Итоги 2015-2016 учебного года
|
|
Фантомас | Дата: Пятница, 27.05.2016, 14:02 | Сообщение # 11 |
Кандидат в Мастера форума
Статус: Offline
| Цитата Nikolo ( ) оптимально за год переходит на одну категорию вверх. Может быть,но за последнее время,Саня почти два сезона в 38 боролся и,скорее всего,следующий сезон,как и предыдущий,в 42 останется. Не в коня корм))))))
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
Фантомас | Дата: Пятница, 27.05.2016, 14:07 | Сообщение # 12 |
| Цитата Соло ( ) Знаешь, сейчас его здорово прорвало на жор... Да,мой,вроде тоже мало не ест,пожрать любит (в отличии от меня))),но набирает медленно.Но это ничего страшного,каждый по разному,в разное время начинает интенсивно расти и вес набирать.
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
Соло | Дата: Пятница, 27.05.2016, 14:19 | Сообщение # 13 |
Заслуженный Мастер форума
| Цитата Фантомас ( ) каждый по разному,в разное время начинает интенсивно расти и вес набирать Это точно.
|
|
| |
Фантомас | Дата: Пятница, 27.05.2016, 14:24 | Сообщение # 14 |
| Соло, Ване привет и хорошо поработать и отдохнуть летом.) у нас завтра крайний турнир сезона и тоже на отдых,потом в спортлагерь,набирать мышечную массу.)
Ха!-Ха!-Ха!
Сообщение отредактировал Фантомас - Пятница, 27.05.2016, 14:27 |
|
| |
uzum | Дата: Пятница, 27.05.2016, 14:47 | Сообщение # 15 |
Мастер форума
| Соло, Поздравляю Ивана! Здорово, что начал прибавлять в росте и в весе! Как раз то, что нужно! Отличный, результативный год во всех отношениях!
|
|
| |
Соло | Дата: Пятница, 27.05.2016, 15:03 | Сообщение # 16 |
| Цитата Фантомас ( ) Соло, Ване привет и хорошо поработать и отдохнуть летом.) у нас завтра крайний турнир сезона и тоже на отдых,потом в спортлагерь,набирать мышечную массу.) Спасибо! И - Сашку взаимно!!!
Цитата uzum ( ) Соло, Поздравляю Ивана! Здорово, что начал прибавлять в росте и в весе! Как раз то, что нужно! Отличный, результативный год во всех отношениях! Спасибо!
|
|
| |
Папа | Дата: Пятница, 27.05.2016, 18:14 | Сообщение # 17 |
1 взрослый разряд
| Поздравляю всех родителей и детей, и худых и толстых с окончанием учебного года ! Всем новых успехов ! А я похудел ушел из +100!
|
|
| |
konst31 | Дата: Пятница, 27.05.2016, 18:31 | Сообщение # 18 |
| Цитата Соло ( ) XVI-Международный командный юношеский турнир по самбо «Победа» Санкт-Петербург 11-12 мая 2016 г., среди городов-Героев – 1-место;
XVI-Международный командный юношеский турнир по самбо «Победа» Санкт-Петербург 11-12 мая 2016 г., суперфинал, сборная Москвы – сборная ЮФО – 1-место.
Все остальное еще может случиться...А ВОТ ЭТИХ ТУРНИРОВ УЖЕ НЕ БУДЕТ НИКОГДА В ЕГО ЖИЗНИ, поэтому это НАВСЕГДА и ЭТИМ действительно стоит гордиться- ЭТИ СОРЕВНОВАНИЯ- ЛЕГЕНДАРНЫЕ (как я уже в какой-то теме писал- ПУТЕВКА В БОЛЬШОЙ СПОРТ)..за эти результаты действительно стоит ПОЗДРАВИТЬ- я от всего сердца- ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЕГО СЫНА С ЭТИ УСПЕХОМ..И ..все только начинается!
Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.
|
|
| |
Соло | Дата: Пятница, 27.05.2016, 18:45 | Сообщение # 19 |
| Цитата konst31 ( ) Все остальное еще может случиться...А ВОТ ЭТИХ ТУРНИРОВ УЖЕ НЕ БУДЕТ НИКОГДА В ЕГО ЖИЗНИ, поэтому это НАВСЕГДА и ЭТИМ действительно стоит гордиться- ЭТИ СОРЕВНОВАНИЯ- ЛЕГЕНДАРНЫЕ (как я уже в какой-то теме писал- ПУТЕВКА В БОЛЬШОЙ СПОРТ)..за эти результаты действительно стоит ПОЗДРАВИТЬ- я от всего сердца- ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЕГО СЫНА С ЭТИ УСПЕХОМ..И ..все только начинается! Спасибо!
|
|
| |
Konst | Дата: Суббота, 28.05.2016, 20:51 | Сообщение # 20 |
Профессор форума
| Вставлю и свои 5 копеек по нашим личным результатам. Подробно,как Соло,не буду,так,в общем. За сезон 2015-16 г.г. было 13 турниров. Всероссийских - 3 (Кубок Каматсу г.Ярославль-3 место, На призы А.В.Юрина г.Тамбов-3 место, Звёздочки дзюдо России г.Киров - б/м,проиграл в 3-м круге). Первенство Республики Татарстан до 13 лет (2004-05 г.г.р.,офиц.турнир)-2 место,вошёл в состав сборной Республики по этому возрасту. Открытое первенство МБОУДО "Гранит" г.Тольятти-1 место. Открытые республиканские турниры в г.Казани и др.городах РТ -1-х мест-3, 2-х мест-2, 3-х мест-нет, 5-х мест-2. Командный турнир "Здоровые дети-счастливое будущее"- 3 место.
Вот как-то так... .Есть материал для анализа.)))
Сообщение отредактировал Konst - Суббота, 28.05.2016, 20:52 |
|
| |