Судейство на детских турнирах.
|
|
konst31 | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 13:30 | Сообщение # 531 |
Кандидат в Мастера форума
Статус: Offline
| Борьба была равна- боролись...))) После 3-ей подряд попытки проведения броска ДАЛИ ШИДО- СЧИТАЮ ПО ДЕЛУ, а не дали бы шидо потом - голден скор минут на 15, потом- взвешивание, потом- монетка, потом----еще чего-нибудь придумали бы, если не знают как определить победителя)))
Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.
|
|
| |
Вита | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 21:40 | Сообщение # 532 |
Новичок
| Спасибо! А взвешивание зачем? Оно же бывает до начала соревнований.
|
|
| |
konst31 | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 21:50 | Сообщение # 533 |
| это такой способ определить победителя в поединке, если по правилам дзюдо это сделать судьи не смогли...))))) кто во время поединка весит меньше- тот и победил...))- ЭТО СТЕБ
|
|
| |
Вита | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 22:18 | Сообщение # 534 |
Новичок
| Понятно
|
|
| |
Feoktistov | Дата: Вторник, 05.04.2016, 20:35 | Сообщение # 535 |
2 юношеский разряд
| Костя, привет! У нас 12 недели назад было первенство города по 2004-2005г, всего 270 участников, в 34 кг - 57 человек, в 38 -44 чел. Макс был в 38. Было ужасно организовано и хуже судейства я давно не видел. Даже придумали боковых судей на стульях, ни каких табло, утешительные схватки в режиме голден скор и прочее. Скидываю 2 схватки Макса, что бы Ты посмотрел и не предвзято дал комментарии и еще кто нибудь, чуть не забыл, мнения KVN необходимо, может я и не прав. Извиняюсь.
https://youtu.be/UgudPym5Gfw - 1 схватка https://youtu.be/Trs_P8JERSY - 3 схатка утешительная в режиме голден скор была.
Заранее благодарен! Давай жду.
Сообщение отредактировал Feoktistov - Вторник, 05.04.2016, 20:37 |
|
| |
konst31 | Дата: Вторник, 05.04.2016, 20:57 | Сообщение # 536 |
| Первый поединок- желтому поясу: Юко, Вазари, Вазари-70%(30%-Иппон). Оценки даны в хронологическом порядке
|
|
| |
konst31 | Дата: Вторник, 05.04.2016, 21:05 | Сообщение # 537 |
| Второй поединок- в конце был выход СИНЕГО- шидо. Желтому шидо дали незаслуженно, т.к. это ДАЖЕ НЕ КИНЗА, а первая попытка синего, во второй половине поединка
|
|
| |
Konst | Дата: Среда, 06.04.2016, 00:22 | Сообщение # 538 |
Профессор форума
| Вообще,первенство славного города Оренбург,официальный турнир (!!!) похож на первенство детского сада или на первенство какого-нибудь колхоза "Красные воды"))) Какие боковые судьи?! Какие мальцы -судьи (ладно на татами,но за столом-то)?! Татами 5 Х 5 !!! 2 метра зоны безопасности!!!Всё это грубейшие нарушения правил! Народ бродит по краю татами,валяется прямо перед столами судей!Возле столов судей какие-то посторонние лица! Позорище! Эмоции выплеснул,теперь о схватках. Первая схватка :юко,вазаари,иппон. Вторая:Макса слили.Он был активнее ,особенно в первой половине и вполне можно было сопернику шидо дать.А когда синий вышел за рабочую зону-тем более. Всё ИМХО и я не судья))).
Сообщение отредактировал Konst - Среда, 06.04.2016, 00:24 |
|
| |
Feoktistov | Дата: Среда, 06.04.2016, 09:17 | Сообщение # 539 |
2 юношеский разряд
| Цитата Konst ( ) юко,вазаари,иппон Константины, большое спасибо! Как Вы видели юко вообще не дали, а вместо вазаари дали юко сопернику. Ну а второя - даже не слили, а потопили, т.к. теперь Макс представляет не Центр дзюдо, а кадетку, вообще, всех кадетов засудили конкретно. Я подходил потом, через несколько дней, к главному тренеру области поговорить о турнире, так он воспринял все в штыки, что мол слишком много участников, мало квалифицированных судей, и я просто ищу отговорки поражений Макса. Всё ИМХО А что молчит KVN?
|
|
| |
Папа | Дата: Среда, 06.04.2016, 09:24 | Сообщение # 540 |
1 взрослый разряд
| Цитата Feoktistov ( ) А что молчит KVN?
|
|
| |