Судейство на детских турнирах.
|
|
KVN | Дата: Среда, 06.04.2016, 09:31 | Сообщение # 541 |
"особь иного пола"
Статус: Offline
| Feoktistov, спасибо конечно за доверие, но я далеко не судья! По первой схватке я полностью согласна с Костями. По второй, отдельное мнение, то что шидо Максу в конце дали, конечно не правильно, но боролся в этой схватке он не ахти! Соперник хотя и мельче был работал хорошо! По моему мнению Макс шидо в начале схватки заслужил, были прямые руки, ну а в конце схватки конечно за 2 выхода должен был получить шидо его соперник! Не в курсе чем закончился разбор схватки, но думаю не в пользу Макса, и это скорей всего потому, что у папы нервы не выдержали!
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
KVN | Дата: Среда, 06.04.2016, 09:42 | Сообщение # 542 |
"особь иного пола"
| И ещё маленькое дополнение, эти два ролика могут послужить отличным материалом для дальнейшей работы и настроя на соревнованиях! Первая схватка, засуживают, но....Макс своей борьбой не оставил шанса не дать ему победу! А во второй не показал! Тем самым дал полную возможность и свободу к манипуляциям исхода схватки! Конечно обидно, но эти два ролика, как наглядный опыт для конкретной работы, очень хороши!
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
Feoktistov | Дата: Среда, 06.04.2016, 10:24 | Сообщение # 543 |
2 юношеский разряд
| KVN, Большое спасибо! Цитата KVN ( ) Первая схватка, засуживают, но....Макс своей борьбой не оставил шанса не дать ему победу! А во второй не показал! Так примерно я ему и сказал. Что бороться надо так, чтобы не смотря на обстоятельства сомнений у судей не было. Макс до этого почти год не боролся, не считая 2 схваток по самбо, которые проиграл болевыми на ногу и руку.
Цитата KVN ( ) Не в курсе чем закончился разбор схватки, но думаю не в пользу Макса А разбора вообще не было, все судьи молчали, а один из организаторов сказал, что я не тренер, а папа и должен отойти от столика. Еще раз всем спасибо.
|
|
| |
Shefko | Дата: Среда, 06.04.2016, 22:21 | Сообщение # 544 |
Кандидат в Мастера форума
| Самое неприятное, что судья на ковре, молодой пацан, а уже сволочь.
Сообщение отредактировал Shefko - Среда, 06.04.2016, 22:22 |
|
| |
konst31 | Дата: Среда, 06.04.2016, 22:46 | Сообщение # 545 |
Кандидат в Мастера форума
| Цитата Shefko ( ) Самое неприятное, что судья на ковре, молодой пацан, а уже сволочь.
Совсем НЕ ФАКТ.Ему мог крикнуть кто угодно чтобы он крутанул шидо. Начиная от руководителя татами, его тренер, главный судья и т.д.
Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.
|
|
| |
nickmann | Дата: Четверг, 07.04.2016, 07:20 | Сообщение # 546 |
Заслуженный Мастер форума
| konst31, Прошу ответить 2:06 белый забирает рукой пояс и находится без атаки 4 сек. Это разве не шидо??? 0:17-0:19 блокирующий захват, не так ли? Повод дать шидо тоже имеется.
Сообщение отредактировал nickmann - Четверг, 07.04.2016, 07:24 |
|
| |
nickmann | Дата: Четверг, 07.04.2016, 07:25 | Сообщение # 547 |
| Цитата Shefko ( ) молодой пацан, а уже сволочь Лично знаю, отличный парень, призер ПФО до 23 лет. Участник финала России до 23 лет.
|
|
| |
Feoktistov | Дата: Четверг, 07.04.2016, 07:45 | Сообщение # 548 |
2 юношеский разряд
| Цитата konst31 ( ) Совсем НЕ ФАКТ.Ему мог крикнуть кто угодно чтобы он крутанул шидо. Вот это точно было, и согласен с nickmann, что парень не плохой, но как заметил ранее Константин, за столиками стояли разные лица и сигнализировали периодически судье на татами, все схватки были на этом татами рваные, а утешительные в режиме голден скор все закончились по шидо. Впрочем Николай все видел сам.
|
|
| |
Feoktistov | Дата: Четверг, 07.04.2016, 07:49 | Сообщение # 549 |
2 юношеский разряд
| Цитата nickmann ( ) Прошу ответить 2:06 белый забирает рукой пояс и находится без атаки 4 сек Не совсем так. Белый взял пояс, а через 2 сек была атака синего, а защищаться от броска в дзюдо еще не кто не запрещал.
|
|
| |
nickmann | Дата: Четверг, 07.04.2016, 07:59 | Сообщение # 550 |
| Цитата Feoktistov ( ) Не совсем так. Белый взял пояс, а через 2 сек была атака синего, а защищаться от броска в дзюдо еще не кто не запрещал. Читаем правила: При скрестном или ином не стандартном захвате должна следовать немедленная атака или будет шидо! Про защиту нигде нет или найдите! Даже после атаки синего белый продолжает держать пояс. ИМХО 100% ШИДО
Сообщение отредактировал nickmann - Четверг, 07.04.2016, 08:01 |
|
| |