Ваше мнение...
|
|
konst31 | Дата: Вторник, 09.02.2016, 22:44 | Сообщение # 211 |
Кандидат в Мастера форума
Статус: Offline
| Потому что это РЕАЛЬНО БРОСОК, но ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ ЭТО НЕ БРОСОК...
Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.
|
|
| |
Соло | Дата: Вторник, 09.02.2016, 22:51 | Сообщение # 212 |
Заслуженный Мастер форума
| Цитата konst31 ( ) Соло, ты не понял. Я наооборот практически горжусь тем, что МЫ сможем что-то изменить. Дай Бог!. Твоя ситуация ПРАКТИЧЕСКИ УНИКАЛЬНА.. Дай-то Бог...
|
|
| |
konst31 | Дата: Среда, 24.02.2016, 12:44 | Сообщение # 213 |
| Никто ЕЩЕ не дал из ВЫСОКИХ ЧИНОВ ВФС разъяснений про СИТУАЦИЮ? ДВЕ НЕДЕЛИ УЖЕ ОБСУЖДАЮТ ЧИНОВНИКИ ЧТО ДЕЛАТЬ?)))
|
|
| |
Соло | Дата: Среда, 24.02.2016, 14:44 | Сообщение # 214 |
| Цитата konst31 ( ) Никто ЕЩЕ не дал из ВЫСОКИХ ЧИНОВ ВФС разъяснений про СИТУАЦИЮ? ДВЕ НЕДЕЛИ УЖЕ ОБСУЖДАЮТ ЧИНОВНИКИ ЧТО ДЕЛАТЬ?)))
Тишина, как в гробу...
Многие и многие битые опытом и судьи и тренеры в частных беседах (посмотрело много народу), в подавляющем большинстве склоняются к ОЦЕНКЕ данного действия. Но и примерно также, как и Вы говорят, что ответа нет - скорее всего потому, что не знают КАК отвечать.... с одной стороны, надо оценку давать.... с другой - а что говорить за судей...?
Сообщение отредактировал Соло - Среда, 24.02.2016, 14:45 |
|
| |
Фантомас | Дата: Среда, 24.02.2016, 14:54 | Сообщение # 215 |
| Вот Ваня озадачил ... .)))
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
konst31 | Дата: Среда, 24.02.2016, 14:57 | Сообщение # 216 |
| Цитата Соло ( ) Никто ЕЩЕ не дал из ВЫСОКИХ ЧИНОВ ВФС разъяснений про СИТУАЦИЮ? ДВЕ НЕДЕЛИ УЖЕ ОБСУЖДАЮТ ЧИНОВНИКИ ЧТО ДЕЛАТЬ?)))
Тишина, как в гробу...
Многие и многие битые опытом и судьи и тренеры в частных беседах (посмотрело много народу), в подавляющем большинстве склоняются к ОЦЕНКЕ данного действия. Но и примерно также, как и Вы говорят, что ответа нет - скорее всего потому, что не знают КАК отвечать.... с одной стороны, надо оценку давать.... с другой - а что говорить за судей...?
Я ПОНИМАЮ, ЧТО ВЫ УЖЕ НЕМНОГО ОСТЫЛИ..думаю что вам стало жалко судей которые судили, потому как если бы вы написали ОФИЦИАЛЬНОЕ ПИСЬМО НА ФЕДЕРАЦИЮ САМБО МОСКВЫ- уверен , что они эту ситуацию довели бы до финала...Но как часто бывает в России, кулуарно вас ПОТОМ бы попросили ЗАБРАТЬ ЭТО ПИСЬМО....аргументы привели бы следующие: 1. Мы сейчас добъемся ОФИЦИАЛЬНОГО наказания судей,------- а москвичей итак никто не любит. 2. Эти судьи -нормальные ребята, а их сейчас захансочат,------ жалко 3. Руководитель судей ЦФО (Стахеев Иван Романович)- непосредственный руководитель их ( это владимирские судьи)------испортить отношения. 4. Давайте мы им (судьям) УСТНО УКАЖЕМ НА ЭТОТ ЭПИЗОД И ВСЕ------будут должны москве
вот примерно так....
|
|
| |
Фантомас | Дата: Среда, 24.02.2016, 14:59 | Сообщение # 217 |
| Цитата konst31 ( ) если бы вы написали ОФИЦИАЛЬНОЕ ПИСЬМО НА ФЕДЕРАЦИЮ САМБО МОСКВЫ- На официальное письмо по закону в течении 30 дней обязаны ответить.
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
konst31 | Дата: Среда, 24.02.2016, 15:08 | Сообщение # 218 |
| Цитата Фантомас ( ) На официальное письмо по закону в течении 30 дней обязаны ответить.
зная добросовестность федерации самбо москвы, я просто уверен, что они бы РАЗОБРАЛИ ЭТОТ ЭПИЗОД И ОТВЕТИЛИ НА НЕГО, ПОТРЕБОВАЛИ БЫ НАКАЗАНИЯ СУДЕЙСКОЙ БРИГАДЫ И ГЛАВНОГО СУДЬИ....НО ЭТО ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ ПОСТРАДАВШИЙ ГОТОВ ИДТИ ДО КОНЦА...
|
|
| |
Соло | Дата: Среда, 24.02.2016, 16:07 | Сообщение # 219 |
| Цитата konst31 ( ) зная добросовестность федерации самбо москвы, я просто уверен, что они бы РАЗОБРАЛИ ЭТОТ ЭПИЗОД И ОТВЕТИЛИ НА НЕГО, ПОТРЕБОВАЛИ БЫ НАКАЗАНИЯ СУДЕЙСКОЙ БРИГАДЫ И ГЛАВНОГО СУДЬИ....НО ЭТО ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ ПОСТРАДАВШИЙ ГОТОВ ИДТИ ДО КОНЦА...
Да мне с самого начала, ещё там, было НЕ принципиально - наказание судей или какие-либо вообще оргвыводы..., мне интересно было услышать официальное мнение именно по техническим действиям и обоснованием: - или оценки (не важно какой по количеству балов), - или обоснование отсутствия оценки!
Косвенно, понимаю, что всё таки должна быть оценка... - ну раз и сама ВФС молчит... и Сова - тоже молчит...
|
|
| |
konst31 | Дата: Среда, 24.02.2016, 16:20 | Сообщение # 220 |
| Как только ОФИЦИАЛЬНО КТО-ТО СКАЖЕТ слово-ОШИБКА, значит Сова ОБЯЗАН НА это слово отреагировать, например, мне видится самое мягкое наказание: на 3-6 месяцев отстранения от судейства в ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРАХ (В КАЛЕНДАРЕ ВФС) всех участников (бригада пляс главный судья), наказание ОЧЕНЬ МЯГКОЕ И наказанным СУДЬЯМ объективно будет по хер.....НО ЭТО БУДЕТ -ОФИЦИАЛЬНО И МОСКВЕ ЭТО БУДУТ ВСПОМИНАТЬ приблизительно так- типа вам больше всего надо что ли? .....а самое ХОРОШЕЕ (как я раньше писал) МОЖЕТ ПОЛУЧИТСЯ , ЕСЛИ ЭТА СИТУАЦИЯ ПОВЛИЯЕТ НА ИЗМЕНЕНИЕ В ПРАВИЛАХ...
|
|
| |