Зарубежные турниры
|
|
KVN | Дата: Суббота, 26.12.2015, 19:57 | Сообщение # 21 |
"особь иного пола"
Статус: Offline
| konst31, по Вроцлаву не согласна....турнир очень сильный по кадетам как раз!!! Там участвуют практически все ребята, которые занимали призовые места на кубках!!!
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
KVN | Дата: Суббота, 26.12.2015, 20:01 | Сообщение # 22 |
"особь иного пола"
| Декабрьский турнир во Франции вообще супер!!! По составу одни из сильнейших ребят в Европе...
|
|
| |
konst31 | Дата: Суббота, 26.12.2015, 20:09 | Сообщение # 23 |
Кандидат в Мастера форума
| Я не говорил что турниры в Европе слабые. Но Назовите мне призера России, который не смог выиграть Вроцлав? Пожалуста. А вот возьмите немца, поляка или француза по кадетам или младше и пошлите его например в Черкесск (круто совсем взял) Давайте пошлем их в Климовск , там был осенью турнир. В составе команды из Франции г. Сен-Сеприен было два призера Франции. Всего было 9 французов. Только один стал 5-м. ТУРНИР СРЕДНИЙ. ВОТ КАК-ТО ТАК....
Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.
|
|
| |
KVN | Дата: Суббота, 26.12.2015, 20:21 | Сообщение # 24 |
"особь иного пола"
| Цитата konst31 ( ) Франции г. Сен-Сеприен было два призера Франции Турнир в г. Сен-Сеприен замечательный с точки зрения посещения, общения и установления связей!!! Он вообще проводится по младшим... Замечательные люди и отличная обстановка... По составу этот турнир не самый сильный!!! А по Вроцлаву сказать сложно...На нём российских спортсменов практически не было... И это кстати заставляет поразмыслить...почему?
|
|
| |
konst31 | Дата: Суббота, 26.12.2015, 20:22 | Сообщение # 25 |
| Я был во Вроцлаве. Очень сильный турнир. Но его сила падает от ЮНИОРОВ к средним юношам. И сила его только в том что тАм СОБИРАЕТСЯ ВСЯ ЕВРОПА. а У НАС В НАЛЬЧИКЕ вся россия никогда не соберется. Я сравнивал силу СРЕДНЕГО ТУРНИРА у нас и у них.
|
|
| |
KVN | Дата: Суббота, 26.12.2015, 20:25 | Сообщение # 26 |
"особь иного пола"
| Вроцлав силён младшими кадетами, кадетами и юниорами!!! Кстати команды Нальчика и других наших кавказких регионов сейчас стали активно ездить по европейским турнирам!!!
|
|
| |
konst31 | Дата: Суббота, 26.12.2015, 20:39 | Сообщение # 27 |
| как можно сравнить силен турнир или не силен? это субъективное слово. Я бы предложил эсперимент. Берем тройку призеров младших кадетов с турнира, например в Армавире или Самаре или Самбо-70 и посылаем их во Вроцлав. Берем тройку призеров того же возраста из Вроцлава и посылаем этих европейцев на любой из ниже перечисленных турниров. Кто напишет что европейцы возьмут столько же медалей у нас в России (или не дай бог больше))) или все-таки наша рязанска-дагестанска-челябинская тройка покажет лучший результат во Вроцлаве? У кого какие мнения)))).
|
|
| |
KVN | Дата: Суббота, 26.12.2015, 20:52 | Сообщение # 28 |
"особь иного пола"
| Цитата konst31 ( ) Я бы предложил эсперимент Так это здорово!!! В одиночку ездить на европейские турниры накладно! А если даже на площадке форума собрать народ для совместной поездки...это будет не так дорого!!! Поездку организовывать с учётом кампов...это будет здорово... И я уверена в обратную сторону народ тоже поедет с огромным удовольствием!!! Наша страна и наше детское дзюдо очень интересно европейцам! Они готовы принимать наши команды по программе всё включено, затраты только на дорогу будут, ну и наши организаторы должны подумать о таком же приёме!!!
|
|
| |
konst31 | Дата: Суббота, 26.12.2015, 20:59 | Сообщение # 29 |
| Между прочим это интересная тема. Может быть даже ее надо выделить в отдельную. Особенно в сложившихся экономических условиях. Кто знает о турнирах или тренинкампах где приглашают за счет принимающей стороны? Как зарубежом так и вроссии . По дзюдо и самбо. чур Грозный не называть))) Пишите кто знает.
|
|
| |
KVN | Дата: Суббота, 26.12.2015, 21:02 | Сообщение # 30 |
"особь иного пола"
| Да куча предложений!!! Начиная с Польши заканчивая Голландией, Францией, Италией и Кипром!!! А если брать лето, то вообще можно отличный тур организовать!!!
|
|
| |