Приветствуем вас Гость | RSS

ПОЯС ЧЕМПИОНА

Суббота, 23.11.2024, 13:31
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ваше мнение...
ФантомасДата: Вторник, 09.02.2016, 15:41 | Сообщение # 181
Кандидат в Мастера форума
Награды: 6
Статус: Offline
Цитата Соло ()
что это за МУДОЧЬЁ???

biggrin biggrin biggrin Соло на коньке!

Ха!-Ха!-Ха!

konst31Дата: Вторник, 09.02.2016, 15:45 | Сообщение # 182
Награды: 5
Цитата Фантомас ()
Цитата konst31 ()
встать в стойку-СДЕЛАТЬ ПАУЗУ НА 2 СЕКУНДЫ И БРОСАТЬ.

А присесть-встать не надо с соперником перед броском?

Обязательно сказать: сэр, я имею честь вас атаковать...сделать два раза КУ И ТОЛЬКО ТОГДА МОЖНО БРОСАТЬ...

Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.

СолоДата: Вторник, 09.02.2016, 15:46 | Сообщение # 183
Заслуженный Мастер форума
Цитата konst31 ()
а главный судья отказался смотреть видео. Загоните его в Ловушку своим письмом

Да судьи мне, по большому счёту - по-барабану! Не в конкретном судье дело!!!
Это всегда и везде присутствует (в той или иной мере - отсебятина - по-русски...), по научному - субъективное мнение...
Мне интересны именно ТЕХНИЧЕСКАЯ сторона вопроса!!!

Что касается видео, уже сами некоторые товарищи в верхах спортивных заинтересовались и попросили видео - РАЗ, по собственной инициативе, помимо прсьб, направил видео в ФСР - ДВА, ну и по Вашему совету, направил видео указанному товарищу - ТРИ...

А судьи, судьи - это 25-сторона, на сегодняшний момент... Пока что мне НЕ ясна разница КАСАНИЯ последовательного ковра ДРУГИМИ частями тела и руками - в чём тут разница - РАЗ! Пока мне не ясно технически - "шагание руками" НО - когда тело бросаеМОГО НЕ перемещается бросаеМЫМ просто горизонтально... - то есть НЕТ броска, а вот именно когда бросаюЩИЙ ВРАЩАЕТ соперника вокруг ПРОДОЛЬНОЙ оси ОТОРВАННОГО от ковра с касанием другими частями тела (руками) в одно движение - ДВА!

Сообщение отредактировал Соло - Вторник, 09.02.2016, 15:50

СолоДата: Вторник, 09.02.2016, 15:47 | Сообщение # 184
Цитата Фантомас ()
Цитата Соло ()
что это за МУДОЧЬЁ???

Соло на коньке!

Ну а КАК это и этих ещё назвать???.........

konst31Дата: Вторник, 09.02.2016, 15:51 | Сообщение # 185
мне очень-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ интересно , что вам Сова ответит...Реально это ЛОВУШКА ДЛЯ НЕГО. Сдать СВОИХ (БРИГАДУ СУДЕЙ И ГЛАВНОГО СУДЬЮ) он не может. Но согласиться с тем что оценки в данном эпизоде нет.....ну, не знаю как он выкрутится...посмотрим

konst31Дата: Вторник, 09.02.2016, 15:53 | Сообщение # 186
Цитата Соло ()
Цитата konst31 ()
а главный судья отказался смотреть видео. Загоните его в Ловушку своим письмом

Да судьи мне, по большому счёту - по-барабану! Не в конкретном судье дело!!!
Это всегда и везде присутствует (в той или иной мере - отсебятина - по-русски...), по научному - субъективное мнение...
Мне интересны именно ТЕХНИЧЕСКАЯ сторона вопроса!!!

Что касается видео, уже сами некоторые товарищи в верхах спортивных заинтересовались и попросили видео - РАЗ, по собственной инициативе, помимо прсьб, направил видео в ФСР - ДВА, ну и по Вашему совету, направил видео указанному товарищу - ТРИ...

А судьи, судьи - это 25-сторона, на сегодняшний момент... Пока что мне НЕ ясна разница КАСАНИЯ последовательного ковра ДРУГИМИ частями тела и руками - в чём тут разница - РАЗ! Пока мне не ясно технически - "шагание руками" НО - когда тело бросаеМОГО НЕ перемещается бросаеМЫМ просто горизонтально... - то есть НЕТ броска, а вот именно когда бросаюЩИЙ ВРАЩАЕТ соперника вокруг ПРОДОЛЬНОЙ оси ОТОРВАННОГО от ковра с касанием другими частями тела (руками) в одно движение - ДВА!

Что такое ФСР?

ShefkoДата: Вторник, 09.02.2016, 15:56 | Сообщение # 187
Награды: 0
Цитата konst31 ()
По ниже показанному действию- оценка-4 балла (если бросаемый упал на бок), 2-балла (если угол был ближе к животу), НО ОЦЕНКА ОДНОЗНАЧНО БЫЛА

Судейский семинар на Кипре в 2015 году определил данные действия без оценки, и вот почему: красный пытается бросить с падением(мельница с колен), и если бы он закончил движение, то оценка была. Но он начинает вставать в стойку и в это время бросает, при этом не встав в стойку до конца. Вывод - бросок с партера. А что бы зафиксировать стойку надо было сделать хоть один шаг.

СолоДата: Вторник, 09.02.2016, 16:00 | Сообщение # 188
Цитата Shefko ()
Что такое ФСР?

Всероссийская федерация самбо... Не так написал в комментарии - Федерация самбо России

konst31Дата: Вторник, 09.02.2016, 16:02 | Сообщение # 189
Вот
Цитата Shefko ()
Цитата konst31 ()
По ниже показанному действию- оценка-4 балла (если бросаемый упал на бок), 2-балла (если угол был ближе к животу), НО ОЦЕНКА ОДНОЗНАЧНО БЫЛА

Судейский семинар на Кипре в 2015 году определил данные действия без оценки, и вот почему: красный пытается бросить с падением(мельница с колен), и если бы он закончил движение, то оценка была. Но он начинает вставать в стойку и в это время бросает, при этом не встав в стойку до конца. Вывод - бросок с партера. А что бы зафиксировать стойку надо было сделать хоть один шаг.

ВОТ КАК РАЗ "ПРО ЕЩЕ ОДИН ШАГ" В ПРАВИЛАХ- НИЧЕГО НЕТ. в МОМЕНТ БРОСКА бросащий полностью на двух ногах. А с этого года ВВЕЛИ ПРАВИЛО 2-Х СЕКУНД ( которые конечно же НЕ ПРОПИСАЛИ ОПЯТЬ!! В ПРАВИЛАХ).

ФантомасДата: Вторник, 09.02.2016, 16:03 | Сообщение # 190
Цитата Shefko ()
Судейский семинар на Кипре в 2015 году определил данные действия без оценки,

Они там все перегрелись,на Кипре,похоже...))))

Ха!-Ха!-Ха!

Поиск: