Зарубежные турниры
|
|
Haida | Дата: Суббота, 26.12.2015, 21:07 | Сообщение # 31 |
Мастер форума
Статус: Offline
| Мы были в Питере, Самбо-70, Венрае, Польше и на многих сильных турнирах Германии по нашему возрасту. В общем, есть небольшой опыт. С Констом я не совсем соглашусь, что посредственный борец из России обязательно займёт призовое место в Европе. Пусть поборется, к примеру, в Эрфурте или Дуйсбурге, где собираются лучшие немцы по своим возрастам. Кстати, могу эти турниры только рекомендовать. Что хорошо, что в категории до 16 лет всё разрешено, как до 18 лет. Я заметила также, что россияне часто приезжают с настроением "всех порву" и потом сильно обламываются, если проигрывают. И побеждают в основном те же спортсмены, которые и в России призовые места занимают.
Сообщение отредактировал Haida - Суббота, 26.12.2015, 21:14 |
|
| |
konst31 | Дата: Суббота, 26.12.2015, 21:08 | Сообщение # 32 |
Кандидат в Мастера форума
| не верю в теорию. давайте рассказывать друг другу варианты , которые сами проверили или друзья проверили. везде важны условия приема. кто готов поделиться конкретным вариантом?
Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.
|
|
| |
KVN | Дата: Суббота, 26.12.2015, 21:12 | Сообщение # 33 |
"особь иного пола"
| Цитата Haida ( ) Пусть поборется, к примеру, в Эрфурте или Дуйсбурге, где собираются лучшие немцы по своим возрастам. Кстати, могу эти турниры только рекомендовать. Что хорошо, что в категории до 16 лет всё разрешено, как до 18 лет. Я заметила также, что россияне часто презжают с настроением "всех порву" и потом сильно обламываются, если проигрывают. И побеждают в основном те же спортсмены, которые и в России призовые места занимают. Я об это и говорю...Нужно командой...даже можно от форума её делать, посещать сильные турниры.. организаторы очень адекватные люди и часто идут на встречу... Сама общалась с ними лично...они понимают ситуацию в нашей стране, заинтересованы в участии наших ребят и сами предлагают отличные условия для посещения своих турниров!!!
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
KVN | Дата: Суббота, 26.12.2015, 21:14 | Сообщение # 34 |
"особь иного пола"
| Пример мной размещённое положение в октябре в Голландии.. Вальтер предлагал возможность размещения за счёт организаторов... Я даже для сербов его организовала...Жаль только что они не поехали... Но Вальтер настроен на дальнейшее сотрудничество... А турнир сильнейший получился...
|
|
| |
konst31 | Дата: Суббота, 26.12.2015, 21:17 | Сообщение # 35 |
| Давайте сви предложения по ппоездкам-поддержим. Благо опыт есть. Шенген есть , кому надо могу подсказать как дешево его сделать на год. Или это уже реклама?)))
|
|
| |
KVN | Дата: Суббота, 26.12.2015, 21:18 | Сообщение # 36 |
"особь иного пола"
| Цитата konst31 ( ) Или это уже реклама?))) На нашем сайте любое выгодное предложение рекламой не считается!!!
|
|
| |
KVN | Дата: Суббота, 26.12.2015, 21:21 | Сообщение # 37 |
"особь иного пола"
| Самое сложное, как не странно. это наши турниры!!! Вот тут жлобство и желание наживы зашкаливает!!!
|
|
| |
konst31 | Дата: Суббота, 26.12.2015, 21:26 | Сообщение # 38 |
| Согласен полностью. Смотри п.4 моего сообщения на первой странице:4. Так как организация практически любых зарубежных турниров намного выше российских то для тренеров и родителей такой выезд становится праздником. Все участникам все ясно и понятно. Но давайте здесь говорить о хорошем.т.е. о пользе поездок на зарубежные турниры, а не про наши МАРЬИНЫ (не хотел никого обидеть))
|
|
| |
konst31 | Дата: Суббота, 26.12.2015, 21:30 | Сообщение # 39 |
| Предложите поездку, сроки , условия. Сам неоднократно был во Франции, Германии, Польши, три раза в Латвии. Хочется еще куда-нибудь))) Если подойдет возраст ребенка- готовы поехать
|
|
| |
KVN | Дата: Суббота, 26.12.2015, 21:35 | Сообщение # 40 |
"особь иного пола"
| konst31, сколько ребёнку лет и кто ещё какого возраста готов присоединиться?
|
|
| |