Зарубежные турниры
|
|
KVN | Дата: Суббота, 26.12.2015, 17:51 | Сообщение # 11 |
"особь иного пола"
Статус: Offline
| Цитата konst31 ( ) Для слабого - реальная возможность завоевать медаль, что он никогда не сможет сделать в России. Формула работает безотказно.
Ну не совсем так однозначно! Всё зависит от турнира, который собираетесь посетить!
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
konst31 | Дата: Суббота, 26.12.2015, 18:20 | Сообщение # 12 |
Кандидат в Мастера форума
| Берете любого мальчика из тройки на России . везете на турнир во францию, польшу , херманию. Он спокойно без всякого напряга становится победителем. Берете любого мальчика занимающегося дзюдо 3-5 лет три раза в неделю.везете туда же он рубиться до последнего-становится 3-м или пятым. этогоже мальчика везете на турнир в электросталь или не дай бог в самбо-70- результат 1-2 круга максимум 2 выиграл, 2 проиграл- 7-ОЕ МЕСТО!!!. конечно бывают исключения(например украина, белорусия, грузия), но я описал формулу общего правила для иностранных турниров.
Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.
|
|
| |
sergeeva-63 | Дата: Суббота, 26.12.2015, 18:27 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Слушайте - патриотизм зашкаливанет!!!!!!!
|
|
| |
KVN | Дата: Суббота, 26.12.2015, 19:24 | Сообщение # 14 |
"особь иного пола"
| Цитата konst31 ( ) тройки на России По какому возрасту?
|
|
| |
konst31 | Дата: Суббота, 26.12.2015, 19:27 | Сообщение # 15 |
| максимум кадеты или младше. Юниоры за границей уже другие. Так просто не пройти
|
|
| |
tp_belousova | Дата: Суббота, 26.12.2015, 19:28 | Сообщение # 16 |
2 юношеский разряд
| Абсолютно согласна с предыдущими высказываниями, недавно приехали из Латвии, на наших крупных турнирах уровень участников значительно выше)) По младшему возрасту точно. Команда из Твери, например, взяла 3 первых места, из 5 участников.
|
|
| |
KVN | Дата: Суббота, 26.12.2015, 19:35 | Сообщение # 17 |
"особь иного пола"
| Опять же повторюсь...всё зависит от турнира.. На открытых турнирах в Варшаве, Будапеште, Вроцлаве, на Корошке, не очень то наши кадеты и младшие кадеты пьедестал занимают... Эти турниры интересны кампами , тренировочными лагерями по другому...
|
|
| |
konst31 | Дата: Суббота, 26.12.2015, 19:36 | Сообщение # 18 |
| Я например знаю команду из ребят-таджиков 3-4 человека ( в основном все родственники) из подмосковного Краснознаменска, а теперь вдумайтесь они 2005-2006 г.р., т.е. им 9-10 лет, при этом они по 6-7 лет уже занимаются!!!!! Громят всех детей от 2004 до 2006 года по самбо, дзюдо, рукопашному бою. Думаю что в европе, а может и в азии они бы порвали всех в клочья)). Только до мужчин они конечно не доживут, в спортивном смысле....
|
|
| |
KVN | Дата: Суббота, 26.12.2015, 19:38 | Сообщение # 19 |
"особь иного пола"
| А я знаю команду поляков, которые по своему плану посещают турниры в Европе, и приезжают в Россию.. Но знаете куда? В Моздок и Нальчик!!!!
|
|
| |
konst31 | Дата: Суббота, 26.12.2015, 19:47 | Сообщение # 20 |
| Простите, я говорил : БЕРЕМ ПРИЗЕРА РОССИИ по кадетам И ВЕЗЕМ В Варшаву, Будапешт, Вроцлав. Для него легкая прогулка. ДЛЯ ПРИЗЕРА цфо или москвы -нормальное испытание, ДЛЯ СРЕДНЕГО БОРЦА-поединок ни на жизнь а на смерть. А ТЕПЕРЬ СНОВА БЕРЕМ ПРИЗЕРА РОССИИ (ТОГО ЖЕ) И везем его в Нальчик, Самару, САмбо-70. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ БУДЕТ ТАМ ДЛЯ НЕГО ЛЕГКАЯ ПРОГУЛКА???? я говорил именно об этом
|
|
| |