Приветствуем вас Гость | RSS

ПОЯС ЧЕМПИОНА

Суббота, 23.11.2024, 16:44
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Соревнования в Финляндии
svetlana76Дата: Четверг, 27.11.2014, 21:44 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
скажите, пожалуйста, а могут вызвать на соревнованиях по дзюдо если ты провёл схватку тут же на другую... просто на соревнованиях в Финляндии моего сына после схватки тут же вызвали на другую, а в протоколе написали, что после схватки ему дали отдохнуть, а потом только была схватка

KonstДата: Четверг, 27.11.2014, 22:31 | Сообщение # 2
Профессор форума
Награды: 6
Правила соревнований. ... Любой участник имеет право на 10 мин отдыха между поединками. ..

nickmannДата: Пятница, 28.11.2014, 07:34 | Сообщение # 3
Заслуженный Мастер форума
Награды: 5
А если вызвали ошибочно, прошло скажем пять секунд или полвстречи, спохватились и вызвали правильно, но уже с другим соперником. В этом случае тоже 10 мин???

KonstДата: Пятница, 28.11.2014, 12:52 | Сообщение # 4
Профессор форума
nickmann, Хоть 1 сек.Поединок начался,значит между поединками должно быть 10 мин на отдых. У нас 2 раза такое было:в Снигирёвке и в Москве.Оба раза давали отдохнуть.

Сообщение отредактировал Konst - Пятница, 28.11.2014, 12:55

svetlana76Дата: Пятница, 28.11.2014, 19:52 | Сообщение # 5
Новичок
а когда вызывают сразу.... что посоветуете делать?

svetlana76Дата: Пятница, 28.11.2014, 19:53 | Сообщение # 6
Новичок
и хотелось бы знать что на это скажет организатор соревнований в Финляндии????

KonstДата: Пятница, 28.11.2014, 20:11 | Сообщение # 7
Профессор форума
А если вызывают сразу ,нужно участнику (он,согласно правилам имеет право),или официальному представителю подойти к руководителю татами и выяснить,почему он нарушает правила МФД.
А организатор турнира в Финляндии сюда заглядывает?Действительно,интересно,что скажет.
И ещё к Вам,Светлана,вопрос.Это были схватки в одном весе одной возрастной категории? А как вы узнали,что написали в протоколе.Насколько я знаю,в протоколах не указывают время отдыха спортсмена между схватками.Или с вашей стороны было замечание о нарушении,занесённое в протокол?

Сообщение отредактировал Konst - Пятница, 28.11.2014, 20:16

SergДата: Пятница, 28.11.2014, 21:39 | Сообщение # 8
Новичок
У финнов все схватки проводятся при помощи программы. Программа выводит информацию на табло - кто борется, каким по очереди и на каком ковре (ковров всего 5, если мы говорим про турнир 22.11.2014). Если Вы увидели на табло, что не соблюден период отдыха или есть сомнения (на табло показана очередь в 8 схваток), нужно было подойти к администратору программы и я думаю он бы без проблем перенес схватку на более поздний срок. Проблема только в том, что админ русского не знает, а английским у нас не все владеют. Админ с ноутбуком сидел позади судей за отдельным столом, он же кстати протоколы печатал. Мы так схватку перенесли в очереди в Таллине два года назад.
Представителя организаторов, владеющего русским языком (Dmitri Efimov), легко найти в популярной соцсети, и на телефонные звонки из РФ он тоже отвечает. Номер телефона есть в положении. Дмитрий всегда готов помочь по вопросам касательно турнира.

KonstДата: Пятница, 28.11.2014, 22:58 | Сообщение # 9
Профессор форума
Да на пальцах и с помощью русского мата можно было руководителю татами объяснить,мне кажется)))Тем более,что на табло очередь видна заранее. Просто,может,растерялись и не сообразили.

Сообщение отредактировал Konst - Пятница, 28.11.2014, 22:59

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: