Опять драка.
|
|
olegsambo70 | Дата: Суббота, 28.05.2016, 01:42 | Сообщение # 21 |
Новичок
Статус: Offline
| В помощь - https://www.google.ru/webhp?c....%D0%BE!
|
|
| |
KVN | Дата: Суббота, 28.05.2016, 01:49 | Сообщение # 22 |
"особь иного пола"
| konst31, вот уже лучше!!! Вот только маленькая ремарка В фразе...Цитата konst31 ( ) у вас ЗОЖ предлог У лучше заменить на ДЛЯ... И вообще всё будет здорово!!!
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
konst31 | Дата: Суббота, 28.05.2016, 01:50 | Сообщение # 23 |
Кандидат в Мастера форума
| Цитата olegsambo70 ( ) Придуманная тремя МАРАЗМАТИКАМИ организация ВЫДУМАЛА соревнование И НАЗВАЛА это действо- ОЛИМПИАДА...где мой психолог...быстрей спасай меня!
Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.
|
|
| |
olegsambo70 | Дата: Суббота, 28.05.2016, 01:54 | Сообщение # 24 |
Новичок
| Цитата konst31 ( ) тремя МАРАЗМАТИКАМИ Как же Вам страшно жить среди маразматиков - НОРМАльным.
А участники тож маразматики? Все 15 000?
|
|
| |
konst31 | Дата: Суббота, 28.05.2016, 02:02 | Сообщение # 25 |
| Цитата olegsambo70 ( ) А участники тож маразматики? Все 15 000? вы ошиблись! участников было 15 миллионов!!
|
|
| |
olegsambo70 | Дата: Суббота, 28.05.2016, 02:39 | Сообщение # 26 |
Новичок
| А по сути? Все, сколько бы их ни было, маразматики? Вопрос риторический, не напрягайтесь отвечать.
|
|
| |
KVN | Дата: Вторник, 31.05.2016, 13:23 | Сообщение # 27 |
"особь иного пола"
| Цитата Konst ( ) Зае...... ли эти кавказцы!
ЯКУТСК, 31 мая. /Корр. ТАСС Сусанна Рожина/. Борец Виктор Лебедев отказался от участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Об этом он сообщил журналистам. Чемпионат России по вольной борьбе оставил вопрос состава на Игры открытым "Мне очень тяжело как человеку. Я все обдумал, взвесил все - я сойду с дистанции. Это дело чести, могу перетерпеть, когда засуживают. Но когда тащат внаглую, это уже невозможно претерпеть. Вряд ли я поеду на Олимпиаду", - сказал он. На прошедшем в Якутске чемпионате России в четвертьфинальной схватке весовой категории до 57 кг Лебедеву противостоял дагестанец Исмаил Мусукаев. При счете 2:0 в пользу Мусукаева Лебедев вывел соперника за ковер. Судьи оценили это действие в два балла, что и стало причиной последующих разбирательств. Мусукаев на эмоциях толкнул якутского борца, в дело вмешались тренеры, затем - ОМОН. Схватка завершилась со счетом 3:3, по дополнительным показателям судьи отдали победу Лебедеву. После 3-часового разбирательства судьи оставили победу за Лебедевым, а сборная Дагестана в полном составе сняла свою команду с турнира. По итогам финальной схватки на первую ступень пьедестала взошли сразу два борца - Лебедев и Александр Богомоев из Бурятии. Команда Бурятии добилась пересмотра результата, судьи приняли решение вручить золотые медали двум спортсменам. "На мой взгляд, наиболее готовы к Олимпиаде Гаджимурад Рашидов, Джамал Отарсултанов и Александр Богомоев", - сказал Лебедев.
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/sport/3325764
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
Obituary | Дата: Вторник, 31.05.2016, 13:32 | Сообщение # 28 |
Международный Мастер форума
| Цитата KVN ( ) По итогам финальной схватки на первую ступень пьедестала взошли сразу два борца Что то подобное уже случалось?
|
|
| |
konst31 | Дата: Вторник, 31.05.2016, 16:28 | Сообщение # 29 |
| Цитата Obituary ( ) Что то подобное уже случалось? НИКОГДА!!!! фэйр плей еще жив!!! и это откровенно радует
|
|
| |
olegsambo70 | Дата: Вторник, 31.05.2016, 16:41 | Сообщение # 30 |
Новичок
| Цитата Obituary ( ) Что то подобное уже случалось? Хех, а я то спорил с главным судьей на внутренних соревнованиях в клубе спустя 4 дня после обсуждаемого здесь события, из-за того, что он возвел на 1 место сразу двоих в одном из весов... )))
|
|
| |