Фото-ЭТО ЖИЗНЬ
|
|
KVN | Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:56 | Сообщение # 221 |
"особь иного пола"
Статус: Offline
| Аудиал Как отличить? Тип интеллигента-мыслителя. Любит читать книги, слушать музыку, вести неторопливую беседу по душам. Он умеет говорить и слушать. Как правило, его голос богат красками и интонациями. Аудиалы делятся на два типа: одни постоянно слушают музыку и не выносят тишины. Другие, напротив, ненавидят, когда их сон, работу или отдых прерывают внезапные звуки. Как угодить? Если вы рядом, значит, у вас, как минимум, приятный голос и мелодичный смех. И вы наверняка обладаете хорошим слухом и любите одинаковую музыку. Это важно, как и умение управлять интонациями. Аудиалы легко обижаются на раздражительный, неласковый тон. Неважно, что вы говорите. Ни в коем случае не кричите — иначе ваш аудиал замкнется в себе и ничего не услышит. Лучше поставьте приятную музыку и обсудите прошедший день. Говорите так, будто общаетесь по телефону, чаще используйте слово «звучит». Например: «Твой голос звучит сексуально». Нам, аудиалам, это очень нравится . Впрочем, чистые типы в природе встречаются крайне редко. Так что не исключено, что ваш партнер — аудиовизуальный кинестетик.
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:56 | Сообщение # 222 |
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
| Я получается визуальный-кинестетик, подробности решим походу.
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
KVN | Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:57 | Сообщение # 223 |
"особь иного пола"
| История из жизни.... "Сидела утром в метро на корточках у двери, которая не открывается. Читала, на коленях книга соответственно. Справа от меня уже сиденья начинаются. Туда девушка села. Народу - тьма. Я сижу, слушаю музыку и читаю. Улыбаюсь над смешным моментом. Тут заходят две бабки. Девушка вскакивает и уступает место первой из них. Вторая начинает орать: мол, ах ты с@ка, тварь, и т.д. по списку до "чтоб вы все подохли". Видит, что я улыбаюсь, и орёт уже мне: "Ты чего лыбишься, уступила бы место, тварь!" Я немного в шоке... но встаю с корточек и говорю: "Садитесь, пожалуйста". Ржал весь вагон."
|
|
| |
KVN | Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:57 | Сообщение # 224 |
"особь иного пола"
| 7 фактов о том, как соцсети влияют на ваше поведение
1. Вы не можете не проверять свою страницу А вдруг пришло сообщение? Интересная запись на стене, которой нужно срочно поставить лайк? Новая фоточка у друга? На самом деле вы так не думаете. Вы просто проверяете страницу, потому что не можете её не проверять. 80% опрошенных исследователями пользователей соцсетей признались, что не могут не проверить страничку хотя бы раз в сутки. А треть опрошенных занимается этим с болезненной регулярностью и приходит в ужас при мысли, что-то случится с их аккаунтом (нам кажется, что гораздо больше). Психологическая зависимость от соцсетей не менее крепка, чем у курильщика — от сигарет. Она даже получила название у американских психологов «Facebook Addiction Disorder» (что-то вроде «расстройство фейсбук-зависимости»). 2. Соцсети заставляют вас ревновать Даже когда и повода-то нет. По итогам опросов, большинство людей не брезгает слежкой в соцсетях за своими партнёрами. Тем более, что это так просто и удобно делать. Пара кликов — и соцсеть сама выдаст тебе список всех потенциальных соперников/соперниц: всех, кому поставлены лайки, всех друзей и возможных друзей. Можно провести увлекательнейшее расследование! Стоп. А вы уверены в том, что не ищете то, чего нет? 35% опрошенных признались, что ревность, вызванная соцсетями, в итоге оказалась беспочвенной. А вот ещё грустная новость: Фейсбук стал причиной 1 из 5 разводов в США, а в Великобритании — 1 из 3. Согласитесь, цифры пугающие. 3. Соцсети помогают вам в работе В то время, как большинство работодателей блокируют доступ к соцсетям с рабочих компьютеров, чтобы сотрудники не отвлекались от работы, психологи рекомендуют этого не делать. Люди, которые используют на работе Фейсбук или Твиттер работают на 9% производительней, чем остальные. Короткие перерывы на соцсеть дают мозгу возможность отвлечься и отдохнуть. Но только короткие! 4. Соцсети могут сделать вас несчастными… Большинство людей используют соцсети, чтобы рассказать о положительных сторонах своей жизни. Например, выложить фото из отпуска, похвастаться покупкой какой-то вещи, поделиться смешным видео про кота. Но если ваши дела пошли кривой дорогой, соцсети из друга мгновенно превращаются во врага. Зависть, грусть, невозможность пожаловаться на проблемы из-за страха осуждения — все эти чувства только усугубляют подавленное настроение и могут привести вас к депрессии. Исследования показали, что в долгосрочной перспективе чрезмерное увлечение соцсетями превращает вас в завистника и нытика, даже если эти качества не свойственны вашей натуре. 5. …а могут — счастливыми! Вы можете хвастаться. Новой причёской, новой машиной, новой девушкой/парнем. Вы можете рассказывать о своих личных победах и достижениях — и получать одобрение! Наконец, вы можете похихикать над смешным комиксом, который кто-то выложил на стенку, и поднять себе настроение. Всё это повышает вашу самооценку и добавляет в жизнь позитива. Только будьте осторожны! Не заходите в соцсеть расстроенными и злыми, она, как увеличительное стекло, улучшает хорошее и ухудшает плохое. 6. Вы теряете друзей Этот факт является совокупностью предыдущих. Зависть, раздражение, завышенные ожидания, ревность — соцсети дают нам слишком много возможностей проявить худшие качества своей натуры. Вы ждёте лайков и восхвалений, а вас проигнорировали. Вы написали другу что то, лично важное для вас, а он не ответил или, будучи занятым, отмахнулся. Обидно! Не следует ждать от соцсети замену полноценному общению. Вас что-то беспокоит? Назначьте встречу в кафе и поговорите об этом. Вас гарантированно выслушают и, возможно, поддержат. По крайней мере, шансов получить от друга максимум внимания у вас будет гораздо больше, чем если вы, отвлекая его от учёбы или работы, вдруг решите раскрыть душу. 7. Соцсети заставляют вас чувствовать себя толстыми или в плохой форме 75% пользователей Фейсбук недовольны своим внешним видом. Из них 51% называет причиной этого сравнение своих фотографий с другими.
|
|
| |
KVN | Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:57 | Сообщение # 225 |
"особь иного пола"
| Женская логика
Мужчины часто повторяют - женская логика то, женская логика се. Подразумевая под этим, что настоящая логика и вообще мышление есть только у мужчин, а у женщин - так, инстинкты, более ничего. Пример из жизни. Понадобилось взвесить кота. Потому, что он разъелся, его надо принудительно худеть, а значит, требуется следить за весом животного. Как взвесить кота? Да очень просто, решил я. Потому что у меня - высшее техническое образование плюс IQ, который зашкаливает даже за IQ Шэрон Стоун. Берется безмен (ручные весы с крючком). Берется хозяйственная сумка с ручками. Взвешивается. Берется кот и сажается в сумку. Теперь осталось взвесить кота в сумке и вычесть вес сумки. Черта с два! В момент поднятия сумки кот оттуда выпрыгивает и уносится в голубую даль коридора, непрерывно матерясь. Но у меня же IQ! Берется спортивная сумка с молнией. Взвешивается. Туда запихивается кот. Примерно полчаса запихивается. Потому что пузырек с перекисью водорода закончился и приходится прижигать раны зеленкой. Наконец молния закрывается, невзирая на протесты кота. Взвешивается. Кот дико бьется в сумке, поэтому его вес фиксируется от минус пяти до плюс сорока. Так не годится! Но у меня же IQ! В доме есть и другие весы - напольные электронные! На них ставится сумка с бьющимся котом. Потому что вверх-вниз ему попрыгать на весах уже не удастся! И правильно, не удается, поэтому кот прыгает вбок и сумка все время падает с весов. Вес зафиксирован между двадцатью и восемьюдесятью килограммами. Правда, восемьдесят - это вроде мой вес, потому что удерживая сумку я случайно встал на весы. Но у меня же IQ! Решено, что в условиях свободного обитания кот перестанет материться и метаться. Кот достается из сумки, ему скармливается что-то вкусное и кот просто ставится на электронные весы. Без сумки. Но без сумки коту неинтересно. Поэтому как только я отпускаю руки - кот исчезает в голубой дали коридора, все так же высказав обо мне все, что думает. Вес кота - 0 килограммов 0 граммов. Полегчал, бедолага. В этот момент из магазина вернулась жена. Послушала мой горестный рассказ. Встала на электронные весы, записала данные. Взяла на руки кота, встала на весы с ним. Из общего веса вычла свой. Получила точный вес кота. Кот был доволен и мурлыкал. Вес был определен совершенно точно. Какой вывод из этой немудреной истории? Простой. Мужская логика - она лучше. Потому что мужчины любят сами себе создавать трудности, а значит, закаляют таким образом характер. Кот с этим выводом, правда, не согласен. Но кто его спрашивает, толстого увальня?!!
Сообщение отредактировал KVN - Понедельник, 31.12.2012, 01:28 |
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:57 | Сообщение # 226 |
| Цитата (KVN) Женская логика
Я ни когда не считал женщин тупыми созданиями. По моим данным на каждых 10 среднестатистических мужиков 4 умных, 2 находятся примерно в середине и 4 тупых. Если из 10 среднестатистических мужиков вычесть 4 тупых, то получается 6. 4 среднестатистических мужиков умные и 2 средних. Теперь возьмём женщин.... На 10 среднестатистических женщин умных всего две!!! Радуйтесь мужики, но среднего ума их целых 6. А тупых всего две. Подсчёт, вычитаем из 10 среднестатистических женщин две тупые и получается 8, 2 умных и 6 средних. А мужиков не 8, а всего 6, хотя умных из них больше, но за то и тупых больше чем женщин.
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:57 | Сообщение # 227 |
| ПРО ЛОГИКУ:
Это реальный случай и многие его знают. Дремучие времена, когда ещё не продавали в магазиназ напольные весы. Приезжаем на соревы, я тренер, в команде очень много сгонщиков, а в зале нет весов, что делать?
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:57 | Сообщение # 228 |
| Взвесится просто негде в городе!!! Я купил бутылку водки, нашёл подходящий овощной магазин, отдал бутылку водки грузчику и взвесил всех ребят. Ни кто не догадался об этом из тренеров из других команд, а может им было по фигу на своих детей... Но единственная команда которая знала свой вес - была моя. Вскоре ситуация повторилась, весов не было и нормальных магазинов не было где можно было взвесится. Что делать?
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:58 | Сообщение # 229 |
| Мы за шоколадку в поликлинике взвесились. Затем опять был такой же случай.
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:58 | Сообщение # 230 |
| Мы единственные взвесились в местной бане за бутылку водки. И вот... интрига рассказа.
|
|
| |