Я занимаюсь изготовлением чемпионских поясов с 2015 года. За всё это время ни одного недовольного заказчика. А со мной сотрудничают Олимпийский комитет и ряд Федераций и бойцовских организаций. Все кто меня знают подтвердят, что этим я занимаюсь не ради денег. Вся моя жизнь прошла в спорте и продолжает идти. Я просто хочу внести свою лепту в этот большой праздник под названием спорт.
45 Чемпионских поясов для одного турнира и рыцарский шлем за лучшую технику. Пацаны явно будут довольны призами. А организаторам придется таскать 78 килограмм железа и кожи.
Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
Всю весну я выпускал чемпионские пояса в стиле гламур, то бишь со стразами, решили попробовать вместо страз ставить дополнительные заклёпки. С заклёпками пояса стали смотреться как броненосец Потёмкин. Пояс стал выглядеть реально мужественным.
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
Вы сами видите реакцию пацанов на рыцарский шлем. Какой там кубок?! Если пацан получит в награду шлем, то он в нём неделю спать будет! Представьте, пацан выиграл турнир и получил в награду рыцарский шлем на котором выгравировано название турнира...
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!