Кубок Европы в Твери
|
|
Вова | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 23:16 | Сообщение # 31 |
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
Статус: Offline
| Цитата Matthaus ( ) Я решил еще чуток подергаюсь на ковре.
А может подождать два года и начать бороться по ветеранам?
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
Matthaus | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 23:28 | Сообщение # 32 |
Международный Мастер форума
| Неее))) Вот через 2 года точно уже бороться не буду ни по мужикам, ни по ветеранам. Пока есть запал - надо его использовать. Хочу блевать от нагрузки, нервничать перед встречей, релаксировать после соревов от того, что они закончились. Мне этого не хватало в последние годы. На официальные турниры лезть не буду, пусть ребята помоложе бьются, мешать не буду. А на ВТ пусть помучаются со мной) ну и я с ними)
|
|
| |
Вова | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 23:34 | Сообщение # 33 |
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
| Цитата Matthaus ( ) Пока есть запал - надо его использовать. Хочу блевать от нагрузки, нервничать перед встречей, релаксировать после соревов от того, что они закончились. Мне этого не хватало в последние годы. На официальные турниры лезть не буду, пусть ребята помоложе бьются, мешать не буду. А на ВТ пусть помучаются со мной) ну и я с ними)
Зря мы с тобой в разных весовых категориях и даже близко не можем соприкоснуться, а то бы из турнира в турнир просили бы судей поставить нас в первой встрече и бодались бы до крови. Кстати, Егор, Константинов обещал меня порвать на татами, надо как-то обговорить эту схватку.
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
Konst | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 23:35 | Сообщение # 34 |
Профессор форума
| Цитата Matthaus ( ) а сейчас больно слегка, Ты,давай,поправляйся,а коньячок мы ещё выпьем с тобой.Только теперь ты проставляться будешь.))))Ну,как наряд вне очереди)))
Сообщение отредактировал Konst - Понедельник, 07.04.2014, 23:37 |
|
| |
Matthaus | Дата: Вторник, 08.04.2014, 00:13 | Сообщение # 35 |
Международный Мастер форума
| Цитата Мустанг ( ) Константинов обещал меня порвать на татами, надо как-то обговорить эту схватку Ну это зрелище я точно не пропущу, надо будет поп-корн заготовить))) Цитата Konst ( ) теперь ты проставляться будешь.))))Ну,как наряд вне очереди))) Понял вас. Исправлюсь)))
|
|
| |