Наспинные номера
|
|
Вова | Дата: Четверг, 09.05.2013, 23:35 | Сообщение # 81 |
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
Статус: Offline
| Комментарии: Участники соревнований несут полную ответственность за соответствие их формы («дзюдоги») требованиям правил проведения соревнований по дзюдо. Для контроля формы используется специальное измерительное устройство «СОКУТЕЙКИ». При наличии сомнений арбитр может проверить соответствие формы участника. Если форма не соответствует требованиям правил соревнований, арбитр после консультации с боковыми судьями и единогласном решении может дисквалифицировать участника, а при разногласии судей (2:1) необходимо получить консультацию у судейской комиссии и принять окончательное решение. Участник, получивший дисквалификацию за несоответствие формы требованиям правил соревнований, допускается к участию в утешительных схватках.
8. Участники соревнований по КАТА должны быть одеты в дзюдоги только белого цвета. Защитные средства (раковина, бандаж, эластичные повязки) используются по желанию участников. 9. Оружие, используемое для демонстрации в Ката, предоставляется участниками. Оружие должно представлять собой муляжи, безопасные при демонстрации техники. Оружие должно пройти контроль судейской коллегии.
=========================================
Конкретно сказанно, что можно фамилию (у Вас между прочим не по правилам сделанна нашивка и пришита она ниже). А название страны или номер, можно получить только выступая на Международной арене за честь своей страны.
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
Вова | Дата: Четверг, 09.05.2013, 23:37 | Сообщение # 82 |
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
| Цитата (nataha) Муравей, вов! хочешь нагрублю?
Груби сколько хочешь, мне до синей попы. Почитай правила, я их выложил и перешейте нашивку, она у Вас пришита не по правилам.
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
natasha | Дата: Четверг, 09.05.2013, 23:37 | Сообщение # 83 |
Кандидат в Мастера форума
| НУ ВОТ ВИДИШЬ! У НАС ДАЖЕ НЕ НАСТОЯЩАЯ!))))))
Чем шире твои объятья, тем легче тебя распять. (С) Ницше
|
|
| |
patron | Дата: Четверг, 09.05.2013, 23:38 | Сообщение # 84 |
Вольноопределяющийся
| Цитата НОРМАЛЬНЫЙ БЕЗПОНТОВЫЙ КЛУБ-ТАЙГЕР ну в дюшке мест не было. а кто то гоаорит нет пропоганды дзюдо
|
|
| |
natasha | Дата: Четверг, 09.05.2013, 23:38 | Сообщение # 85 |
| у меня еще одна есть. куплю осенью новое синее музино за штуку и пришью правельно. пока и так ,в неправельной поборется.
|
|
| |
natasha | Дата: Четверг, 09.05.2013, 23:43 | Сообщение # 86 |
| я свою не из подвала получила.даже мфд их направо и на лево на официальном сайте раздает
Сообщение отредактировал nataha - Четверг, 09.05.2013, 23:45 |
|
| |
patron | Дата: Четверг, 09.05.2013, 23:45 | Сообщение # 87 |
Вольноопределяющийся
| если ребенок бореться на медународке надо шить. судьям проще, бывали забавные случаи:-)
|
|
| |
ithacker | Дата: Четверг, 09.05.2013, 23:53 | Сообщение # 88 |
Заслуженный Мастер форума
| Я что-то думал, что ты с Москвы или Питера. Я у Вовы на форуме не все темы читаю, где-то упустил значит. А тут смотрю нашивка знакомая. Я у кума на фотках где-то видел, он был на открытии клуба Тайгер
|
|
| |
ithacker | Дата: Четверг, 09.05.2013, 23:54 | Сообщение # 89 |
Заслуженный Мастер форума
| Цитата (Муравей) Среди моих детей был бы не шёпот, а конкретный вопрос: - Лохи, Вы из какого цирка приехали?
|
|
| |
patron | Дата: Четверг, 09.05.2013, 23:54 | Сообщение # 90 |
Вольноопределяющийся
| :)Цитата Я что-то думал, что ты с Москвы или Питера. Я у Вовы на форуме не все темы читаю, где-то упустил значит. А тут смотрю нашивка знакомая. Я у кума на фотках где-то видел, он был на открытии клуба Тайгер
Сообщение отредактировал patron - Четверг, 09.05.2013, 23:56 |
|
| |