Приветствую Вас Гость | RSS

ПОЯС ЧЕМПИОНА

Пятница, 22.11.2024, 12:58
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Фото-ЭТО ЖИЗНЬ
ithackerДата: Четверг, 25.12.2014, 20:33 | Сообщение # 901
Заслуженный Мастер форума
Группа: Друзья
Сообщений: 1342
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
купили вчера вот такого парти-поросёнка.
без требухи... полный фарш
Прикрепления: 2172319.jpg (148.6 Kb)


Сообщение отредактировал ithacker - Четверг, 25.12.2014, 20:35
 
Штрих-кодДата: Четверг, 25.12.2014, 21:45 | Сообщение # 902
Чемпион по мастерам
Группа: Проверенные
Сообщений: 933
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата ithacker ()
полный фарш


Это не понятно. Фарш это фарш... поросенок это поросенок. Мороженный тоже пойдёт. На медленном огне часов 5. Полностью разморозить. Потом натереть солью и специями, дать часов 5 настояться и печь или на гриль... Фото готового потом прикрепить сюда. Приятного аппетита!
 
KonstДата: Четверг, 25.12.2014, 22:14 | Сообщение # 903
Профессор форума
Группа: Друзья
Сообщений: 8117
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
А мы три утки варёно-копчёные на ферме утиной приобрели к новому году.В прошлый Новый год две брали,так народу так понравилось (новый год мы традиционно справляем одной компанией у нас дома),что когда утром пришла тёща,обещанного кусочка утки не нашлось.))))))Пришлось ей бутер погуще икрой мазать.)))
 
ithackerДата: Четверг, 25.12.2014, 22:19 | Сообщение # 904
Заслуженный Мастер форума
Группа: Друзья
Сообщений: 1342
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Согласен, что формулировка расплывчата. Вместо требухи нафарширован чем то. Я ж не повар. Пока не знаю surprised
 
ithackerДата: Четверг, 25.12.2014, 22:20 | Сообщение # 905
Заслуженный Мастер форума
Группа: Друзья
Сообщений: 1342
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Конст, цыган всё таки. Разбавил тёще икру бутером
 
Штрих-кодДата: Четверг, 25.12.2014, 22:23 | Сообщение # 906
Чемпион по мастерам
Группа: Проверенные
Сообщений: 933
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Я на Рождество готовил утку по чешски и карпа запек не знаю чей рцепт.
Утка размараживается. Натирается солью и черным перцем. Посыпается тмином. Желательно часов 10 дать ей в холоде полежать, но я сразу стал готовить. В духовку на температуру 150 на 5-6 часов.
Карп. Тушку без головы режете поперек хребта на небольшие куски. Карп должен быть от 4 кг, не малек.
Карпа солите перчите. Укладываете на смазанный противень. Нарезанный болгарский перец кусочками. Натертый чеснок головку, не меньше. И английской солонины или любой копченной свинины... Бок с салом и мясом. мелко нарезать солонины и посыпать все. В духовку на 200 град или 150. Часа 2. Лучше на 150 на 2,5 часа.
Утку уже почти слопали. Карпа половину....
 
Штрих-кодДата: Четверг, 25.12.2014, 22:25 | Сообщение # 907
Чемпион по мастерам
Группа: Проверенные
Сообщений: 933
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата ithacker ()
Я ж не повар.


А что ты с поросенком будешь делать? Нужен опыт, чтобы его приготовить! НЕ во всякую духовк увлезет.
Но твой на фото, который, маленький. Там и есть то не чего. На двоих такого аккурат.
 
KonstДата: Четверг, 25.12.2014, 22:29 | Сообщение # 908
Профессор форума
Группа: Друзья
Сообщений: 8117
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата ithacker ()
Разбавил тёще икру бутером

Не поверишь,мазал и плакал! biggrin
 
KonstДата: Четверг, 25.12.2014, 22:32 | Сообщение # 909
Профессор форума
Группа: Друзья
Сообщений: 8117
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата ithacker ()
купили вчера вот такого парти-поросёнка.

Так поросёнок 1932 года рождения!
 
KonstДата: Четверг, 25.12.2014, 22:36 | Сообщение # 910
Профессор форума
Группа: Друзья
Сообщений: 8117
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
Унас утки уже готовые,варёно-копчёные.Их натереть горчицей с мёдом и на пол-часа в духовку на 150 град.И всё.
 
Поиск: