Почему не пел гимн? Да я петь не умею.
|
|
Первый | Дата: Вторник, 01.01.2019, 14:45 | Сообщение # 11 |
Шрамы напоминают что прошлое реально.
Статус: Offline
| — Было ощущение, что вы вообще не нервничаете.
— Я не нервничал, ведь у меня был настрой. Если будешь нервничать, то ничего не получится. Надо строить свою схватку и выходить бороться по своему плану.
Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
|
|
| |
Первый | Дата: Вторник, 01.01.2019, 14:46 | Сообщение # 12 |
| — Осознаёте, что вы совершили?
— Пока понимаю, что у меня золотая медаль, но ничего больше не осознаю. Завтра, может, и придёт понимание.
Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
|
|
| |
Первый | Дата: Вторник, 01.01.2019, 15:23 | Сообщение # 13 |
| — Что у вас с рукой?
— Ничего страшного, просто микротравма. Решил зафиксировать, чтобы нечаянно не толкнуть.
|
|
| |
Первый | Дата: Вторник, 01.01.2019, 15:23 | Сообщение # 14 |
| — Было ощущение, что все соперники хотят решить вас зрения.
— Можно сказать и по-другому, что я сам одним глазом нарывался. Думаю, что всё это было случайно.
|
|
| |
Первый | Дата: Вторник, 01.01.2019, 15:25 | Сообщение # 15 |
| — Когда поняли, что возьмёте верх над казахом? Он ведь моложе вас.
— Он моложе. У меня не было ощущения, что вот именно сейчас я его брошу. После третьей минуты он устал, но даже если он устал, нельзя расслабляться. Это не какой-то человек с улицы зашёл на Олимпиаду, он действующий чемпион мира.
|
|
| |