У Вас есть великолепная возможность его получить. Для этого Вам нужно прислать видео Вашей тренировки до 1 июля. Чьё видео окажется лучше по итогам голосования, тот будет награждён чемпионским поясом, на котором будут изображены фотография и инициалы победителя.
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
Видео из Раменского не подойдёт. Тренировки в зале запрещены. Если это старое видео, тогда оно нарушает условия конкурса, так как нужны тренировки в июне. Я против этого видео. Без обид авторам, молодцы, старались. Но если принять это видео к конкурсу, тогда другие будут в обиде, так как у них не было возможности сделать видео в зале.
Сообщение отредактировал Golosnaroda21vek - Воскресенье, 07.06.2020, 15:17
Это последнее видео. Кто считает что не честно, так один из главных претендентов на победу тренер из Раменского, который сам участвует в этом конкурсе и его воспитанники участвуют, может подтвердить что мы с ним созванивались в последний день прима видео и ему сказал что ещё одно видео есть, я его добавлю и мы начинаем подводить итоги конкурса.
Алахяров Абубакар:
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
Ссылку видите? Переходим по ссылке и принимаем участие в голосовании. Подключаем всех и вся! Просим друзей, репостите, короче делайте всё что хотите. Эта тема закрывается, переходим по ссылке. Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!