Приветствуем вас Гость | RSS

ПОЯС ЧЕМПИОНА

Суббота, 23.11.2024, 22:43
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Первенство России и первенства округов до 15 лет
KVNДата: Понедельник, 15.02.2016, 11:04 | Сообщение # 71
"особь иного пола"
Награды: 9
Статус: Offline
Фантомас, вот причём тут опять Новосибирск? алекс8217 говорил о конкретной ситуации!!!
И это не только частная проблема...Многие возмущаются ситуацией, только если она их напрямую касается!!!
А когда такой беспредел происходит с кем-то другим и где-то в другом месте скромно молчат...
Мне кажется именно об этом пытался сказать алекс8217

Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она....
Лец С.Е.

ФантомасДата: Понедельник, 15.02.2016, 11:15 | Сообщение # 72
Кандидат в Мастера форума
Награды: 6
Цитата KVN ()
Фантомас, алекс8217 говорил о конкретной ситуации!!!
И это не только частная проблема...Многие возмущаются ситуацией, только если она их напрямую касается!!!
А когда такой беспредел происходит с кем-то другим и где-то в другом месте скромно молчат...

Так и говори не многие,а конкретно Соло,ты же это имела ввиду.
Цитата KVN ()
вот причём тут опять Новосибирск?

Да,спутал я первенства,названия тем похожи,отвлекают ещё тут коллеги.)))

Ха!-Ха!-Ха!

KVNДата: Понедельник, 15.02.2016, 11:42 | Сообщение # 73
"особь иного пола"
Награды: 9
Цитата Фантомас ()
Так и говори не многие,а конкретно Соло,ты же это имела ввиду.

Да не имела я ввиду конкретно Андрея!!!
И он кстати всегда высказывается!!!
happy happy happy

Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она....
Лец С.Е.

ФантомасДата: Понедельник, 15.02.2016, 12:16 | Сообщение # 74
Цитата KVN ()
И он кстати всегда высказывается!!!

Пока молчит.)

Ха!-Ха!-Ха!

алекс8217Дата: Понедельник, 15.02.2016, 16:35 | Сообщение # 75
Новичок
Награды: 2
Цитата KVN ()

Совершенно верно.

Выиграть случайно нельзя-случайно можно проиграть.

алекс8217Дата: Понедельник, 15.02.2016, 16:39 | Сообщение # 76
Новичок
Цитата KVN ()
Но это не в укор Соло.Как родитель он молодец,но вот ругается и цветным шрифтом пользуется не в меру...

Выиграть случайно нельзя-случайно можно проиграть.

dvn76Дата: Понедельник, 15.02.2016, 16:43 | Сообщение # 77
Видео моего вес 42 кг .

https://youtu.be/fbMuj86r18s

Моему шидо , потом 3 шидо сопернику, потом соперник бросает моего на Юко , но кто стоял рядом сбоку и с другой стороны , не наши знакомые, все говорили юко нет , мой прокатился на животе, за 6 секунд до конца , сопернику дают 4 шидо -хансоку , но не тут было Потапов и Абуладзе подзывают судью и обьясняют ей ,что не надо было давать 4 шидо , , естественно отменяют его , просмотрели видео юко не отменили, в итоге мой в пролете.

По поводу судьи все встречи с ней останавливали пересматривали видео и давали оценки по видео, а не по ее судейству , также какие оценки и шидо давать показывали из за стола.
Понимаю и знаю и говорю, что надо бросать , что бы были оценки, что бы у судей не было шансов засудить .
Может кто читает из них и в последствии будет еще хуже отношение к нам, но на ЦФО должны судить адекватные судьи все таки не местечковый турнир .
Да и очень много травм было , как никогда .

По поводу видео жду комментариев .
Спасибо

Если ты упал семь раз, встань восемь. Кано Дзигоро

dvn76Дата: Понедельник, 15.02.2016, 16:44 | Сообщение # 78
да мой в синем кимоно .

Если ты упал семь раз, встань восемь. Кано Дзигоро

ФантомасДата: Понедельник, 15.02.2016, 17:12 | Сообщение # 79
Абсолютно беспристрастно : шидо (и не одно) можно было каждому давать за односторонний захват во время всей схватки.Очень плохо видно,но на 1.37,если синий упал на бок,то должно быть юко и не понятно за что белому дали шидо (был односторонний захват,но сразу бросок).На 3.38 больше было юко,чем не было (опять же плохо видно,но зацеп и контроль был) и по положению тел с общего плана больше тянет на юко,но не утверждаю.В конце схватки оба сумбурно боролись и четвёртое шидо белому не явное.Вот,как-то так.Всё ИМХО,я не судья!)))

Ха!-Ха!-Ха!

konst31Дата: Понедельник, 15.02.2016, 17:19 | Сообщение # 80
Награды: 5
Цитата dvn76 ()
Моему шидо , потом 3 шидо сопернику, потом соперник бросает моего на Юко , но кто стоял рядом сбоку и с другой стороны , не наши знакомые, все говорили юко нет , мой прокатился на животе, за 6 секунд до конца , сопернику дают 4 шидо -хансоку , но не тут было Потапов и Абуладзе подзывают судью и обьясняют ей ,что не надо было давать 4 шидо , , естественно отменяют его , просмотрели видео юко не отменили, в итоге мой в пролете.

По поводу судьи все встречи с ней останавливали пересматривали видео и давали оценки по видео, а не по ее судейству , также какие оценки и шидо давать показывали из за стола.
Понимаю и знаю и говорю, что надо бросать , что бы были оценки, что бы у судей не было шансов засудить .
Может кто читает из них и в последствии будет еще хуже отношение к нам, но на ЦФО должны судить адекватные судьи все таки не местечковый турнир .
Да и очень много травм было , как никогда .

По поводу видео жду комментариев .

Спасибо

Бросок белого (подсечка) -СКОРЕЕ БЫЛ чем не был. Четвертое шидо, надо давать по согласованию со ВСЕЙ СУДЕЙСКОЙ БРИГАДОЙ , арбитр из Брянска- сама крутанула...
Со стороны мнение - ЧЕТКОЕ НЕГАТИВНОЕ ДЗЮДО в исполнении БЕЛОГО- весь поединок ОН берет "крест грип" и НЕТ МОМЕНТАЛЬНОЙ АТАКИ

Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.

Поиск: