Приветствуем вас Гость | RSS

ПОЯС ЧЕМПИОНА

Суббота, 23.11.2024, 16:05
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Спортивная этика
KVNДата: Четверг, 04.06.2015, 18:17 | Сообщение # 1
"особь иного пола"
Награды: 9
Статус: Offline
Great Sportsmanship from LÁSZLÓ CSOKNYAI

HUGE RESPECTWhat a great display of sportsmanship from LÁSZLÓ CSOKNYAI of Hungary at the European Judo Open in Cluj-Napoca this weekend. Get well soon Max!THIS IS JUDO !

Posted by Swiss Judo on 2 Июнь 2015 г.

Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она....
Лец С.Е.

ФантомасДата: Пятница, 05.06.2015, 08:58 | Сообщение # 2
Кандидат в Мастера форума
Награды: 6
Этот парень из Венгрии был у нас на Универсиаде.Хорошо боролся,по-моему ,даже призёром стал.

Ха!-Ха!-Ха!

СлавянДата: Среда, 17.06.2015, 22:57 | Сообщение # 3
Награды: 4
Обратный пример. Правда не дзю-до, но всё же тоже вроде борьба...

В столице Азербайджана Баку, где проходят первые в истории Европейские игры, во время четвертьфинала по вольной борьбе произошла драка между спортсменами Беларуси и Грузии.
Этот неприятный инцидент произошел во время схватки белоруса Владислава Андреева и грузина Владимира Хинчегашвили.
Спортсмены в категории до 57 кг повздорили после того, как беларус специально отвесил сопернику пощечину, грузинский спортсмен не удержался и ответил на удар.Между борцами началась настоящая потасовка. В итоге вмешался судья, который разнял драчунов. В результате драки поединок был прерван, а спортсменам засчитаны технические поражения 0:4, хотя на тот момент выигрывал именно Андреев со счетом 2:1.

УкраинофобДата: Среда, 17.06.2015, 23:32 | Сообщение # 4
Заслуженный Мастер форума
Награды: 2
Чукчу из Белоруссии нужно было вообще дисквалифицировать. Самое отвратительное, когда мужчина не умеет проигрывать. Вот где вся сущность человека выворачивается наизнанку. За что я люблю и боготворю Илиадиса, так это за то, что он ведёт себя всегда как мужчина, проиграв схватку. Великий тренер сборной Чехии, а в прошлом и игрок Чехословакии, Глинка говаривал - проиграли мы, но ведь не обосрёмся же мы от этого!? Именно он был тренером сборной Чехии в Нагано, когда они выиграли у супер-сборной России в финале 1-0.

KonstДата: Среда, 17.06.2015, 23:51 | Сообщение # 5
Профессор форума
Справоцировал грузин,это видно,а белорус ответил. Украинофоб, ты,может,тоже чукча для чехов.

СолоДата: Четверг, 18.06.2015, 00:03 | Сообщение # 6
Цитата Украинофоб ()
Чукчу из Белоруссии нужно было вообще дисквалифицировать. Самое отвратительное, когда мужчина не умеет проигрывать.

Вообще-то беларус (ВЛАДИСЛАВ АНДРЕЕВ...) ВЁЛ поединок, а НЕ проигрывал...

Цитата Украинофоб ()
За что я люблю и боготворю Илиадиса, так это за то, что он ведёт себя всегда как мужчина, проиграв схватку.

ПРОИГРАТЬ или ПРОИГРЫВАТЬ поединок - это одно.... А когда действительно чукча грузинская не за хрен бьёт по лицу, да не просто по мужски бьёт, а ПОЩЁЧИНУ....

Такие все ПИПЕЦ рассуждать...................................... За свою жизнь и по роду службы столько видел великих и не очень УРОДОВ, которые порассуждать, например, об ЭТИКИ - мастера... А как ЛИЧНО до них доходит дело с этой этикой, то такое впечатление, что это ДВА РАЗНЫХ человека.....

Сообщение отредактировал Соло - Четверг, 18.06.2015, 00:06

УкраинофобДата: Четверг, 18.06.2015, 11:52 | Сообщение # 7
Моё мнение, виноват тот, кто ответил, а не тот кто спровоцировал. Тут не бокс и не бои без правил. Кто им мешает идти в эти виды спорта и там вести себя так, как они себя вели?

Цитата Соло ()
За свою жизнь и по роду службы столько видел

Я понимаю, что ты старый ледокол и у тебя вся жопа в ракушках. Но я на ковре тоже давно стою и всякое бывало.
Короче моё мнение следующее. Дали по лицу, терпи не отвечай. А судьи обязаны дать этому оценку. Вариантов много. Прервать схватку и предложить борцам пожать руки! Или наказать провокатора-зачинщика.
Если ты ответил на грубость грубостью, то значит, ты это сделал осознанно, что усугубляет вину. В этих видах спорта, борцы часто со всей дури бьют по затылку, и всё вроде выглядит как борьба за захват, но боль и ощущения не самые приятные, думаю. Кость в затылочной части очень тонкая кстати. Получить сотрясение мозга можно легко.
Мне этот вид спорта не интересен. Кто там выигрывал или проигрывал в данном случае, мне не важно. Драк быть не должно. А если ничего сделать нельзя, то и спорт этот нужно исключить из программы Олимпиады.

Сообщение отредактировал Украинофоб - Четверг, 18.06.2015, 11:57

ithackerДата: Пятница, 19.06.2015, 02:05 | Сообщение # 8
Цитата Украинофоб ()
Моё мнение, виноват тот, кто ответил, а не тот кто спровоцировал

Ну а че, Кирилл. Помнишь, ты в музее цветов бабушку вперед пропустил, а потом её родня тебя совсем отодвинула?!
С виду ты поступил как джентельмен. Ушел по английски.... Но теперь ты злой на всю еврейскую иммиграцию Германии.
Еще и меня каким-то боком туда приплёл biggrin

Вот и неизвестно, что лучше: дать по месту в ухо обнаглевшим родственникам бабушки или опосля "благородно" гнать волну на весь народ Израиля?!
По определению им в Европе все должны. Ты рассчитался, но не забыл. В себе носишь... Тоже как-то не солидно

Сообщение отредактировал ithacker - Пятница, 19.06.2015, 02:15

ФантомасДата: Пятница, 19.06.2015, 09:09 | Сообщение # 9
ithacker, happy

Ха!-Ха!-Ха!

УкраинофобДата: Пятница, 19.06.2015, 10:17 | Сообщение # 10
Цитата ithacker ()
Вот и неизвестно, что лучше: дать по месту в ухо обнаглевшим родственникам бабушки или опосля "благородно" гнать волну на весь народ Израиля?! По определению им в Европе все должны. Ты рассчитался, но не забыл. В себе носишь... Тоже как-то не солидно

Я бы и не вспомнил никогда... Феноменальная память! Но учти главный аспект. Ютюб. Все потом будут пинать всю борьбу в куче. И дзюдо прикрутят с самбо. В дзюдо за невинный жест дисквалификация на весь турнир. А уж за драку ответит федерация, которая привезла драчуна, или грубияна. Кстати о немцах! Вспомните как Бишов отделал Тревиса на Олимпиаде?! И в глаз и в морду... И явно не зазря. Но он делал всё технично. Так что важен прежде всего внешний аспект. То есть то, что можно на видео потом рассмотреть. На ветеранской Европе комичная ситуация возникла. Мой старый соперник швейцарец проигрывал немцу, но на последних секундах немец схватил его за жопу, чтобы защититься от учиматы. Судьи не заметили. Или сделали вид, что.... Но камера не зафиксировала этот момент, так как немец спиной к ней был. Швейцарец потом бегал вдоль судейских столов хватая сам себя за ягодицу и на всех языках объяснял, что его облапали как последнюю шлюху.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: