Кадеты, чемпионаты,первенства, кубки Европы 2016 года
|
|
leonidbobovich | Дата: Суббота, 13.02.2016, 19:47 | Сообщение # 11 |
Мастер форума
Статус: Offline
| Спасибо за поздравления. Амит конечно расстроен, рассчитывал на золото, но учитывая общее состояние ОРЗ ( кашель до сих под не отпустил ) получилось нормально. Еще раз спасибо всем болельщикам. Если всё пойдет нормально, Амит будет бороть Кубок в Твери, в апреле.
|
|
| |
Obituary | Дата: Суббота, 13.02.2016, 20:01 | Сообщение # 12 |
Международный Мастер форума
| leonidbobovich, Мои поздравления! Смотрел в он-лайне схватку за "бронзу". Впечатлило!
|
|
| |
KVN | Дата: Суббота, 13.02.2016, 20:09 | Сообщение # 13 |
"особь иного пола"
| А как с судейством парень разобрался!!! Не засчитали? Так нате вам ещё раз!!! Да так чисто, что уже ни с какого бока отменить иппон было нельзя!!!
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
KVN | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 01:01 | Сообщение # 14 |
"особь иного пола"
|
|
|
| |
KVN | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 01:29 | Сообщение # 15 |
"особь иного пола"
| Завтра посмотрю SIMEOLI Nadiu, итальянку в 63 кг 2.5 года назад..она многих поразила и ей было негласно присвоено имя монстра, или мальчик-девочка танк....
|
|
| |
Konst | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 01:43 | Сообщение # 16 |
Профессор форума
| Цитата leonidbobovich ( ) Спасибо за поздравления. Ещё раз поздравляю! Единственно,что я заметил,смотря эту схватку,что Амит только с одного захвата работал (гадаули).Это настораживает,т.к. если всегда с одного (я др.схваток не видел),то это не есть хорошо.
|
|
| |
leonidbobovich | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 11:34 | Сообщение # 17 |
Мастер форума
| Троллим ? Ну ладно, я поведусь. Аргументируйте !? Только без воды. Пока статистика: в 43 схватках в этом весе было 24 иппона, Амит сделал 4 иппона, подряд. т.е. эффективность несомненна. Открытая статистика за прошлый год: из 20 схваток 14 выиграны иппоном. Кстати 3 проигранных - тоже иппоном. И того, с учетом текущего кубка, победы - 24 иппона, поражения 8, из них 5 - иппоном. И какая разница какой захват, если бы он бросал с захватом сверху, или с отворота иппон был бы другой ? С таким испанцем, будет гадаули - так как с таким испанцем надо работать гадаули. И вот чудо, гадаули работает. Кому интересно, может посмотреть, как испанец, в предыдущей схватке заблокировал классический захват и проиграл полуфинал в одно шидо.
Сообщение отредактировал leonidbobovich - Воскресенье, 14.02.2016, 11:49 |
|
| |
Konst | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 12:00 | Сообщение # 18 |
Профессор форума
| Цитата leonidbobovich ( ) Троллим ? Ну ладно, я поведусь. Да нет,Леонид,не троллю.Просто высказал своё мнение посмотрев эту схватку.Других схваток Амита не видел,поэтому и спросил.Просто,иногда,физически сильные юноши,пользуясь превосходством физухи в этом возрасте,работают всё время с удобного им захвата и делают одни и те же броски,выигрывая ими.А в более старшем возрасте,в юниорах,когда физуха выравнивается у многих,это техническое действие уже не проходит и им бывает сложно перестроится.Вот я к чему.Ещё раз говорю-это я в общем говорю,т.к. видел всего одну схватку Вашего сына,но в ней он работал только с гадаули,поэтому и спросил.Форум ведь для обсуждений,а не только для поздравлений.)))
Сообщение отредактировал Konst - Воскресенье, 14.02.2016, 12:01 |
|
| |
leonidbobovich | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 12:27 | Сообщение # 19 |
Мастер форума
| Если бы испанец был бы, ниже или выше ростом, разноименный - то захват был бы другой. Но испанец - это классика,"штампованная" классика: мороте, без техники ног, широкий, с тонкими ногами. Не надо иллюзий, физуха, к счастью, не выравнивается. Есть качественные показатели, они закладываются в юности. Физуха - подсобка. Сейчас середина сезона, физуха так себе, процентов на 75 - 80. Но главное: есть разные противники, под них есть разные захваты, разные броски. Так получается, что "штампованные" противники приводят к "штампованным" захватам и броскам. Так создается ошибочное впечатление об однобокости атакующего, хотя он то делает всё правильно, использует инструменты подходящие к материалу.
|
|
| |
Konst | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 12:41 | Сообщение # 20 |
Профессор форума
| leonidbobovich, теперь понятно,спасибо.
|
|
| |