Фото-ЭТО ЖИЗНЬ
|
|
KVN | Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:58 | Сообщение # 231 |
"особь иного пола"
Статус: Offline
| За что и дорог!
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
Сообщение отредактировал KVN - Понедельник, 31.12.2012, 02:15 |
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:58 | Сообщение # 232 |
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
| Опять не привезли в спортзал весы с вечера, что делать сгонщикам? Я обошёл все магазины, бани, поликлиники ит.д. Нет весов!!! Тогда я пошёл на рынок и купил кухонные весы до 5 килограмм 6 штук. Я соеденил их вместе, привязал верхние весы к турнику во дворе на детской площадке, а на нижний крючок вешал за шкирку своих спортсменов. То что показывали одни весы - нужно было умножить на количество весов соединённых между собой. Так что мужик взвешивающий кота и его женщина могут отдохнуть, с такой задачей они бы точно не справились. Это реальная история, многие в теме, так как мои дети хвастались перед детьми из других команд что их тренр взвесил, а те дети-сгонщики бежали к своим тренерам, те бежали ко мне и я выдовал "военную" тайну.
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:58 | Сообщение # 233 |
| Вспомнил, эти весы назывались безмены.
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:58 | Сообщение # 234 |
| P.S: А дети меня уважали за то, что я всякую проблему мог решить, в отличии от других тренеров.
|
|
| |
KVN | Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:59 | Сообщение # 235 |
"особь иного пола"
| И это ПРАВИЛЬНО!!!!!!
|
|
| |
KVN | Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:59 | Сообщение # 236 |
"особь иного пола"
| ШОКИРУЮЩАЯ ИСТОРИЯ СПЕНСЕРА ВЕСТА
Спенсеру Весту 31 год, родился он в Торонто, Канада. У Спенсера врожденное генетическое отклонение развития позвоночника, в три года ему пришлось отрезать обе ноги ниже колена. В 5 лет врачи отрезали ноги в районе таза. Врачи сказали, что мальчик не сможет жить полноценной жизнью. В 26 лет Спенсер Вест доказал обратное, сделав невозможное. Вместе со своими друзьями он поднялся на вершину горы Килиманджаро, затратив на путешествие семь дней, при этом 80% дороги Спенсер Вест прошел на своих руках! Посмотрите на фото Спенсера Веста — на них он везде искренне улыбается, у него полно друзей, похоже, что он по настоящему счастлив. Судьба прижала Спенсера Веста к стенке однажды, поэтому все, что ему оставалось делать — это доказать, что сила воли, стремление к победе и желание жить могут творить чудеса.
|
|
| |
KVN | Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:59 | Сообщение # 237 |
"особь иного пола"
| Это для меня актуально...когда отец лишился ноги....я думала мы сломаемся....но....он МОЛОДЕЦ!!!! А возраст...1937 года рождения!!!! А мы во всем с ним!!!!!
|
|
| |
KVN | Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:59 | Сообщение # 238 |
"особь иного пола"
| Как переспорить женщину Помните, в детстве была такая игра: «Да» и «Нет» не говорить, чёрный с белым не носить? Проигрывал тот, кто первым произносил, забывшись, запретное слово. Спор с женщиной — по сути та же игра, только с более сложными правилами. Конечно, все женщины разные, и все конфликтные ситуации индивидуальны. Нет никакого универсального метода, как победить в таком споре. Зато есть классические приёмы, которые работают против женской логики и классические ошибки, которых надо избегать. Правило №1 Не пытайтесь доказать свою правоту во что бы то ни стало. Выигрывает не тот, за кем осталось последнее слово (как считает большинство женщин), а тот, кому удалось пошатнуть уверенность собеседника. Для экономии времени легче сразу признать, что женщина права, но с оговоркой «по-своему», «в чем-то», а дальше добавить что-то типа «а теперь давай подумаем вместе, ведь…» и плавно ввернуть свои аргументы. Таким образом, вы вроде как переходите на её сторону баррикад, и вас выслушают уже более внимательно. Правило №2 Забудьте выражение «Я вообще не понимаю, о чём ты» и ему подобные. Даже если на вас вылился поток бредовых аргументов и бессмысленного набора слов, никогда не признавайтесь, что ничего не поняли или всё прослушали. Во-первых, от повторного изложения понятнее не станет. Во-вторых, женщина, особенно на эмоциях, в последнюю очередь подумает о том, что она невнятно высказалась. Зато почти наверняка обвинит вас, что вы её игнорируете и плевать хотели на её мнение. Правильный вариант выглядит примерно так: «Я уловил твою мысль, но мне хотелось бы лучше разобраться вот в каком вопросе…» Правило №3 Не повышайте голос. Это неизбежно приведёт к вопросу «Почему ты на меня орёшь?!», и дискуссия перетечёт в обычную склоку, где вы будете хамом трамвайным, а она — несчастной жертвой. Попробуйте сыграть наоборот: если женщина, распалившись, повышает голос на вас, всегда можно сказать: «В таком тоне я с тобой разговаривать не могу». Тогда она почувствует себя виноватой, а вы получите временное преимущество. Правило №4 Никогда не критикуйте интеллект женщины в споре, даже косвенно. Идите от противного: «Ну ты же умная девушка, ты же наверняка сама знаешь, что…» Правило №5 Не приводите абстрактных примеров, столь модных в психоаналитических статьях. Никаких «Давай представим, что вот эта сахарница ты, а вот эта солонка я». Женская логика устроена таким образом, что в любой абстракции найдёт подтверждение своей правоты, и на этом поле вам её не переиграть. Пример всегда должен быть чётким и однозначным. Видишь вон ту девушку? Вот она жирная, а ты — нет. Правило №6 Не подкрепляйте свои слова мнением вашей мамы, бабушки, бывшей девушки. Банально и очевидно, но многие в пылу дискуссии об этом забывают. Приводите мнения тех людей, которые являются авторитетом для вашей собеседницы, а не для вас. Правило №7 В женской логике каждое утверждение может быть пересмотрено, опровергнуто и отвергнуто. Не стоит опираться на слова «Ну ты же сама говорила, что…» Вам все равно не удастся пробиться через дальнейшее «Ну и что?», поэтому старайтесь не попадаться в такие ловушки. Правило №8 Не позволяйте отвлечь себя от темы. Чувствуя, что крыть нечем, женщины часто применяют нечестный приём вроде: «А вообще, почему ты до сих пор не прибил полку, ты же обещал!», тогда как речь о полке вовсе не шла. Проще всего блокировать такие провокации признанием собственной неправоты: «Да, я виноват, всё сделаю непременно». Затем, когда женщина получила желаемый ответ и расслабилась, возвращайтесь к теме. Правило №9 Не используйте в своих доказательствах длинных и сложных предложений. Аргумент должен уместиться в одной-двух фразах. Чем меньше лишних слов, к которым женщина сможет придраться, тем лучше для вас. Правило №10 Не забывайте о чувстве юмора. Оно всегда сгладит неприятные моменты в разговоре, к тому же все без исключения женщины любят остроумных мужчин и многое им прощают.
|
|
| |
KVN | Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:59 | Сообщение # 239 |
"особь иного пола"
| Cуществует мнение, что все мужчины заядлые спорщики.... Поэтому предлагаю и другую статейку...во многом согласна с автором...тем более. что истинный спорщик,особенно в сети, часто тщательно скрывает свою половую принадлежность! "Как человек, обожающий словесные перепалки, люблю людей, уверенных в своей правоте. В Интернете много советов на тему, как обрести такую уверенность. И совсем мало о том, как справиться с теми, кто ее уже обрел. Если два упертых человека схлестнутся в смертельном бою за истину, может получиться очень любопытный спор – спор, в котором истина так и не рождается. Неисправимый аэрофоб будет до последнего убеждать вас в том, что поезд быстрей самолета. Но уж если и не быстрей, то дешевле. Безопасней, во всяком случае. А почему? Потому что, если он скажет правду, вы станете убеждать его в том, что летать не страшно. В общем, если барашек уже облюбовал ворота, то ослику там делать нечего. Любители словесных баталий помогают остальным обогатить свой лексикон интересными, неожиданными оборотами. Если бы не они, я бы никогда не узнала, как правильно «плеваться ядом» и о чем хотел поведать миру человек, «обкурившийся старых дедушкиных банных веников». В общем, наслушаешься, начитаешься и почувствуешь, что скоро от тебя «первого розливу» не останется и следа. У матерых спорщиков есть еще одна примечательная черта – они любят задавать другим каверзные вопросы, самостоятельно отвечать на них и от души посмеяться над ответом. С такими не соскучишься, даже если будешь, как говорится, «молчать в тряпочку». Поэтому «в тряпочку» не надо, используйте тактику опережения. Возьмите слова оппонента, переверните их смысл с точностью до наоборот и представьте так, словно он сам об этом сказал. Не дайте ему времени возразить. Пусть успеет лишь разозлиться – злые выглядят смешней. Как найти «свое» там, где «своего» нет, рассмотрим на примере: Парнишка лет пяти топчется у прилавка, разглядывая мятную жвачку. После чего тихонечко «читает»: «Жу-вач-ка ка-пуст-на-я!» И тут же переходит в громкое наступление: «Во дают! Жувачка-то капустная, а пахнет салатом!» Некоторые люди настолько уважают собственное мнение, что теряют чувство юмора. Им всюду мерещатся враги. И это очень нехорошо для того, кто очутился рядом. Признаюсь, неловко чувствовать себя веселой дурочкой в окружении такой серьезности. Чтобы высвободиться из железных объятий упертого человека, не понимающего шуток, отловите и пустите в ход одно маленькое, но смертоносное оружие. С косичками и лицом, перепачканным в шоколаде. Потому что «ребенок обыкновенный» – источник уверенности и противоядие от нее одновременно. Просто поговорите с каким-нибудь ребенком в присутствии своего оппонента. Вам будет приятно наблюдать, как голова «сухаря» расходится по швам, пытаясь проанализировать, к примеру, такой диалог: – Мама, ты – папа! – А папа кто? – А папа – лошадь! Просто поговорите с ребенком! В суждениях спорщика должна присутствовать железная логика. Но если она в какой-то момент вам изменила, то остается лишь одно – нокаутировать собеседника жестким, неоспоримым аргументом. Кратким и безапелляционным, как выстрел. И в этом направлении дети вновь послужат достойным примером для нас, взрослых. – Зайка, ну, почему ты раскрасила избу в желтый цвет? Ведь написано же: желтым цветом надо раскрасить плоские поверхности, а не плоские – зеленым. – Так учительница сказала. – Ну, посмотри, изба из бревен, а бревно округлое. Вон даже отдельно нарисовано, чтобы ты видела, что оно округлое! – Мама! Учительница умнее тебя! В общем, теперь ясно, откуда берутся уверенные в своей правоте взрослые. Из детей. А потому я всегда восхищалась теми, кто в два счета отвечает на риторические вопросы, указывает телевизору, какие шаги и в каком направлении развития экономики (спорта, культуры и т.п.) надо предпринять. Но больше всего на свете я восхищаюсь острым глазом (слухом, нюхом) ценителей искусства. Теми, кто убедительно объясняет, что скрывал за своим Раскольниковым Достоевский, за «Черным квадратом» – Малевич. По всей видимости, в момент создания произведений кто-то из них (а может, и все вместе) находился поблизости. В спальне ли, под кроватью; в будуаре; или в той самой пресловутой бане в виде того самого дедушкиного веника, что курил автор. И в этом мире домыслов и догадок, предположений и полной беспросветной уверенности что спасет творческого человека? Только глубокое беспросветное знание предмета. И ясное, абсолютно прозрачное, изложение своей мысли. Желательно, одной. И желательно – в столбик." Ирина Литновская
|
|
| |
KVN | Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:59 | Сообщение # 240 |
"особь иного пола"
| Высшая мудрость... Я попросила у Господа забрать мою гордыню, А Бог сказал мне: "Нет". Он сказал, что гордыню не забирают, От нее отрекаются. Я попросила у Бога даровать мне терпение, А Бог сказал мне: "Нет". Он сказал, что терпение - результат испытаний, Его не дают, а заслуживают. Я попросила Бога даровать мне счастье, А Бог сказал мне: "Нет". Он сказал, что дает благословение, А буду ли я счастлива, зависит от меня. Я попросила Бога уберечь меня от боли, А Бог сказал мне: "Нет". Он сказал, что страдания отделяют человека От мирских забот и приближают к Нему. Я попросила у Бога духовного роста, А Бог сказал мне: "Нет". Он сказал, что дух должен вырасти сам. Я попросила у Бога помочь мне любить других, Так же, как Он любит меня, А Бог сказал: "Наконец-то ты поняла, О чем надо просить..." Я попросила сил, а Бог послал испытания, Чтобы закалить меня. Я попросила мудрости, а Бог послал проблемы, Над которыми надо ломать голову. Я попросила мужества, а Бог послал опасность. Я попросила любви, а Бог послал нуждающихся в моей помощи. Я попросила благ, а Бог мне дал возможности. Я не получила ничего из того, что просила. Я получила все, что мне было нужно. (Мать Тереза)
|
|
| |