Очень интересный случай, поломайте мозг на досуге
|
|
Директор | Дата: Вторник, 31.05.2016, 20:06 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Ситуация реальная, не выдуманная, произошла со мной в финале Чемпионата Московской области. Первая сходка, я проигрываю захват и что бы не упасть, встаю на колени. Судья останавливает встречу и даёт мне шидо. Я кланяюсь судье в ответ в знак того, что полностью уважаю его решение.
|
|
| |
Директор | Дата: Вторник, 31.05.2016, 20:17 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Вторая сходка, я выигрываю захват и делаю бросок через плечо с колен влево на юко. Получается я веду встречу со счетом 5-3, юко на шидо.
|
|
| |
Директор | Дата: Вторник, 31.05.2016, 23:26 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Третья сходка, я решил провести угрозу задней подножкой и если он уберет ногу назад, атаковать другую ногу броском через плечи "мельница". Но именно в тот момент когда я начал проводить угрозу, мой противник пошел конкретно в заднюю подножку. Мы столкнулись грудь в грудь и учитывая что я боролся на весовую категорию больше, я не смог удержаться на ногах и упал. Упал я на задницу не касаясь спиной ковра. Почему я не коснулся спиной? Потому что у меня были выставлены оба локтя. Судья стоял неудачно для меня, я падал от него и он посчитал что я упал на спину и объявил иппон.
|
|
| |
Директор | Дата: Среда, 01.06.2016, 00:28 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Судья за столом объявил победителем моего противника и мы ушли с ковра.
|
|
| |
konst31 | Дата: Среда, 01.06.2016, 00:45 | Сообщение # 5 |
Кандидат в Мастера форума
| Цитата Директор ( ) Судья за столом объявил победителем моего противника и мы ушли с ковра. В чем собака зарыта?
Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.
|
|
| |
Директор | Дата: Среда, 01.06.2016, 01:09 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Собака зарыта в том, что мимо проходил главный судья соревнований и он видел концовку схватки. Он потребовал чтобы вернули нас на ковер и подозвал к столу судей. Тогда ещё было три судьи, судья на ковре и два боковых. Главный потребовал объяснений.
|
|
| |
Директор | Дата: Среда, 01.06.2016, 01:10 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Судья на ковре говорит что по его мнению был бросок на спину - иппон.
|
|
| |
Директор | Дата: Среда, 01.06.2016, 01:16 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Один из боковых судей говорит что бросок был на задницу, значит кока. Почему он не показал оценку кока? Потому что судья на ковре дал иппон, а второй боковой судья ни чего не показал, значит согласен с судьей на ковре. Если первый боковой судья покажет оценку кока, то против двух иппонов его оценка не прокатить. То же самое сказал второй боковой судья. Главный отправил судей на ковер и потребовал чтобы они показали оценки за бросок. Судья на ковре опять показал иппон, а двое боковых показали оценки кока. Судья на ковре оценку иппон отменил и показал кока. Получается что у меня юко и шидо, у моего противника кока. Я веду юко против кока и шидо, то есть веду 5-3. Как Вы думаете, что произошло дальше? Что по правилам дзюдо должно быть дальше?
|
|
| |
Фантомас | Дата: Среда, 01.06.2016, 08:56 | Сообщение # 9 |
Кандидат в Мастера форума
| Дальше ты идёшь в буфет.
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
Владимир | Дата: Среда, 01.06.2016, 10:27 | Сообщение # 10 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
| Цитата Фантомас ( ) Дальше ты идёшь в буфет.
А дальше нам не дали бороться, обьявили победителем моего противника! Почему? С каким счётом я проиграл? Что говорят правила на этот счёт.
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |