Екатерина Мытарева
|
|
Владимир | Дата: Среда, 07.09.2016, 08:08 | Сообщение # 1 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Статус: Offline
| — Расскажите о впечатлениях от Спартакиады. Насколько легко было победить?
Екатерина Мытарева (Е.М.): - В целом, на турнире я ожидала увидеть более сильных соперников. Трудно было лишь в финале. С этой девочкой я уже боролась на втором для меня победном первенстве России. Её тогда удалили с ковра за четыре замечания. С тех пор она стала сильнее и опытнее. Сначала было тяжело, а уже под конец я поняла, что могу выиграть и начала нормально атаковать.
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
Владимир | Дата: Среда, 07.09.2016, 08:09 | Сообщение # 2 |
| — Как вам уровень соперников и организация турнира?
Е.М.: - Про уровень я уже сказала, а что касается организации, то я живу в хорошем номере. Зал, наверное, хотелось бы побольше, но что есть, то есть, в общем. Судейство тоже хорошее, не засуживают практически. Были, конечно, спорные моменты, но в моей категории меня нормально судят.
|
|
| |
Владимир | Дата: Среда, 07.09.2016, 08:11 | Сообщение # 3 |
| — Как вы вообще попали в самбо? Кто привёл на секцию?
Е.М.: - на секцию меня привели родители, когда я пошла в первый класс. Сначала они хотели отдать меня на танцы, на фигурное катание. Но попасть туда не удалось, так как мой возраст уже многое умел. Меня отправили в борьбу. Сначала, когда в тренировках была акробатика, мне нравилось, но когда началась борьба — решила: ухожу. Но меня не отпустил тренер и пришлось дальше заниматься. Сейчас уже никуда уходить не хочу.
|
|
| |
Владимир | Дата: Среда, 07.09.2016, 08:12 | Сообщение # 4 |
| — Как вы настраиваетесь на поединки? Изучаете соперника или отталкиваетесь от своих сильных качеств?
Е.М.: - Нет, никого специально не изучаю, мне это не нужно. Исхожу только из своей подготовки.
|
|
| |
Владимир | Дата: Среда, 07.09.2016, 08:14 | Сообщение # 5 |
| — Расскажи о своем главном пока турнире в жизни — первенстве мира. Что тебе дал этот турнир?
Е.М.: - этот турнир состоялся зимой на Кипре. В моей категории до 65 кг было всего 5 человек. Я стала второй. В финале я боролась с болгаркой и проиграла последнее движение. Я вела и лишь в конце проиграла. После турнира мой тренер ездил на разбирательство относительно итогов и было принято решение, что меня засудили. Но на результат это уже никак повлиять не могло. Золотую медаль вместо серебряной не выдали, в общем (улыбается).
|
|
| |
Владимир | Дата: Среда, 07.09.2016, 08:15 | Сообщение # 6 |
| — Насколько тяжело после первенства мира настраиваться на российские соревнования?
Е.М.: - Сейчас уже нет. Сейчас это прошло. Хотя раньше проблемы в этом смысле были.
|
|
| |
Владимир | Дата: Среда, 07.09.2016, 08:17 | Сообщение # 7 |
| — Какая у тебя мечта в жизни? А в спорте?
Е.М.: - Конечно, для начала стать тренером. А так — хотелось бы на Олимпиаду съездить. Но так как самбо — не олимпийский вид спорта (по крайней мере, пока) — этим мечтам не суждено сбыться. А в жизни? Конечно, хочется семью. А вообще, пока так далеко не заглядывала.
|
|
| |
KVN | Дата: Среда, 07.09.2016, 09:00 | Сообщение # 8 |
"особь иного пола"
| Катя трудяга!!!
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |