Первенство мира по самбо среди кадетов
|
|
KVN | Дата: Среда, 03.12.2014, 21:42 | Сообщение # 1 |
"особь иного пола"
Статус: Offline
| Не могу найти будет ли трансляция... А это наша Российская сборная по девушкам..
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
nickmann | Дата: Среда, 03.12.2014, 21:44 | Сообщение # 2 |
Заслуженный Мастер форума
| Нет в самбо никаких кадетов или я не прав?
|
|
| |
KVN | Дата: Среда, 03.12.2014, 21:48 | Сообщение # 3 |
"особь иного пола"
| Как видишь уже не прав.... http://sambo.ru/events/2014/12/1646/ http://www.eurosambo.com/competitions/2014/153/
|
|
| |
nickmann | Дата: Среда, 03.12.2014, 22:24 | Сообщение # 4 |
Заслуженный Мастер форума
| И до самбо бой скауты добрались...
|
|
| |
KVN | Дата: Четверг, 04.12.2014, 18:26 | Сообщение # 5 |
"особь иного пола"
| Кипрский Лимасол в эти дни стал столицей первого в истории Чемпионата мира по самбо среди кадетов. В кадетских соревнованиях, которые собрали самбистов в возрасте 14-16 лет, примут участие около 150 спортсменов из 20 стран мира. Старт Чемпионату был дан сегодня в столице Кипра – Никосии пресс-конференцией, которая прошла в Олимпийском комитете Кипра. Современное здание, изысканный минималистский дизайн – так выглядит олимпийский центр Кипра. Именно здесь сегодня встречали самбо многочисленные журналисты, желающие осветить это интересное спортивное событие мирового масштаба. http://sambo-fias.org/news/7361
|
|
| |
KVN | Дата: Пятница, 05.12.2014, 09:02 | Сообщение # 6 |
"особь иного пола"
| Евгений Насыров, старший тренер женской кадетской сборной России:
«Готовились в Рязани, прошли полноценный сбор. Команда дружная и очень разнообразная. Кто-то из девчонок волнуется и даже впервые в жизни летел на самолете, кто-то впервые за границей, а для кого-то поездки в зарубежье не в новинку. Есть «сгонщики», которые едят мало, им на помощь приходят тяжи, «подметают» за сгонщиками все, что те не пока не могут себе позволить съесть. Что интересно, почти все мои подопечные прилетели сюда с большой командой поддержки. Это и личные тренеры, и родственники молодых самбисток, ведь для них этот мировой чемпионат – первое планетарное первенство в жизни».
|
|
| |
KVN | Дата: Суббота, 06.12.2014, 12:53 | Сообщение # 7 |
"особь иного пола"
| Самая короткая финальная схватка – 16 секунд
Всего 16 секунд понадобилось россиянке Ибрагимовой Насибе для того, чтобы решить судьбу финала в весовой категории 52 кг. Бросок через спину с колен и молниеносный болевой в партере и она – чемпионка мира по самбо. «Не думала, что все получится именно так, но очень рада, что все так быстро произошло. Ехала сюда за «золотом». И посвящаю эту победу своему личному тренеру, которая секундировала мне сегодня. Почему она, а не старший тренер сборной? Не знаю, мне с ней очень спокойно. А спокойствие для меня – главное».
Сообщение отредактировал KVN - Суббота, 06.12.2014, 14:33 |
|
| |
KVN | Дата: Суббота, 06.12.2014, 12:57 | Сообщение # 8 |
"особь иного пола"
| Результаты 1 дня Девушки, 38 кг 1. BEHEBA Alla UKR 2. VASILEUSKAYA Karalina BLR 3. SALIMIANOVA Liliana RUS
Девушки, 44 кг 1. SHIGAROVA Irina RUS 2. BEZATOSNA Anastasiia UKR 3. STARALAUNIKAVA Anhelina BLR 3. KASPARAVICHUTE Gitana LTU
Девушки, 52 кг 1. IBRAGIMOVA Nasiba RUS 2. DOBREVA Yoana BUL 3. SULEIMEN Ainur KAZ 3. MGELADZE Nino GEO
Девушки, 60 кг 1. KHOMIAK Kateryna UKR 2. BIAHANSKAYA Yana BLR 3. ANISIMOVA Valeriya RUS 3. KATIC Ena FRA
Девушки, 70 1. BONDARENKO Valeriya RUS 2. MOSKALOVA Kateryna UKR 3. KANTSAVAYA Darya BLR 3. BORISOVA Boryana BUL
Юноши, 42 1. PSHENICHNYKH Aleksandr RUS 2. PETKASKI Nikola BUL 3. YESPUSSINOV Askar KAZ 3. MAMAJONOV Ulugbek UZB
Юноши, 50 кг 1. ROMANIUK Valerii RUS 2. GRIGALASHVILI Saba GEO 3. KUANDYK Shadiyar KAZ 3. VASILEUSKI Yaraslau BLR
Юноши, 60 кг 1. TEMELKOV Bozhidar BUL 2. ZHUBATKAN Sunggat KAZ 3. CHITAURI Tengizi GEO 3. MOKHOV Aleksandr UZB
Юноши, 72 кг 1. GRIGORIAN Aram RUS 2. APANASEVICH Aliaksandr BLR 3. KEVKHISHVILI Goga GEO 3. SODIKOV Jasur UZB
Юноши, 84 кг 1. SHUMILOV Gleb RUS 2. PAPADOPOULOS Konstantinos GRE 3. ISTSENKO Aleks EST 3. SAURI Omar GEO
|
|
| |
KVN | Дата: Суббота, 06.12.2014, 17:03 | Сообщение # 9 |
"особь иного пола"
| Соло, а чего Ваня не поехал? Шансы явно были... тем более его вес был в заявке! 04—7 декабря, Лимассол, Республика Кипр ПЕРВЕНСТВО МИРА ПО САМБО СРЕДИ КАДЕТОВ Юноши мл.: 31 кг, 34 кг, 38 кг, 42 кг, 46 кг, 50 кг, 55 кг, 60 кг, 65 кг, +65 кг.
|
|
| |
KVN | Дата: Суббота, 06.12.2014, 21:20 | Сообщение # 10 |
"особь иного пола"
| Официальных сведений пока нет..но точно знаю, что наша Екатерина Мытарева взяла серебро до 65 кг..
|
|
| |