Фото-ЭТО ЖИЗНЬ
|
|
ithacker | Дата: Четверг, 25.12.2014, 20:33 | Сообщение # 901 |
Заслуженный Мастер форума
Группа: Друзья
Сообщений: 1342
Статус: Offline
| купили вчера вот такого парти-поросёнка. без требухи... полный фарш
Сообщение отредактировал ithacker - Четверг, 25.12.2014, 20:35 |
|
| |
Штрих-код | Дата: Четверг, 25.12.2014, 21:45 | Сообщение # 902 |
Чемпион по мастерам
Группа: Проверенные
Сообщений: 933
Статус: Offline
| Цитата ithacker ( ) полный фарш
Это не понятно. Фарш это фарш... поросенок это поросенок. Мороженный тоже пойдёт. На медленном огне часов 5. Полностью разморозить. Потом натереть солью и специями, дать часов 5 настояться и печь или на гриль... Фото готового потом прикрепить сюда. Приятного аппетита!
|
|
| |
Konst | Дата: Четверг, 25.12.2014, 22:14 | Сообщение # 903 |
Профессор форума
Группа: Друзья
Сообщений: 8117
Статус: Offline
| А мы три утки варёно-копчёные на ферме утиной приобрели к новому году.В прошлый Новый год две брали,так народу так понравилось (новый год мы традиционно справляем одной компанией у нас дома),что когда утром пришла тёща,обещанного кусочка утки не нашлось.))))))Пришлось ей бутер погуще икрой мазать.)))
|
|
| |
ithacker | Дата: Четверг, 25.12.2014, 22:19 | Сообщение # 904 |
Заслуженный Мастер форума
Группа: Друзья
Сообщений: 1342
Статус: Offline
| Согласен, что формулировка расплывчата. Вместо требухи нафарширован чем то. Я ж не повар. Пока не знаю
|
|
| |
ithacker | Дата: Четверг, 25.12.2014, 22:20 | Сообщение # 905 |
Заслуженный Мастер форума
Группа: Друзья
Сообщений: 1342
Статус: Offline
| Конст, цыган всё таки. Разбавил тёще икру бутером
|
|
| |
Штрих-код | Дата: Четверг, 25.12.2014, 22:23 | Сообщение # 906 |
Чемпион по мастерам
Группа: Проверенные
Сообщений: 933
Статус: Offline
| Я на Рождество готовил утку по чешски и карпа запек не знаю чей рцепт. Утка размараживается. Натирается солью и черным перцем. Посыпается тмином. Желательно часов 10 дать ей в холоде полежать, но я сразу стал готовить. В духовку на температуру 150 на 5-6 часов. Карп. Тушку без головы режете поперек хребта на небольшие куски. Карп должен быть от 4 кг, не малек. Карпа солите перчите. Укладываете на смазанный противень. Нарезанный болгарский перец кусочками. Натертый чеснок головку, не меньше. И английской солонины или любой копченной свинины... Бок с салом и мясом. мелко нарезать солонины и посыпать все. В духовку на 200 град или 150. Часа 2. Лучше на 150 на 2,5 часа. Утку уже почти слопали. Карпа половину....
|
|
| |
Штрих-код | Дата: Четверг, 25.12.2014, 22:25 | Сообщение # 907 |
Чемпион по мастерам
Группа: Проверенные
Сообщений: 933
Статус: Offline
| Цитата ithacker ( ) Я ж не повар.
А что ты с поросенком будешь делать? Нужен опыт, чтобы его приготовить! НЕ во всякую духовк увлезет. Но твой на фото, который, маленький. Там и есть то не чего. На двоих такого аккурат.
|
|
| |
Konst | Дата: Четверг, 25.12.2014, 22:29 | Сообщение # 908 |
Профессор форума
Группа: Друзья
Сообщений: 8117
Статус: Offline
| Цитата ithacker ( ) Разбавил тёще икру бутером Не поверишь,мазал и плакал!
|
|
| |
Konst | Дата: Четверг, 25.12.2014, 22:32 | Сообщение # 909 |
Профессор форума
Группа: Друзья
Сообщений: 8117
Статус: Offline
| Цитата ithacker ( ) купили вчера вот такого парти-поросёнка. Так поросёнок 1932 года рождения!
|
|
| |
Konst | Дата: Четверг, 25.12.2014, 22:36 | Сообщение # 910 |
Профессор форума
Группа: Друзья
Сообщений: 8117
Статус: Offline
| Унас утки уже готовые,варёно-копчёные.Их натереть горчицей с мёдом и на пол-часа в духовку на 150 град.И всё.
|
|
| |