Ветеранские соревнования
|
|
KVN | Дата: Вторник, 23.02.2016, 14:44 | Сообщение # 61 |
"особь иного пола"
Статус: Offline
| ithacker, между прочим много лидеров стран к дзюдо имеют отношение!!! При умелом пиаре такую штуку можно было бы замутить!!!
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
KVN | Дата: Вторник, 23.02.2016, 14:51 | Сообщение # 62 |
"особь иного пола"
| А что сейчас? Ездят мужики за свои.. ну а ладненько.. А мы, главные функционеры и начальники, ваши фотки стянем с интернета и разместим у себя и статейку, и интервью, вроде как мы в главе угла, а без нашего разрешения ни мир ни на Европу вы не сунетесь... Так что будете сидеть смирно, а почему? Потому что ДЖУДОБЕЙС это их прерогатива, доступ только у них, как кстати и по нормальным соревнованиям.... так что очень всё хитро и тонко... А вякать? Чичканова помните? Он написал открытое письмо Бальскому... ну и получил как следует. Возомнил из себя великого ветерана... Вот в апреле будут организовывать командный чемпионат среди силовиков... Это кучу денег стоит...
|
|
| |
Konst | Дата: Вторник, 23.02.2016, 14:51 | Сообщение # 63 |
Профессор форума
| Цитата ithacker ( ) куда прикажешь вот этих людей из клипа причислить?! Конкретно этих-не знаю,но многих таких же-туда же.Они за бабло тебе и боже царя споют,и марсельезу,и гимн России,и гимн фашистской Германии,и гимн бандеровцев УПА... .
|
|
| |
Konst | Дата: Вторник, 23.02.2016, 14:59 | Сообщение # 64 |
Профессор форума
| Цитата KVN ( ) Так почему такой родной вид спорта в глубоком ауте? Может потому, что все опять молчат в тряпочку...и сами поносят это движение... Неужели ты не понимаешь,почему?Да потому,что это опять борьба,кто-кого и один на один,далеко не все могут,политикой попахивает.А хоккей-народная игра,забава... .В команду многих можно взять,из правительства,из других стран (Белоруссия,Финляндия и т.д.),поболтать на скамейке,посмеяться-пошутить... .В хоккей многие могут,пусть и кое-как,но в команде не так заметно,а в борьбе кое-как не канает.
Сообщение отредактировал Konst - Вторник, 23.02.2016, 15:00 |
|
| |
KVN | Дата: Вторник, 23.02.2016, 15:03 | Сообщение # 65 |
"особь иного пола"
| Кость я понимаю...и поэтому наверное эту тему и подняла!!! Это ведь здорово!!! Кстати ты зря себя списываешь!!! Ты попробуй дзюдогу одеть и на татами выйти... Уверяю тебя сам удивишься!!! И в хорошем смысле!!! И я не исключаю того, что в своей категории ты способен и золото взять!!!
|
|
| |
KVN | Дата: Вторник, 23.02.2016, 15:20 | Сообщение # 66 |
"особь иного пола"
| Вот положение на турнир...
|
|
| |
KVN | Дата: Вторник, 23.02.2016, 15:22 | Сообщение # 67 |
"особь иного пола"
| На этот турнир люди ехали за свои деньги, но организаторы всегда им оплачивали проживание то есть НСВД, сегодня же про это в положении ни слова. А есть цены и условия то есть явно денег стало меньше... Интересно почему:
|
|
| |
KVN | Дата: Вторник, 23.02.2016, 15:27 | Сообщение # 68 |
"особь иного пола"
| Вы сайт НСВД видели? Плакать хочется!!!
http://judo-veterans.ru/pages....ition=1
|
|
| |
Konst | Дата: Вторник, 23.02.2016, 15:35 | Сообщение # 69 |
Профессор форума
| Цитата KVN ( ) И я не исключаю того, что в своей категории ты способен и золото взять!!! Точно нахреначилась!
|
|
| |
Konst | Дата: Вторник, 23.02.2016, 15:37 | Сообщение # 70 |
Профессор форума
| Цитата KVN ( ) Ты попробуй дзюдогу одеть и на татами выйти... Это сначала пить и курить надо бросить,а я не хочу!
|
|
| |