Предложение составить петицию о горе судействе!
|
|
|
|
ithacker | Дата: Вторник, 15.12.2015, 12:01 | Сообщение # 11 |
Заслуженный Мастер форума
Статус: Offline
| Цитата varsash2007 ( ) высказывайтесь, не стесняйтесь За годы на форумах насмотрелся роликов с претензиями к судьям. Очень редко встречались примеры, которые по моему мнению однозначно говорят о судейской ошибке. Да даже если судья и ошибся. Всё очень субъективно. Возможно он видел ситуацию из менее удобной перспективы. Или просто не хватает опыта... Есть у нас одна девчушка-судья. Бросает один, выигрывает другой. Причем без всякого предпочтения какому то одному клубу. Ну что же её теперь повесить что-ли? Дети любят её, как тренера. Но вот с судейством никак не наладится.
А за какие такие волшебные "ПА" вашему ребенку должны подогнать судью международного класса? С чего такие претензии?!
Перевалить собственные неудачи на судейство очень удобная штука. Входит в привычку и у детей тоже. Потом они на татами дергаются, орут на судей и на родителей, машут руками... Типа лохи реального гения не разглядели. Такую клоунаду я только у россиян и видел. Ну естессно и украина зашкаливает в этом направлении
|
|
| |
Фантомас | Дата: Вторник, 15.12.2015, 12:27 | Сообщение # 12 |
Кандидат в Мастера форума
| Олег,привет!Я с тобой частично согласен,но вот в выставленном видео из Тарту явный судейский безпредел -какое отношение к схватке имеет судья соседнего татами?Здесь явно заказное "убийство".Какого хрена этот судья лезет на другое татами и видит,что происходит на дальней от него стороне?!Вот такие случаи явных грубых нарушений и надо расследовать со всеми вытекающими...
Ха!-Ха!-Ха!
Сообщение отредактировал Фантомас - Вторник, 15.12.2015, 12:39 |
|
| |
dvn76 | Дата: Вторник, 15.12.2015, 13:13 | Сообщение # 13 |
| Кстати на днях будут вопросы Путину задавать. бесполезно я тут написал по поводу дзюдо , так ответили ВВ не занимается этими вопросами , отправили в министерство спорта РФ, а оттуда написали и они занимаются ,и отправили в федерацию дзюдо , но оттуда пока ответа не поступило . а Вы Путин!!!
Если ты упал семь раз, встань восемь. Кано Дзигоро
|
|
| |
dvn76 | Дата: Вторник, 15.12.2015, 13:26 | Сообщение # 14 |
| И по законодательству наверное нет никаких наказаний судей ! И большую часть турниров проводят без участия федерации дзюдо РФ или области . А пальчиком никто судьям не погрозит ая яй не делай так.
|
|
| |
Славян | Дата: Вторник, 15.12.2015, 13:26 | Сообщение # 15 |
| Так я же говорил, что ФДР это общественная организация. И регулируется своим Уставом. Сама себя пороть будет?
|
|
| |
dvn76 | Дата: Вторник, 15.12.2015, 13:32 | Сообщение # 16 |
| Мы живем в богатой красивой замечательной стране , только правда у тех кто в Кремле и рядом, а до нас простых смертных власть не имущих на...ть.
|
|
| |
varsash2007 | Дата: Вторник, 15.12.2015, 13:35 | Сообщение # 17 |
1 взрослый разряд
| Я думаю, что конечно, никто наказан не будет, но вот общественное мнение и поднимание проблем в интернете очень сильно задевает чиновников. Это проверено уже не раз. И после шумихи в интернете, как правило, изменения все-равно происходят. Будут уже осторожнее и не так нагло чинить произвол. )
|
|
| |
ithacker | Дата: Вторник, 15.12.2015, 13:45 | Сообщение # 18 |
| Цитата Фантомас ( ) какое отношение к схватке имеет судья соседнего татами? Может он как раз неопытному коллеге помагает?!
|
|
| |
Славян | Дата: Вторник, 15.12.2015, 13:46 | Сообщение # 19 |
| А мне вот интересно. А в самбо и других видах борьбы дела лучше обстоят? Просто я смотрю по самбо жалоб в разы меньше. Или там люди более адекватные работают? Или самбо не Олимпийский вид и на него "забили" и там пилить нечего?
|
|
| |
ithacker | Дата: Вторник, 15.12.2015, 13:49 | Сообщение # 20 |
| Цитата dvn76 ( ) Мы живем в богатой красивой замечательной стране Съездийте в страну эквадорских тюльпанов. Не думаю, что почуствуете большую разницу. Если только в худшую сторону. Поэтому жаловаться в гаагский трибунал на "необъективное" судейство я бы не стал. Как минимум не поймут о чем таки речь идет
|
|
| |