Соревнования по борьбе
|
|
|
|
Владимир | Дата: Пятница, 26.02.2016, 19:04 | Сообщение # 1 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Статус: Offline
| Как Вы считаете, можно ли проводить соревнования по нейтральным правилам в которых будут бороться одновременно и самбисты и дзюдоисты? Ковёр всё равно какой, круглый или квадратный. Каждый вид борьбы борется в своей форме, дзюдоисты в кимоно, а самбисты в форме самбо. Болевых на ноги не будет. Если Вы считаете что такие соревнования проводить нельзя, то обоснуйте пожалуйста своё мнение. Соревнования будут записаны в положении ни как дзюдо, ни как самбо, а соревнования по смешанным правилам борьбы в одежде.
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
Konst | Дата: Суббота, 27.02.2016, 23:08 | Сообщение # 91 |
Профессор форума
| Цитата ledikiti0503 ( ) , в сравнении с дзюдо уровень слабенький... Та,самбо по сравнению с дзюдо так...,как чапаевцы с шахматами...
|
|
| |
ledikiti0503 | Дата: Суббота, 27.02.2016, 23:12 | Сообщение # 92 |
Кандидат в Мастера форума
| ))) наверное так оно и есть...)
|
|
| |
Konst | Дата: Суббота, 27.02.2016, 23:18 | Сообщение # 93 |
Профессор форума
| Цитата konst31 ( ) загрузите ссылку . посмотрим как вашего сливали Вот ты любитель клубнички!!!))))
|
|
| |
konst31 | Дата: Суббота, 27.02.2016, 23:25 | Сообщение # 94 |
| Цитата Konst ( ) Вот ты любитель клубнички!!!)))) скучно. хотел мозги и психику размять))
Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.
|
|
| |
Konst | Дата: Суббота, 27.02.2016, 23:46 | Сообщение # 95 |
Профессор форума
| Цитата konst31 ( ) хотел мозги и психику размять)) Ты ,таки,до сих пор считаешь,что всё это у тебя в наличии,после стольких лет порочных связей с борьбой?
|
|
| |
konst31 | Дата: Суббота, 27.02.2016, 23:50 | Сообщение # 96 |
| Цитата Konst ( ) Ты ,таки,до сих пор считаешь,что всё это у тебя в наличии,после стольких лет порочных связей с борьбой?
я так понял тебе тоже нечем развлечься?)) давай какую-нибудь тему обсудим? НАПРИМЕР: КАК ВЫРАЩИВАТЬ ШАМПИНЬОНЫ В СУХОЙ МЕСТНОСТИ...
Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.
|
|
| |
Konst | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 00:01 | Сообщение # 97 |
Профессор форума
| Цитата konst31 ( ) НАПРИМЕР: КАК ВЫРАЩИВАТЬ ШАМПИНЬОНЫ В СУХОЙ МЕСТНОСТИ... Дааааа,такие мозги и психику хрен чем разомнёшь... .Разве что мухоморами...
Сообщение отредактировал Konst - Воскресенье, 28.02.2016, 00:31 |
|
| |
Konst | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 11:27 | Сообщение # 98 |
Профессор форума
| Открытый турнир Европы в Праге.Сегодня второй день.Наш Нияз Билалов сегодня борется и Крпалек в этой же категории.))).Вчера Мансур Исаев бронзу взял,но сама борьба его не вдохновила.Тяжело ему,видно,в новой категории.А состав участников турнира довольно-таки скромный. http://www.eju.net/calendar/?mode=showLiveTransmission&id=2279 А в Варшаве аналогичный турнир у женщин.Там наши Казенюк и Лабазина по бронзе в первый день.Тоже скромненький турнир по составу. http://www.eju.net/calendar/?mode=showLiveTransmission&id=2283
|
|
| |
Konst | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 13:17 | Сообщение # 99 |
Профессор форума
| Занкишиев-Крпалек.Чудом Крпалек ушёл после броска ... .Занкишиев пытался через грудь,но Крпалек сконтрил,зацепив ногой.Иппон. Вообще,я очень удивляюсь,как Крпалек держится в 100 кг.На полголовы выше всех соперников,видно-мощнее,а всё в 100.)))
|
|
| |
Владимир | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 13:27 | Сообщение # 100 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
| Цитата Konst ( ) Вообще,я очень удивляюсь,как Крпалек держится в 100 кг.На полголовы выше всех соперников, видно-мощнее,а всё в 100.)))
Укроинофоб говорил что Крпалек весит 112 килограмм. Получается что Лукас гоняет каждый раз на соревы 11-13 килограмм.
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |