического рисунка его борьбы), но оказалось что Николай стоит таким образом, что весь вес его тела находится на его левой ноге... ни каких вариантов защитится у Николая не было. Победа Ивана по делу. У Николая по схватке не было ни каких шансов ни в физическом плане, не в энергетическом (имеется в виду настрой и заряженность на победу).
|
|
| |
Nikolo | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 11:39 | Сообщение # 7 |
Мастер форума
| а где же сама схватка ?
|
|
| |
Владимир | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 11:43 | Сообщение # 8 |
| Цитата Nikolo ( ) а где же сама схватка ?
Это не ко мне, Николай, я не могу выставлять схватки без разрешения хозяев видео.
|
|
| |
Nikolo | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 12:17 | Сообщение # 9 |
Мастер форума
| Цитата Владимир ( ) Это не ко мне, Николай, я не могу выставлять схватки без разрешения хозяев видео. Хватит смотреть борьбу глазами Владимира! Хотя понять можно перед Оренбургом не хотят секреты раскрывать.
|
|
| |
Славян | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 13:19 | Сообщение # 10 |
Кандидат в Мастера форума
| Цитата Nikolo Хотя понять можно перед Оренбургом не хотят секреты раскрывать.
Nikolo, ну ведь ты умный человек, сам догадался Мне то по барабану, но Ваньку подставлять не хочу. Единственное, что я могу сказать в оправдание Кольки, это то, что он боролся простуженный и с температурой.Всё было забито и дыхалки конкретно не хватало, поэтому и штаны завязывал по 30 сек (свои маленькие хитрости). А перед этой схваткой отборолся 3 полных "утешения" с разрывом в 10 мин между схватками. Организаторы особенно не церемонились, но всё в пределах правил. Так что как я и говорил, победил сильнейший на данный момент.
|
|
| |