Священнику Игорю Зырянову требуется помощь
|
|
Владимир | Дата: Вторник, 15.12.2015, 12:25 | Сообщение # 1 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Статус: Offline
|
Об истории жизни и большой просветительской работы этого сибирского священника некоторое время тому назад рассказывал портал Православие.Ru/ Отец Игорь Зырянов - настоятель храма Святой Троицы в посёлке Усть-Ордынский Иркутской области, Благочинный Усть-Ордынского округа, директор епархиального центра "Путь к дому" во имя святителя Иоана Златоуста. Новая публикация в портале появилась по тревожному поводу. Недавно в семье батюшки случилось большое горе, трагически погиб Павел, старший сын отца Игоря и матушки Елены. А сейчас испытание постигло самого батюшку, ему только что сделали срочную операцию, после которой потребуется ещё одна. Обе операции платные. Друзья и родные Зыряновых собрали часть суммы. Но чтобы покрыть все расходы на лечение священника, необходимо собрать ещё 45.000 рублей. Просьба оказать любую посильную помощь - и молитвенную, и материальную. Номер карты Сбербанка отца Игоря Зырянова: 4276818011623307
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
bespeka | Дата: Среда, 23.12.2015, 23:03 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Спаси Господи! Удалось собрать средства?
|
|
| |
Владимир | Дата: Четверг, 24.12.2015, 00:21 | Сообщение # 3 |
| Цитата bespeka ( ) Спаси Господи! Удалось собрать средства?
Пока нет инфы, администрация нашего портала перечислила некоторую сумму, возможно кто-то из форумчан тоже сделал частные пожертвования. Россия большая, добрых сердец много.
|
|
| |
similarwebcom | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 10:44 | Сообщение # 4 |
Новичок
| И администрация тоже участвует ?
|
|
| |
similarwebcom | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 10:44 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Если да то какие люди великодушные
|
|
| |
Владимир | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 12:15 | Сообщение # 6 |
| Цитата similarwebcom ( ) И администрация тоже участвует ? similarwebcom, администрация форума с апреля 2012 года регулярно участвует в благотворительной помощи в разных направлениях. Администрация обещает, что по мере развития форума помощь только будет увеличиваться. Благотворительность и образование - это главное направление нашего информационного портала. Обратите внимание, что если мы проводим семинары, мастер-классы, соревнования - то это обязательно бесплатные мероприятия.
|
|
| |
Владимир | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 12:22 | Сообщение # 7 |
| Цитата similarwebcom ( ) Если да то какие люди великодушные
similarwebcom, дело не в великодушии. Администрация вышла из бедной семьи и отлично понимает проблемы нехватки денег. Лишних пара десятков тысяч в своём кармане погоды не сделают, но кому-то может существенно помочь.
|
|
| |