Соревнования по борьбе
|
|
|
|
Владимир | Дата: Пятница, 26.02.2016, 19:04 | Сообщение # 1 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Статус: Offline
| Как Вы считаете, можно ли проводить соревнования по нейтральным правилам в которых будут бороться одновременно и самбисты и дзюдоисты? Ковёр всё равно какой, круглый или квадратный. Каждый вид борьбы борется в своей форме, дзюдоисты в кимоно, а самбисты в форме самбо. Болевых на ноги не будет. Если Вы считаете что такие соревнования проводить нельзя, то обоснуйте пожалуйста своё мнение. Соревнования будут записаны в положении ни как дзюдо, ни как самбо, а соревнования по смешанным правилам борьбы в одежде.
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
Konst | Дата: Суббота, 27.02.2016, 14:10 | Сообщение # 31 |
Профессор форума
| Это примерно то же самое,что пить чередуя рюмку вина с рюмкой водки. А на выходе-...ну,сами знаете!
|
|
| |
Вова | Дата: Суббота, 27.02.2016, 14:10 | Сообщение # 32 |
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
| Цитата Konst ( ) Это примерно то же самое,что пить чередуя рюмку вина с рюмкой водки. А на выходе-...ну,сами знаете!
Значит ты ни разу по нормальному не бухал...
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
Вова | Дата: Суббота, 27.02.2016, 14:10 | Сообщение # 33 |
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
| Цитата Konst ( ) А на выходе-...ну,сами знаете!
Что на выходе? Пустой кошелёк? Потёртая рожа и куча адреналина с вопросами?
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
Konst | Дата: Суббота, 27.02.2016, 14:10 | Сообщение # 34 |
Профессор форума
| Цитата Владимир ( ) Значит ты ни разу по нормальному не бухал...
Конечно не бухал,я ж не ты...
|
|
| |
Владимир | Дата: Суббота, 27.02.2016, 14:18 | Сообщение # 35 |
| Цитата Konst ( ) Конечно не бухал,я ж не ты...
Точно подметил Конст31, какую бы я тему не начал, всё равно всё перейдёт на "бухло"...
|
|
| |
konst31 | Дата: Суббота, 27.02.2016, 14:31 | Сообщение # 36 |
Кандидат в Мастера форума
| Цитата Владимир ( ) Точно подметил Конст31, какую бы я тему не начал, всё равно всё перейдёт на "бухло"... Я ТУТ))) на самом деле кроме удушающих захватов из ДЗЮДО НА ТАКОЙ СМЕШАННЫЙ ТУРНИР больше нечего взять...САМБО НАМНОГО БОЛЕЕ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ВИД ЕДИНОБОРСТВ...В ДЗЮДО ЖЕ ПРИДУМАНО МНОЖЕСТВО ОГРАНИЧЕНИЙ..И дзюдо популярнее только из-за своей раскрутки и то что это олимпийский вид спорта, хотя в нашей стране я бы поспорил ЧТО ПОПУЛЯРНЕЕ... ...А ТУРНИР ТАКОЙ ЕСТЬ , -на призы Дарашкевича виталия ростиславовича ( смотрите официальный календарь самбо Москвы) , правда формат очень оригинальный- ОБЫЧНО ПРОВОДИТСЯ НА УЛИЦЕ, ДО ПЕРВОЙ ОЦЕНКИ, ДОБАВЛЕНЫ УДУЩАЮЩИЕ К ПРАВИЛАМ САМБО
Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.
|
|
| |
Konst | Дата: Суббота, 27.02.2016, 14:36 | Сообщение # 37 |
Профессор форума
| Вова,зачем ты даты в сообщениях меняешь и сообщения пачками удаляешь?И уже не первый раз!
Сообщение отредактировал Konst - Суббота, 27.02.2016, 14:37 |
|
| |
Владимир | Дата: Суббота, 27.02.2016, 15:29 | Сообщение # 38 |
| Цитата konst31 ( ) ...А ТУРНИР ТАКОЙ ЕСТЬ , -на призы Дарашкевича виталия ростиславовича ( смотрите официальный календарь самбо Москвы) , правда формат очень оригинальный- ОБЫЧНО ПРОВОДИТСЯ НА УЛИЦЕ, ДО ПЕРВОЙ ОЦЕНКИ, ДОБАВЛЕНЫ УДУЩАЮЩИЕ К ПРАВИЛАМ САМБО
Сколько съезжается народу?
|
|
| |
Владимир | Дата: Суббота, 27.02.2016, 15:35 | Сообщение # 39 |
| Цитата Konst ( ) Вова, зачем ты даты в сообщениях меняешь?
Дату в сообщении может поменять только Господь БОГ! Мне это не по силам! Я соединил две темы, а система сама поменяла даты на сегодняшние. Я здесь не при чём.
Цитата Konst ( ) Вова, зачем ты сообщения пачками удаляешь?
Не имею такой привычки удалять сообщения. Даже если в сообщении будет написано что я - пассивный гей, и то удалять не буду. Зачем удалять сообщения, если всё что Вы обо мне пишите прибавляет мне рейтинг!
Цитата Konst ( ) И уже не первый раз!
Если ты заметил что куда-то пропадают сообщения, то иди с такими вопросами к KVN.
|
|
| |
KVN | Дата: Суббота, 27.02.2016, 15:38 | Сообщение # 40 |
"особь иного пола"
| Цитата Владимир ( ) Если ты заметил что куда-то пропадают сообщения, то иди с такими вопросами к KVN.
Не ну взял и не по делу на меня наехал!!! Я вообще сообщения не удаляю...если только у кого дубляж из-за смартфонов проходит!!! А они последнее время на нас с тобой конкретно наезжают!!! Сами флуд в темах устраивают...потом пытаешься в нормальный вид всё свести....бузят!!!
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |