Кадеты, чемпионаты,первенства, кубки Европы 2016 года
|
|
KVN | Дата: Суббота, 16.04.2016, 11:14 | Сообщение # 61 |
"особь иного пола"
Статус: Offline
| Konst, странный вопрос!!!
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
KVN | Дата: Суббота, 16.04.2016, 11:20 | Сообщение # 62 |
"особь иного пола"
| Меня например очень интересует татами 2...а на нем сбой трансляции...
|
|
| |
Konst | Дата: Суббота, 16.04.2016, 17:39 | Сообщение # 63 |
Профессор форума
| Цитата KVN ( ) Меня например очень интересует татами 2...а на нем сбой трансляции.. Это не значит ,что всех интересует,тем более,если наших нет.Смотрела бы в тихушку,чо форум-то засорять.
А меня интересует Гондурас...
Сообщение отредактировал Konst - Суббота, 16.04.2016, 17:39 |
|
| |
KVN | Дата: Суббота, 16.04.2016, 17:46 | Сообщение # 64 |
"особь иного пола"
| Konst, я не одна кадетами интересуюсь!!! Я думаю, когда вы дорастёте до возраста кадетов, то тоже активность общения на форуме снизится!!! А вот турниры и трансляции интересовать будут сильно!!! В этом возрасте видео схваток уже не скроешь!!! А к соперников из разных стран имеет смысл знать... Тем более сборная наша поедет в Берлин и со многими там встретится!!! Вот как-то так скажу!!!!
|
|
| |
Konst | Дата: Суббота, 16.04.2016, 17:51 | Сообщение # 65 |
Профессор форума
| Цитата KVN ( ) Konst, я не одна кадетами интересуюсь!!! Кто ещё?Особенно иностранными.
Цитата KVN ( ) Тем более сборная наша поедет в Берлин и со многими там встретится!!! Вот как то так скажу!!!!
А тебе то какой интерес?Ты менеджер сборной?)
|
|
| |
Konst | Дата: Суббота, 16.04.2016, 17:53 | Сообщение # 66 |
Профессор форума
| Не,я не против,смотри... .Но нахрена видео здесь выставлять?Достаточно было бы ссылки на трансляцию:кто захотел -посмотрел.
|
|
| |
KVN | Дата: Суббота, 16.04.2016, 17:58 | Сообщение # 67 |
"особь иного пола"
| Konst, не хочу объяснять элементарные вещи... Но попробую... Есть первенство России, на нем собирают сборную, некоторые из которых будут допущены на кубки... И вот там весело может быть... Здесь наши звёзды непобедимы...первые... а там...увы... Так неужели не интересно кто и как смог российских звезд с пьедестала сковырнуть? Но я забыла...тебе же заграничные турниры не интересны.... Там слабаки одни!!! Главное на ОФИЦИАЛЬНОМ первенстве медаль взять!!!
|
|
| |
KVN | Дата: Суббота, 16.04.2016, 18:00 | Сообщение # 68 |
"особь иного пола"
| Цитата Konst ( ) Не,я не против,смотри... .Но нахрена видео здесь выставлять?Достаточно было бы ссылки на трансляцию:кто захотел -посмотрел. А ты официальную ссылку на видео видел? Когда что-то появилось, у нас на форуме можно было уже час смотреть!!!
|
|
| |
Konst | Дата: Суббота, 16.04.2016, 18:12 | Сообщение # 69 |
Профессор форума
| Цитата KVN ( ) Но я забыла...тебе же заграничные турниры не интересны.... Там слабаки одни!!! Главное на ОФИЦИАЛЬНОМ первенстве медаль взять!!! Действительно забыла.Возраст видать.Я про детей говорил.Тогда ещё Ник сказал,что вот когда в сборную -тогда и заграничные турниры будут.Не помнишь?Пошурши по темам.) И ещё раз,для непонятливых:наравится ,хочется-смотри.Я просто спросил нахрена здесь этими трансляциями тему засирать.Дошло?
|
|
| |
Konst | Дата: Суббота, 16.04.2016, 18:15 | Сообщение # 70 |
Профессор форума
| Посетители: 6 (участников - 2, гостей - 4) это сейчас.Из них двое-мы с тобой.Чуть раньше ты вааще одна была.) Я просто спросил-нахрена козе баян?
|
|
| |