Ваше мнение...
|
|
Соло | Дата: Среда, 24.02.2016, 16:55 | Сообщение # 221 |
Заслуженный Мастер форума
Статус: Offline
| Цитата konst31 ( ) .....а самое ХОРОШЕЕ (как я раньше писал) МОЖЕТ ПОЛУЧИТСЯ , ЕСЛИ ЭТА СИТУАЦИЯ ПОВЛИЯЕТ НА ИЗМЕНЕНИЕ В ПРАВИЛАХ...
Было бы неплохо, если подобные ситуации будут работать на упорядочение правил соревнований и их ЛОГИЧНОМУ выстраиванию и пониманию! Понятно, что всего не пропишешь..., но желательно, чтобы поменьше было абсурда!...
|
|
| |
Shefko | Дата: Среда, 24.02.2016, 18:55 | Сообщение # 222 |
Кандидат в Мастера форума
| Все просто- это в сумо:-):-):-):-)
|
|
| |
KVN | Дата: Среда, 24.02.2016, 18:55 | Сообщение # 223 |
"особь иного пола"
| Предлагаю обсудить с точки зрения правил вот такую ситуацию на татами...
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
Соло | Дата: Среда, 24.02.2016, 18:55 | Сообщение # 224 |
| Цитата KVN ( ) Предлагаю обсудить с точки зрения правил вот такую ситуацию на татами... А что тут...? Синий, через болевой на руку осуществил переворот белого, зафиксировал его на удержание, не продолжая выполнять болевой, но и не отпуская руку соперника. Всё очень правильно... Выполнив удержание - делай дальше болевой. Если у белого вдруг появится возможность во время удержания уйти - продолжай выполнять болевой...
|
|
| |
KVN | Дата: Среда, 24.02.2016, 18:55 | Сообщение # 225 |
"особь иного пола"
| А положение какое? При этом белый разве не берет ногу?
|
|
| |
Соло | Дата: Среда, 24.02.2016, 18:56 | Сообщение # 226 |
| Цитата KVN ( ) А положение какое? При этом белый разве не берет ногу? Лично я вижу, что белый стоит на четвереньках и именно синий заправляет свою ногу на болевой руки белого!
|
|
| |
KVN | Дата: Среда, 24.02.2016, 18:56 | Сообщение # 227 |
"особь иного пола"
| А я вижу, что белый тянется и пытается схватить ногу...и оба соперника явно не партере... А , как ты сказал, на карачках... По новым правилам какие должны быть действия судьи?
|
|
| |
Соло | Дата: Среда, 24.02.2016, 18:56 | Сообщение # 228 |
| Цитата KVN ( ) А я вижу, что белый тянется и пытается схватить ногу...и оба соперника явно не партере... А , как ты сказал, на карачках... По новым правилам какие должны быть действия судьи? Не глядел детали новых правил... Но если белый САМ хватать ноги соперника не будет, а синий САМ будет ногой атаковать руку белого, то, честно говоря...., не вижу никаких нарушений...
|
|
| |
Вова | Дата: Среда, 24.02.2016, 18:56 | Сообщение # 229 |
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
| Цитата KVN ( ) А положение какое? При этом белый разве не берет ногу?
Я не вижу чтобы белый брал захват за ногу. Я вижу что синий забирает своей ногой захват за ногу и делает кувырок с целью перейти на обратное удержание сбоку (так же в этом положении происходит болевой приём на руку). Я познакомился с этим болевым приёмом в середине 80-ых годов и результат этого знакомства: 1. Перелом лучевой кости на левой руке в двух сантиметрах от локтевого сустава; 2. Осколок лучевой кости оторвался от сустава с небольшим куском самого сустава; 3. Сам локтевой сустав сломался на две половины; 4. Выскочила в сторону локтевая головка. Мне врачи, которые собирали сустав сказали что про дзюдо я могу забыть и вообще останусь инвалидом... Но слава БОГУ всё обошлось. Локтевой сустав как у молодого пацана.
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
KVN | Дата: Среда, 24.02.2016, 18:56 | Сообщение # 230 |
"особь иного пола"
| Я опять повторяю.... Объясните мне дуре как классифицируется положение обоих соперников с точки зрения новых правил? Они где и как простите? Это стойка или партер? Или у нас нововведение есть , проведение приема из положения на карачках!
|
|
| |