Андрей Емельянов: Самбо и дзюдо очень подходят для МВД
|
|
Первый | Дата: Четверг, 12.07.2018, 23:26 | Сообщение # 21 |
Шрамы напоминают что прошлое реально.
Статус: Offline
| – Андрей, когда ты активно занимался спортом, как находил время для личной жизни?
– С этим сталкивается каждый спортсмен – нехватка времени. Но, в принципе, потом привыкаешь и успеваешь и учиться, и общаться с друзьями. Ведь и сейчас у меня так же – из-за работы почти нет свободного времени, но ничего – живу. (Смеется.)
Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
|
|
| |
Первый | Дата: Четверг, 12.07.2018, 23:27 | Сообщение # 22 |
| – Если бы вернуться в детство, не передумал бы идти на секцию самбо?
– Я бы прошел этот путь с самого начала, еще и не один раз, ведь он стоит того. Он трудный, но интересный. Заставляет добиваться целей на каждом этапе твоей жизни, учит чувству победы – и не только над соперником, но и над собой.
Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
|
|
| |
Первый | Дата: Четверг, 12.07.2018, 23:29 | Сообщение # 23 |
| БЛИЦ-ОПРОС
Любимый цвет – синий Любимое блюдо – плов Любимый жанр литературы – фантастика Любимые фильмы – «Ирония судьбы…», «Чародеи», «Операция «Ы» Хобби – футбол
|
|
| |